Гость
Статьи
Наши поездки по России …

Наши поездки по России и общественный транспорт. Опрос!

Проходим опрос по ссылочке и обсуждаем все то, что нам не нравится в наших поездах, самолетах, электричках и т.п.

als_Ka
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

езжу только в плацкаретах, все нра!

Гость

Всё нравится.

Гость

Платить надо за проезд(((

Гость

Не нравятся старые, грязные вагоны, отсутствие кондиционеров в них. И цена за билет не нравится.

Гость

В поездах и электричках не нравится, что люди курят. Пьяные люди тоже очень раздражают, особенно в поездах, но на них мне редко "везет". А вот в самолетах почти всегда, к сожалению, наблюдается пьяное, а затем и курящее в салоне *****.

Гость

ооо, bыдлo зазездили))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

В самолёте вообще не курят, да и бухущих не пускают.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Приходилось наблюдать, как люди закупались в дьюти-фри, садились в самолет, напивались в хлам и начинали в салоне курить. Правда, это было не на внутренних рейсах. Однажды летели в Хургаду и мужа с женой забрали в полицию после приземления.

не буду долго тянуть, сразу вброшу: мне не нравятся маленькие дети.

Гость

не нравится отсутствие деления на вагоны для курящих, пьющих, упоротых, заразных. вагоны для колясочников есть, а этого нет.
например, в купейном можно курить, в плацкарт можно пьяным или с пивом, а в общий хоть с гриппом, хоть с диареей хоть с умеренной передозировкой сангезика, сиднокарба, валокордина, беллатаминала, беталока или промедола, масочка выдаётся вместе с бельём.

а хочешь без дыма и перегара - оплачивай мягкий с сортиром в купэ, или СВэшку, или сиди сутки

ещё не нравится необходимость предъявлять паспорт на кассе, а не только в вагоне - набивка данных кассиром отнимает время.
не нравятся турникеты, за исключением случаев когда в турникетном зале в минус 30 можно погреться, а зал ожидания непредусмотрен либо на семи ветрах два в одном с туалетом.
цены песня особая. советская цена в условиях окупаемости и закупок мягкого подвижного состава получалась 15коп, что соответствует 15евроцентам (за 9,5км) или максимум 7р, а не 17,5.
неустраивает БВД от станции до станции, а не от зоны до зоны

Гость
als_Ka

Сообщение было удалено

Только что из командировки в Сочи..После Олимпиады оставлены потрясающие железные дороги и электрички,поезда, вокзалы, аэропорт наконец-то выстроили и развязки.. думаю жителям Сочи грех жаловаться

Гость

Вот вот, насчет мелких.. Самое ужасное, если с тобой рядом едет мамаша с орущим и сpyщим дитем...

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Плеер в уши, и ты никого не слышишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети, вот тянут их родители малохольные

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А на нос прищепку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные родители мелких с собой не таскают

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вроде сейчас есть вагоны с пеленальными столиками и прочим необходимым, они же вагоны для колясочников?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Вот только детей жалко у чокнутых родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только когда у вас с ребенком в дороге случаются проблемы, почему-то все обязаны помогать и это становится обязанностью всех.

Зимняя

Наглые матери с детьми!

Гость

а мне вот не нравятся дети в плацкартных вагонах,которых родители везут"отдыхать".почему из-за ваших ненаглядных чад я должна:потише,без света,наблюдать за сменой памперса и т.п.?накопили на отдых только на плацкарт сидите дома или своему ненаглядному отпрыску динамик прикручивайте,а не мне замечания делайте.хочу в 3 часа ночи читать-читаю и крекеры грызу,и мне пофиг на то что ваше дитятко спать хочеи.спать хотите-самолеты,купе,св-все для вашего удобства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно сказано. На фоне этого даже меркнет проблема с орущими детками. Если бы пришлось выбирать из двух зол - ехать рядом с ребенком или вонючим пьющим немытым приставалой, то уж лучше ребенок.

Гость

А меня удивляют люди, которые как только садятся в вагон - начинают есть. У нас посадка вечером, утром - в Москве. Так какого фига вы не можете поесть вечером дома, в кафе и пр? Почему надо обязательно раскладывать вашу курочку, яйцо, Помидорки и пр? Неужели нельзя один вечер потерпеть? Ну погрызи яблоко наконец... Но они прямо вот еду берут, настоящую! Вонючую!

вот бы еще верхние полки в вагонах сделали дешевле - и вообще сказка была бы (а то внизу кто-нибудь днем ляжет "спать", а тебе или в вагон-ресторан приходится идти или к себе на верхнюю полку "спать")

Гость
суми

Сообщение было удалено

Матрасик подвернуть и поесть наверху (поза лотоса, или высокий стол на боковушке, в проход задом, кому надо - обойдут); если не боковушка, то можно использовать навыки посещения фуршетов, кафетериев, макдака (питаться стоя со столика) ... особенно облокотившись шеей/затылком/лопатками о свою верхнюю и развернувшись задом к спящему на нижней. верхние давно дешевле по датам.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+ много

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: