С ребенком 7 лет. Ребенок много ходить пешком привык, но и на солнце тоже лежать привык. По деньгам одинаково. Не знаю что выбрать и туда и сюда хочу
Ну это все равно что выбирать между бананами и борщом) Совсем разный отдых
В Чехию в этом году никто не ездит. Там пусто.
Эмираты,конечно!море,небоскребы и торговые центры!
по деньгам одинаково эмираты и чехия в ноябре? что-то я сомневаюсь. ребёнку в чехии делать нечего, если это не специвлизированное лечение в санатории: пиво он не пьёт, достопримечательности этой страны его в этом возрасте не особо впечатлят. да и погода в ноябре дождливая и холодная.
Сиди дома.Скоро такое произойдёт, что и сказать-то невозможно.Так что сиди и жди, потом рада будешь.
Подруга ездила и туда и сюда, в Эмиратах сказала делать нечего Чехией очарована была.но она ездила без ребёнка , а ребёнку лучше море
С семилеткой море! Мал он для Чехии!
Чехию обожаю. Эмираты - скука адова, это чисто отдых в прямом смысле слова - для тех, кто устал от всего, полежать, посидеть, побродить. А ребенок уже не такой уж и маленький, если он у вас не сильно проблемный (ну есть дети такие, у них каждый чих сопряжен с нытьем, устал, не хочу, не пойду) то понравится ему Чехия.
Спасибо всем отписавшимся. Уже все решила виза. В Эмираты ее получить проще, так как не надо выписки из банка с 70-ю тысячами на двоих и справкой с официальной зарплатой 40 тыс.
Теперь мучаюсь проблемой, сколько денег надо взять на пляжный отдых
на неделю
Сообщение было удалено
Недавно приехала. Там толпы туристов
В Чехии очень много всего есть для отдыха с детьми: музей игрушек, музей шоколада, музей привидений, музей алхимии, также есть аквапарк и шикарный зоопарк. По-моему, многим детям будет интересно погулять по историческому центру Праги или посетить замки, все -таки в этом что-то сказочное есть. В Эмиратах, кроме купания в море и посещение огромного океанариума в Дубаи, не представляю, что делать с ребенком. Вряд ли детям интересны небоскребы, а торговые центры нужны только мамам.
Эмираты ни о чем вообще)))
В Чехии можно нарваться на плохую погоду, я раз попала, уже не хочется ничего и ходить никуда также, промозглая погода и дождь.
А тут ребенок, я за Эмираты, в Чехию летом езжайте