расскажите о самом красивом месте, которое вы видели. Где оно находится и чем так впечатлило?
Ночной Гонконг. Из пляжной темы Остров Боракай на Филиппинах. Такого прозрачного, с разноцветными переливами, и белоснежного как мука песка (а какие там закаты!) нигде не видела, ни на Сейшелах, ни Мальдивах
пейзажи Коста-Рики и о.Бали.
Остров Кайо Ларго на Кубе - такого белого песка как там, я не видела больше нигде, также там есть фантастический коралловый риф, удивительный «Остров Игуан» и уникальный заповедник морской фауны.
Ямал самое красивое место, особенно осенью
Диксон. Когда там северное сияние.
Огромный цветущий луг, где видимо-невидимо полевых цветов самых разных оттенков - белые, розовые, синие, желтые, а над цветами порхают мотыльки, слышно как поют птицы , рядом журчит речка и вокруг - ни души на много км. Рядом заросли дикой лещины, где полно орешков. Воспоминания из детства, проведенного в деревне у бабушки. Ничего красивее не видела.
Москва, Царицыно.
А для меня сказочная красота это просто вид из окна самолета.. Когда самолет выше облаков, получается как бы воздушная пена..а вдали голубое небо. ( смешно, но хочется просто взять и окунуться в эти облака и не упасть..))
Прям рай какой-то.
Дон летом в Калачевском районе Волгоградской области. Тишина, масса зелени и цапли разгуливают).
Байкал, фьорды Норвегии, травертины Памуккале, ночной Бангкок со смотровой площадки Баек-ская, виды у горы Кайлас, да что там - мир прекрасен!
Из городов- Шанхай, поразил своей величиной и мощью современного мегаполиса. Из островов однозначно Кайо Ларго на Кубе - если кубинские пляжи считаются лучшими в мире, то пляж Кайо Ларго лучший на Кубе. Такого белоснежного песка и такого бирюзового моря вы не увидите нигде! Кайо Ларго- это не просто кубинский остров, это кусочек рая на земле!
Предпочитаю пейзажи, созданные природой а не человеком. Может, потому что живу в мегаполисе и урбанистические картинки не впечатляют. А по теме - Сибирь вообще и Горный Алтай в частности. Такой красоты как Горный Алтай , Чемал, крутые берега Катуни ранней осенью не видела больше.
1. Сингапур. Мне тоже очень понравился. Особенно вид с высоты инфинити бассейна в отеле Марина Бей Санд. . Вид на город с высоты птичьего полета, это "обрыв". Просто сфоткаться на фоне этого всего стоит. А мы останавливались в этом отеле. Короче, я так давно мечтала попасть в этот отель , что два дня подряд не вылазила с крыши этого отеля, постоянно торчала у бассейна и во мне столько адреналина было, тем более я была там с любимым человеком. Обязательно повезу туда сестру и маму в следующий раз. Вообще само государство очень высокого уровня.
2. Город Седона в Штатах. Очень необычный. Окружен красными горами и холмами. Я помню, на пути мы нашли какую-то реку которая водопадом текла по очень гладким, красным камням. Эти камни обточены водой до такой гладкости, что на них можно скатываться как с водяной горки. Что мы и делали. Так же впечатлил рафтинг по Реке Колорадо внутри гранд каньона. Это было что-то. Мы ехали на лодках по реке часа четыре. Половина пути было спокойно , половина пути по очень быстрому течению. Это что-то потрясающе, плыть по течению внутри расщелины, где горы поднимаются до 1.5 км ввысь. Обратно нас поднимал вертолет. Даже фотка есть, где мы над этой расщелиной глубиной 1.5 км. Так глубоко, что аж голова кружилось и не верилось, неужели мы там внизу неслист ч потоком реки. Невероятные впечатления. Ну и вид самих гор, грандиозность всего. Это круто.
А вообще в штатах очень много крутых мест. Особенно проезд по побережью тихого океана (мы ехали из Портденд до Сан-Франциско) пару дней по побережью. Это просто километры пустынных пляжей, буйного океана, лесов и гор в одной куче. Проезжали красный лес, где стволы деревьев толще обычных деревьев в толщину раз в десять.
вид из моего окна на горы
А для меня красивым местом стали холмы Сороа, на Кубе. Это заповедник орхидей, кто любит цветы,вам тогда туда.Я была в полном восторге. Орхидей там очень много.Даже есть водопад.
Сообщение было удалено
Те, кто живет в центре Москвы или Петербурга - да, не чувствительны) У нас такого добра у самих навалом. А вот кто приезжает туда из мухосрансков, те да, в восторге) Но они от любой заграницы в восторге. Лучше-то ничего в жизни не видели)
Сообщение было удалено
Мух*ос*р*анск - это Москва как раз и есть.
Сообщение было удалено
Западная Чехия, национальный парк Чешская Швейцария. Просто погуглите)
Монтре очень нравится. Необыкновенное сочетание архитектуры с потрясающими видами природы.
ВАШ ТЕКСТ
В этом году для меня по результатам отдыха лидер Музей Рубина в Нью-Йорке. Насколько я не любитель ходить по музеям - но это нечто. Особенно интересно будет для практикующих йогу. Фото выложить не могу, поэтому даю ссылку на статью, где все замечательно описано. С картинками) http://www.yogabodylanguage.com/himalayan-collection/
Город Матнсас на Кубе,там находится и самый высокий мост в стране - Бакунаягуа, когда по нему проезжаешь просто дух захватывает от красоты того, что тебя окружает. А в нескольких километрах от Матансаса есть карстово-пещерная страна, возраст пещер более 40 тысяч лет.