Брат по работе в Салониках сейчас. Попросила купить что-нибудь интересное "местное" на 100 евро. Прочитала, что есть там неплохие украшения и скатерти и салфетки кружевные. Украшения, говорит, очень дорогие, а скатерти просить его выбрать бесполезно))) Я уже говорю, вези обратно мои 100 евро или купи каких-нибудь вкусностей))Но он не отстает, говори, придумай, что тебе надо. Девушки, может, подскажете, что в Салониках есть такого интересного? Местного, необычного, в пределах 100-150 евро?
сало проси из салоников
ничего, там в самом деле все дорого
Пусть привезет свежий инжир
Avtor, esli vam ukrashenii xochetsia, posmotrite na saite proizvoditelei.
http://www.evitheologou.gr/?sl=EN
Ruchnaia rabota.
Я покупала очень красивые украшения из стекла, эмали, не дорогие, от 5 до 30 евро за шт. Да, есть кружева всякие, но ничего особенно уникального. Я бы еще попросила греческий лукум, халву, греческую водку узо и запрещенный сыр бри.
Оливковое масло
Салоники - родина Кирилла и Мефодия, создавшиx письменность, которои пользуется данныи форум и не только он.
Слоники. :- Д
Сообщение было удалено
+1000
Вино. Только не греческое, а итальянское. Вообще в любой стране ЕС следует покупать вино т. к. в России в основном подделки. А все эти сувенирные безделушки - бесполезная трата денег.
Оливковое масло, мёд, лукум
Лукум из розы) оливковое масло. Масло или крем для тела. Сувениры не сильно уважаю.
Специи! И фету!
печеньку
Мы вот когда ездим в Болгарию отдыхать, то родственникам привозим сувениры или оливковое масло. Ездим туда очень часто, так как у нас есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс, которую мы купили от застройщика.
Сообщение было удалено
Опять Вы с рекламой комплекса.