Гость
Статьи
Те, кто живет за …

Те, кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Имеется в виду Россия.

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, я знаю . Вы не верите. Фотку мозга покажешь?

Гость

О, нашла фотку мозга нашей русской патриотки: http://www.google.de/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Cottonballs.jpg&imgrefurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%2592%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0&h=530&w=539&tbnid=f9ZzviG_u6qXfM:&zoom=1&tbnh=90&tbnw=92&usg=__r53UW31XVye3i0pxIdZFmoGy-_8=&docid=UzEEwTGd4bKG3M&client=firefox-a&sa=X&ei=Fn5bVLrYHonZPfvdgOAM&ved=0CDMQ9QEwAQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знала и что вторую выдали взамуж))
Все, я обиделась на дядю Вову, почему меня не пригласили на свадьбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, Пифагориха, это ты типа остроумничаешь? )) Открою секрет - тупоумничаешь ) Прием, повторяю - понятия не имею, где она находится, в отличие от якобы тебя, так что давай доказательства или слейся в уголок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгы, зачёт!+++++++++++++++++++++++++

Зубная фея

ЧЕм больше таких "тявкающих" из-под стала анонимов, тем больше шансов получить Майдан у нас, в России. Спонсоры набегут - только свистни. А, как показывает история, многого таким "моськам" не надо: пообещать золотые горы в Европах, "свободу-равенство-братство" да налить рюмку-другую, чтоб не замерзли на баррикадах. Противно, товарищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вам так горько? Девки замуж вышли и живут счастливо, папа развелся и главное дочерей пристроил, теперь есть время на страну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же откровение, баба Ванга?? ))) Этой методичке сто лет в обед. Ты не первая дятлиха стучишь по клаве, только доказательств ноль!

Гость

Ладно, патриоты, пойду-ка я на велосипеде покатаюсь, на улице тепло ещё и красота - осень!!! А вы можете пока деревянные на доллары сбегать поменять, хотя что это я, вы же это наверняка давно уже сделали, я и забыла, что русский патриотизм на русской денежной единице резко куда-то испаряется)
ps Ватнице удачи в переводе моей фразы с немецкого;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туповата )) Естественный прирост обеспечивает рождаемость, а не миграция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аахаха! Ты нас, гостей, есчо и путаешь?? Залетная??? Женщины, у нас новое мясцо закинули!

Гость

Ну кому дай двух девок на выданье, тоже бы озаботился бы процессом их пристраивания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 часа. Фразу перевела?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда же ты! Работодателю пожалуюсь, что плохо выполняешь обязанности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прально Пу сделал. Он же не дурак- дочек в России замуж выдавать. Их нужно повыгоднее пристроить, посытее, где спокойно и хорошо живётся. А потом, глядишь, и к дочке в Голландию/Германию замуж переберётся. Ну, если чо, в Гааге дочка его и увидит))))) Ну, а теперь точно всем пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, меня немецкий опус вполне себе впечатлил, учила немецкий в школе, перевела с трудом, что она там насочиняла,написано красиво. Только зло и русофобски, тетка похоже правда немка.

Гость

Про дочек Путина не знала кстати правда что ли?

Гость

Ну я почему-то верю что не в России живут...к сожелению это правда что у всех властьимущих детки не здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужто утопили его? а кто знает. может пьяный был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не важно немка, не немка. Из РФ, Укропии или Гитлерленда, только тянет ее бедненькую на Вумен) Что ни говори, хаят нас, хаят, а без банального общения с нами не могут)

Гость

Про дочек наверно все же можно узнать, они же не не легалами живут.во времена интернета ничего не утаишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда правда-то? Жидкий вброс либерастни. Если девицы учились в РФ под псевдонимами, то в Европе их тем более не так просто вычислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда. Но это нормально думаю ,если язык знать мои знакомые тоже по американским сайтам шарятся, а я английский не знаю, немецкий так себе а то б тоже шарилась.интересно знать что они про нас пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, сын Иванова публично объявлял, куда в отпуск летит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и где многочисленные доказательства их места проживания? Где фото, где интервью знакомых, обслуживающего персонала? На Западе про детей Путина от Кабаевой не первый год верещат, а доказательств как не было , так и нет. И только бюргеры на свои форумах в курсе всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видите,можно же кое что узнать.при совке бы сообщили в газете через месяц а сейчас такое время что кто-то один видел ,твитнул и весь мир в курсе. когда где и как утонул. Я про дочек Путина верю но мне кажеться они не очень близки с отцом.может из-за развода с матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про Кабаеву это же не правда? хотя у нее дети же есть от кого-то? Запутаешься с этими его бабами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если попытаться логически мыслить. Не то тчел, что мучительно что то планирвет

Так что пример не в кассу вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так может сын Иванова и не утонул...убили его.хотя если очевидцы есть. вот и полазить по зарубежным сайтам, кто что видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так прозорливы, что и про это узнали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, родственники пенсионерки той.

Гость

он же вроде какую то тетку задавил я читала. может месть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично вам сказали, что так и было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что любительница немецких форумов имеет непосредственное отношение к русской культуре и русский знает несравненно лучше немецкого )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я про это. хотя тетка вроде была бедная? вряд ли ее родня в одной гостиннице с сыном Иванова отдыхают. если и месть то высших сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - вы логически мыслить умеете?
Его место работы подскажет, где и в какой точке земли и в какой день он решит отдохнуть?
Да он на выхи возьмет да в Париж билеты в пт купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паццсталом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я удвиляюсь про сына Иванова мы верим а про дочек Путина нет. Значит что то в этом есть, дыма без огня не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. такая же пустозвонка.

Гость

Естественно, дочери Путина живут не в России, но святая уверенность бюргеров, что они знают их место нахождения смешна!

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Кем избранный президент? Абсолютное большинство россиян на выборы то не ходит т. .к. не верит в то что этот процесс в России честный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я смеюсь, вон выше гость про сына Иванова верит, а про Кабаеву из тех же газет и Твиттера Кадырова - нет)))
такого человека обижает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она конечно русских не любит это заметно,но немецкий у нее очень хороший, надо отдать должное.хотя тоже не понимаю отчего эмигранты здесь сидят. Их никто на русские форумы не зовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она свидетельство о работе вам показала? С графиком до 18*00?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь потрудитесь найти, где я что либо утверждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы даже не знаете, а чего то про Кабаеву говорите)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Это че за статистика такая? Сколько можно эту мантру повторять? Все наши друзья-знакомые-родственники ходили и голосовали. За Путина. А кто еще хоть на что-то кроме пустозвонства способен? Немцов? Жириновский?Зюганов?

Гость

А кому был нужен это сын Иванова? Человек, говорят, был гнусный, сотрудники его , думаю, перекрестились. Тут скорее перст судьбы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А киньте номер поста со свидетельством и постом что она на работе ща.