И почему?
Какая Ваша страна, в которой Вы побывали - любимая.
Куда хотите попасть?
Сообщение было удалено
мне тоже 29) напишите свой мейл, есть есть желание пообщаться)
Каждая страна хороша по своему, но если выбирать из своего пока небольшого списка путешественника, я выберу Кубу! Влюбилась в ее белоснежные пляжи! Очень хочу теперь там свадьбу! Гавана тоже меня покорила своими зданиями, памятниками, улочками, ретро авто.
Рекомендую Великобританию.
Первый раз была в Чехии.
Хочу попасть в Ирландию и Шотландию еще сотни раз. Почему- потому что они меня полностью удовлетворили в духовном плане.
Где бы хотела жить - только в России
В Исландию стоит с'ездить . В Италию, южную Францию. На карибы - в коста рику.
Сообщение было удалено
natulechka36@mail.ru
Буду рада общению!
Я жду лета, чтобы мотануть в Грецию)
Сообщение было удалено
Да, Греция супер.
Сообщение было удалено
Ах!Как возбуждающе.
У нас с мужем самая любимая страна это Болгария, там и красиво и не дорого. Мы вот в прошлом году даже квартиру купили в комплексе Хармони Сьютс, где еще и спа салон и басейн есть
А я вот влюбилась в Кубу! Очень красивая страна, много достопримечательностей, морские экскурсии на 5. Пляжи очень красивые, море прозрачное!
Влюбилась в Бали!
Сообщение было удалено
А расскажите где там лучше остановиться, как там зимой с погодой, теплое ли море? А то подруга завет туда, а я сомневаюсь, перелет то долгий..
Сообщение было удалено
Очень понравилось в Египте, хочу туда еще раз, не все успела посмотрет.
Море там очень хорошее, песок такой пока только там видела. Остановиться можно в Варадеро, но можно и в Гаване. Все зависит, что вы больше всего хотите от отдыха, просто в Варадеро больше пляжный отдых.
Я люблю Италию. Особенно Рим)) готова ездить туда всегда! Лучше всего ехать туда в период март-май и сентябрь-октябрь, в это время там нет изнуряющей жары и толп туристов.
Сообщение было удалено
А какие достопримечательности посоветуете посетить?
Можно поехать в Португалию там очень красивая столица Лиссабон.Вот здесь можете почитать об этой замечательной стране http://facty.by/zemlya/item/165-interesnye-fakty-o-portugalii ,тут есть и выход к морю и конечно множество туристических объектов.Просто шикарная страна с очень божественными пейзажами!!!
Сообщение было удалено
+100000000 у меня тоже любимая страна-Россия! Моя мечта проехать ,из Москвы, по транссибирской магистрали, обратно по Байкало - Амурской магистрали.Вот ЭТО! будет настоящие путешествие.
Работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.http://moy-expert.ru/evgenija1392/
Я бы вам на Кубу рекомендовала съездить, там отдохнете и душой и телом поверьте. Для души: поездите по кубинским городам , побродите по их улочкам( Гавна, Тринидад, Сантьяго де Куба и т.д.) ( они очень старинные и колоритные, а архитектура какая...ммм...), на экскурсии можно походить, в музей рома загляните, на табачную фабрику, на крокодиловую ферму или остров игуан, дайвингом занятья, поплавать в коралловых рифах в окружении рыбок и пр. Для тела: конечно же это шикарный белый песчаный пляж, обрамленный бирюзово-синими теплыми волнами моря....ээээхххххххх........ как же вспоминать-то приятно))) конечно же еще сальса, ром, коктейли и миролюбивые улыбчивые кубинцы!
Еще про ретро автомобили забыла рассказать, в Гаване они просто по городу разъезжают (форды, мустанги, кабриолеты и пр., зилы, жигули))). Такого количества ни на одной выставке не увидишь, очень интересное зрелище.
Сообщение было удалено