Хотим поехать с мужем до Нового года. Чтобы и природа красивая, море или океан, и посмотреть было что, экскурсии, поездки в город. При этом не шумно, именно в отеле, и не очень много русских отдыхающих. Стоимость отеля в пределах 3000 у.е. на двоих.
Вчера забронировала отель и билеты в Дубай. С природой там плохо, но 5* отели на побережье хороши. В Дубае есть куда пойти и что посмотреть. Отель всегда можно выбрать.
Доминикана, Мексика, Тайланд
150 тыс примерно
Эмираты за эту цену, если не были, то можно съездить, правда погода максимум +24
Сообщение было удалено
Смотря сколько раз вы там были, смотреть нечего насчет экскурсий
Только моллы и все
Чисто пляжный отдых
Лодку еще можно взять
в Эмираты езжу чисто для релакса
И к чему эта тема? Похвастаться? Или помечтать?
мы тоже в Дубай едим........бюджетно укладываемся - родаки там
Не боитесь этик постоянно разоряющихся тур операторов?
Автор вода везде будет ледяная. Поэтому пляжный отдых - сомнительно.
Сообщение было удалено
Так мы через букинг...сами по себе...зачем эти тур операторы нужны
Сообщение было удалено
Причем тут хвастовство. Отдых за границей уже давно не роскошь. Большинство миддл класса может позволить себе
Сообщение было удалено
Так мы через букинг...сами по себе...зачем эти тур операторы нужны
Так билет на самолет обойдутся дороже, чем весь тур!? Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Учите географию....
Сообщение было удалено
Так билет на самолет обойдутся дороже, чем весь тур!? Или я ошибаюсь?
Я не понимаю, про какой тур вы ведете речь. Мы даже в турцию так ездим. Бронируем отель на сайте, выкупаем билеты в авиакомпании опять-таки онлайн (там часто всякие акции и скидки...) и едем. Выходит дешевле, чем эти готовые туры и ни к чему не привязан. Ни к этим чартерам, ни к операторам, ни к датам. Если нравится отель, продлеваем отдых на ресепшене, авиабилеты меняем на другую дату. В Европу и подавно ездить дикарями дешевле выходит. Там еще и машину можно арендовать и кататься сколько влезет.
Могу посоветовать Сейшелы (остров Праслин) - природа просто шикарна, мелкий белый песочек (который удивительным образом не лезет в рот, нос, волосы и купальник), всегда хорошая погода, теплый океан.
Экскурсии есть - но они все "природные" - на гигантских черепах посмотреть, да в аквалангом понырять.
Отель найти за 3000 долларов на 2 недели - не проблема. Северная сторона острова дороже южной - т.к. там расположен пляж Анс-Лацио - один из лучших и красивейших пляжей на планете.
Из минусов:
- дорогие билеты на самолет и долгий перелет. Из Москвы 9 часов чистого полета, если с пересадкой + ожидание в аэропортах, выходит часов 17-18.
- цивилизация отсутствует. Во всей стране 80 тысяч жителей. Есть только заведения для туристов (кафе/рестораны/дайвинг-клубы) и природные достопримечательности.
Могу посоветовать Кубу! Русских там не так много, многие предпочитают отдыхать ближе, а тут перелет часов 12, но это того стоит. Пляжный отдых в Варадеро. Из экскурсий могу посоветовать Долина Виньялес ( там можно посмотреть поля табака,холмы, пещеры), если вы любительница цветов то посетить заповедник орхидей, их там очень много и они все такие красивые, ну а если захочется чего то более экстресального, тогда можете погрузиться с аквалангом, а еще можно взять экскурсию Сады Королевы, там предлагают поплавать с акулами.
Наша семья очень любит отдыхать в Болгарии , там очень красиво. Тем более у нас в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, а там все условия :спа салон, бассейн.