В конце ноября собираемся в отпуск, бюджет 80т.р. на двоих.
Выбираем между Доминиканой и Тайландом. Где лучше, по-вашему.
Тайланд пугает грязью. В Доминикане боюсь скучно будет - кроме пляжа делать нечего.
Таиланд. Погода будет шикарная.
На Тайланде есть курорты чистые вполне, но я просто не люблю ЮВА в принципе, поэтому скорее Доминикана или Мексика
Какая доминикана за 80 тр? Только Тай, три звезды.
Обычная доминикана. 80т.р- 4* , Пунта Кана
На неделю цена
Автор, это получается на 1чел. - 40 тыс??? да в эти страны один перелет чего стоит!
Сообщение было удалено
Да ну хватит уже, продолжайте покупать туры за сотни тысяч, если не умеете экономить.
Сообщение было удалено
ну а сколько билет до Тая? конечно, если только с пересадками. но это сомнительное удовольствие...
Тайланд пугает грязью?? грязь только в Бангкоке и Патайе. Ехать надо на острова. Там природа-океан-море - закачаешься
Сообщение было удалено
Тоже не представляю, как можно в Тае на 80 тыщ отдохнуть. Даже с пересадками все равно только билеты тыщ 50 минимум будут. А проживание-питание?
Сообщение было удалено
Хотите верьте,хотите нет, но я летала в Тай на 9 дней из Питера, по путевке, за 19 тысяч ровно. Когда все остальные (дypaчки) только билеты покупали за эти деньги. И отель у меня был замечательный, такого огромного номера у меня никогда в жизни не было, и питание, конечно, завтраки только. Правда это было два года назад, но всё же.
Сообщение было удалено
У нас уже на руках путевки с 18-го ноября в Доминикану, 13 дней/12 ночей что ли или наоборот, ну не помню. Летим втроем, 174 тысячи на троих со страховкой, все включено. 4 звезды.
Тайланд отмели только потому, что были там не раз, в Патайе и на Пхукете, в Доминикане нет
Так что сама там не была еще ни разу)))
Кто сомневается, зайдите на сайт любого крупного тураператора (Библио глобус, Корал и т.д) и увидите цены - 80т.р. с перелетом , проживанием на неделю за 4*.
Что вас смущает?
Это же чартерные направления, естественно через туроператора дешевле бронировать, чем самим брать билеты и отель.
К моему посту 12, брали в сентябре и еще до этого бешеного роста курса валюты, наверное сейчас дороже
80т.р на двоих, уточняю.
Сообщение было удалено
сейчас дешевле.
зайдите на сайт вашего туроператора
Сообщение было удалено
ну, я сейчас тоже много чего могу припомнить дешевого, что было 2 года назад!:))) сейчас из-за роста доллара Египет уже 40 тыс. стоит!!!
Сообщение было удалено
это где такие цены? не верю, вы наверное без билетов смотрели? да и смысл туда лететь на неделю? там перелет 12 часов, разница во времени 8 часов, вы два дня только адаптироваться будете, а в последний день в 12 из отеля уедете. В чем смысл?
да и тайланд вы тем более не потянете даже 3 звезды, т.к. там еще питаться надо- а это недешево, пляжи платные и развлечения.
Однозначно доминикана (да там и веселее), только все равно нет таких цен
Какие 80 тыс? Мы недавно летали в доминикану 220 на двоих 14 дней!
Тайланд однозначно, нет там никакой грязи. В Доминикане от скуки сдохнете весь день безвылазно на территории отеля, экскурсии дорогие. Не стоит такого долгого перелета.
Сообщение было удалено
Ну я вообще имела ввиду, что за цену моей полной путевки с прямым перелетом, хорошим отелем, питанием и страховкой люди только билеты брали, причем с пересадкой, глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам))
http://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=211&flt=100410365949&flt2=100510001075&id_price=121110518432&data=23.11.2014
Полюбуйтесь, и кусайте локти. 4* и даже 5* в пунта-Кане стоят 76-90 т.р.
В агентстве (не у туроператора) работает моя родственница, так что еще 7% от цены она нам скинет.
76-90 т.р. отвалить за 5 дней отдыха (2 дня считай на перелеты). Сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Какой же дешевле.. У вас неделя на двоих 80 тысяч, значит по 40 тысяч,там почти две недели по 58 тысяч на человека,ну где-то тож на тожэе получается,а то и дешевле.
Но переться в Доминикану на неделю,вы что,там разница во времени какая и лететь 12 часов,туда нужно минимум дней на 10,а лучше на две недели.
Вы не успеете просто адаптироваться и обратно лететь.
Была в Тае летом, на пляже там не грязно. Отель был супер (Pulmeria resort) в Патайе. Вонь правда на улицах достала (из ливневок), а так нормально там. В отеле и на его терр - как в другом мире, бассейн и т.д. все чисто
к 25 - на двоих 59 тыр
Мы летим в Доминикану тремя подругами, не семья, поэтому разбросав на троих получилось более-менее по деньгам на каждого, на семью конечно накладнее получается
Ну а Тайланд на неделю?
Перелет 8 часов =/-, разница во впремени будет 4 часа в ноябре.
Недели тоже мало?
Мы рассматриваем конкретно Пхукет, туда 10 часов лететь
все такие споры устроили, смешные))) а вылет из какого города? а отели разные? оттуда и цена сильно колеблется.
Сообщение было удалено
Мы из Москвы летим, вылет утром часов в 10 из Внуково, получается туда утром и прилетим в Доминикану, обратно будет тяжело и длиннющий день будет, вроде как в 5 вечера вылет, значит днем в Москве
Сообщение было удалено
это кем вы летите из внуково?
и все равно не понимаю зачем на 5 дней ехать, а получится именно 5, потому что в 12 дня выезд из отеля и день прилета тоже на смарку, т.к. часа в 4 вы только в отеле будете в лучшем случае, заселение то -се и уже темно. плюс минимум 1 день на перестройку организма даже не на климат а на разницу во времени итого 4 дня, а то и 3
Куплена путевка в Тай на конец ноября. 14 дней, 5 звезд, центр Паттайи, завтраки, на двоих 120 тысяч. По своему опыту могу сказать, что в 4 звезды вполне реально было уехать за 85 тысяч на аналогичных условиях! Нам предлагали такие варианты, заметьте, не на неделю.
Сейшельские острова
Сообщение было удалено
откуда 10 часов? 8,5 часов лететь мск-пукет, мы прилетели 2 недели назад. кстати тур брали за 60тыс на 14 ночей на 2х, в 3 звезды, но хорошие, с завтраками. в тае жрачка стоит копейки - поесть в местном кафе на 200батт вдвоем более чем реально(без учета напитков). мидии устрицы по 60-80 батт порции здоровенные. том ям 100 батт.
и это пукет, в паттае небось еще дешевле.
Сообщение было удалено
Мы из Спб)) Прямой рейс 10 часов.
скажите, как там сейчас на пляжах, прочитала, что запретили продавать лежаки и зотники на них, и даже воду и фрукты. Как там сидеть - самим воду приносить, она же нагреется за пол часа.
Да и там и там никак) Тайланд давно уже не тот, а в Доминикане скука и море с водорослями. На Кубу лучше летите, там и развлечений масса, и пляжи Вас равнодушными не оставят. Я туда с семьей уже не первый раз летаю, и в восторге от этой страны.
Сообщение было удалено
это из России $2000 на двоих? все включено?
Сообщение было удалено
что-то там тока за 2700 самое дешевое(пунта кана 4* 7 дней) - это 108 тыс руб
Сообщение было удалено
лежаков и зонтиков нет действительно, все можно купить на входе к пляжу-стоит куча продавцов на мопедках. также ходят по пляжу продавцы, насчет воды не помню, но всякую ерунду продают - рукава с татуировками, подстилки, мороженое
Сообщение было удалено
Да, вот уж куда никогда бы не вернулся, так это в Доминикану, вообще за пределы отеля выйти нельзя. На Кубу полечу этой весной, вдохновили рассказы близких и отзывы в интернете, вообще этот остров становится все более популярным, и я думаю дело не только в природе и океане, есть видимо в нем что то особенное.
Сообщение было удалено
***** ***** походу никто из вас маразматиков не был в таиланде то
В Таиланде интересней намного. В Доминикане- просто отдыхаете от всего и наслаждаетесь отдыхом и друг другом. В любой стране нужно находить свои прелести и тогда везде будет хорошо.
Мы летим в Ла Роману, дешево взяли билеты здесь http://skyrails.ru/napravleniya/aviabilety-iz-sankt-peterburga-v-la-romana
По отдыху в Доминикане советую здесь посмотреть http://otdih-v-dominicane.ru - много полезной информации.