Гость
Статьи
Анталия или Кипр?

Анталия или Кипр?

Куда лучше поехать в начале октября - в Анталию или на Кипр?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские они только тем, что больше англичан и жителей стран северной Европы там отдыхает... Та же "плебейская" Алания гораздо живописнее кипрской Айя-Напы, Пафоса или турецко-"европейского" Мармариса:))

Гость

Неделю назад вернулись из Анталии, в Турции была в первый раз. Очень разочарована. Не понравилось ничего: в аэропорту работницы турчанки очень невежливы , грубы , ведут себя по хамски, была в отеле класса люкс, но еда невкусная, отель грязный, море тоже не очень, на экскурсии поехать некуда, вернее нечего интересного смотреть, вообщем мне не понравилось совсем, кстати многие уезжали недовольными. В Турцию больше не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я 2 раза была в Турции и еще хочу!

sol
Гость

Сообщение было удалено

Также этим летом была в Турции, кемере, больше ни ногой. Много спокойных людей, но и хамства хватает. Была ситуация когда я в день прилета завалилась спать с берушами т.к. музыка за окнами грохотала. Просыпаюсь от того что кто- то дверь мою открывает, я путешествуют одна, не первый раз кстати. В ужасе закрываю на цепочку, из за двери орут зло и агрессивно у вас дверь в крови, на англ яз, хорошо что говорю и понимаю, типа открывайте, а то мы вызовем полицию. Кое как отбилась от них. Ооказалось нем подростки подрались у моей двери, а я и не слышала в берушах. Пусть они провалятся со своим все включено. Я там до конца отпуска в безопасности себя не чувствовала. В прошлом году в Испании была, Коста бланка, цивилизация и красота. А Турция хороша тем кого если пошлют, то не заржавеет ответить.три раза фу.

Гость
sol

Сообщение было удалено

Мне в Стамбуле очень понравилось. Все цивилизованно было. Может на пляжных курортах "все включено" и по-другому. А вообще слышала, что в Кемер и Аланию спокойным людям лучше не ездить. Туда ездят люди, которые любят побухать и поб*ля*довать. Подруга недавно из Бодрума вернулась - ей понравилось. Сама я пляжный отдых в Греции предпочитаю.

Гость
sol

Сообщение было удалено

Не знаю как там в Кемере, но в Белеке вполне нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мармарис- это англо-саксонский курорт. К русским там отношение предвзятое. Уж лучше Анталия - она больше на русских ориентирована.

ирина

Больше отдаю предпочтение Болгарии, там по цене намного дешевле и главное положительных эмоции тоже очень много получить можно. Я вот очень часто езжу туда, тем более у меня есть и квартира в комплексе Хармони Сьютс, где есть и пса салон и бассейн

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Дешевле чего - Кипра или Турции? А как там с визами для россиян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила предвзятого отношения. На русских ориентировано все, море сказочное, люди вежливые, очень супер.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: