расскажите о самом красивом месте, которое вы видели. Где оно находится и чем так впечатлило?
Смотровая площадка во Флоренции, откуда открывается потрясающий вид на город. Когда мы туда поднялись и начали восхищенно разглядывать раскинувшийся перед нами пейзаж, заиграла музыка и девушка с гитарой, очень красиво запела. Все совпало: вид, музыка, настроение. У меня от переизбытка чувств, даже слезы навернулись на глаза, так это все было чудесно)
Еще захватил вид со смотровой площадки в Сан-Марино: горы, море, рассыпанные на холмах домики с черепичными оранжевыми крышами. Замок и вид с него, тоже в Сан-Марино.
Сибирь... летом. Тайга, кедры, сосны. И холодная чистая река, просвечивающая через эти роскошные деревья.
Сообщение было удалено
для меня самое красивое место это тоже Сибирь, только зимой)) полностью всё в искрящем снегу,белое,чистое,воздух кристальный,звенящий такой мороз 40-градусный, уххх!
Сообщение было удалено
к сожалению, в Сибири зимой не бывала уже лет 20 с самого детства) а вообще Сибирь это особый мир
Впечатлил Сингапур, понравилось на Бали, на Кубе, люблю все Италию (Венция, Тоскана, Флоренция) путешествую много, но именно эти места оставили след в моем сердце
Сообщение было удалено
класс,меня тоже уже давно не завораживают новые города, а только природа.недалеко от нашего города есть много озер ,небольших речушек.а сейчас,в начале осени, там гулять просто сказка.
Сообщение было удалено
это моя родина...) помню как в детстве у бабушки в деревне зимой снег выпадал так, что утром открывали входную дверь а там стена снега и чтобы выйти нужно было чуть ли не тоннель рыть, вот мне радости то было. А какая баня! Нахлещешься берёзовым веничком, выбегаешь прыг в сугроб и обратно, а летом чай с вареньем любила на улице пить и на звёзды смотреть постелю себе на поляне одеяло с подушкой и валяюсь. Вот детство то было, ни какой Турции не надо было)
Осень на севере США в Новой Англии, деревья совершенно всех цветов от бледно зеленого до темно фиолетового. Фьерды в Норвегии. Вид из крошечного отеля на озеро и гору Юнге Фрау в Швейцарии. Ночной Стамбул, когда с одной стороны Босфор, а с другой подсвечнекая Голубая мечеть.
а какой чистейший воздух в горах+ запах кедров, это вообще супер
Очень много таких мест невероятной красоты. Например, в Китае в провинции Хунань - совершенно невозможной красоты национальный парк в Чжанцзяцзе, потом, Йосемитский национальный парк в США впечатлил очень сильно.
Из урбанистических красот была потрясена совершенно, когда в первый раз увидела Гонконг - все эти небоскрёбы, сияющие в темноте, это просто был какой-то разрыв шаблона - влюбилась в этот город моментально. Ещё Порту в Португалии очень нравится. Если забраться на монастырь рядом с мостом Луи I со стороны вилла нова де гайя, то на город открывается такой красивый вид, что просто дыхание захватывает. В Порту тоже влюбляешься раз и навсегда. Очень хочу ещё раз там побывать, просто погулять по городу.
Природные красоты однозначно вне конкуренции...но никогда не забуду вид ночного Кейптауна из иллюминатора самолета - бесконечное море ярких огней...помню тогда аж дыхание перехватило!
Ночной вид Европы с высоты 10000 метров в самолете. Золотом вышитый темно- синий бархат с уникальными узорами. Очень красиво! Нью-Йорк и Сингапур. Феерия жизни и буйство огней и впечатлений! Мой дом на океане- с утра великолепно кофе с мужем, прекрасное начало дня- солнце встающее золотит волны..) А с Родины-Липецк- небольшой зеленый город, грозы в мае, свежесть земли черноземной, пропитанной дождем, любовь и тепло родных-такие впечатления остались)). Еще впечатлило- визит на киностудию в Нью-Йорке, видела павильон, где снимали фильм Халк, все очень специализировано, долго обьяснять)), гримерные комнаты около 12, стилизованы под разные культуры- от японской до африканских прерий.., хозяин киностудии обьяснил тем, что актеры люди разные, и хочется, чтобы комфортно себя чувствовали.. Только респект! Было очень интересно окунуться в изнанку киноиндустрии, впечатлило)))
Сообщение было удалено
это и моя родина!) но лишь до 7 лет моих я там жила. в снегу купала свои игрушки, они в сугробы ныряли по пути из детсад домой. валенки детские носила. люблю всей душой)
Сообщение было удалено
Да, Кейптаун это восторг, город в форме огромной чаши, умопомрачительная береговая линия.
Осень на Дальнем Востоке, сентябрь-октябрь, за городом, красные и золотые листья, улетающие стаи журавлей, туман...
Самое красивое место даже не меняется с годами. Я там на скамейке сидел
Симиланы -белый хрустящий песочек, море прозрачное бирюзового цвета, вокруг пальмы. это нужно видить словами сложно описать.
Один пляж в Мексике..долго шла и вдруг вижу-что то ярко-бирюзовое из за деревьев проглядывает,это оказалось Карибское море, глаза слепит этот яркий цвет.Притом в Канкуне море тоже супер,но такое яркое,как на том пляже видела впервые.Еще безумная красота в Норвегии.А вот сама атмосфера почему то в Джакарте сердце затронула,для меня это какой то волшебный город.Мечтаю увидеть 12 апостолов в Австралии, надеюсь мечта сбудется рано или поздно.В мире столько красоты,больше всего люблю путешествовать
Голубые озера в Кабардино-Балкарии. Они действительно чисто голубого цвета
Горное водохранилище Чарвак в Ташкенте.
Сообщение было удалено
Точнее за Ташкентом)
Бавария , замок Нойшванштайн.
Карловы вары (золотой осенью) это ни с чем не сравнимо.
Озеро Абрау, весной, когда все цветет.
Фьерды Норвегии
И Сибирская Тайга осенью.
Много красивого в мире, самые красивые картины создает природа. Обожаю море, горы и закат.
Гость
Горное водохранилище Чарвак в Ташкенте.
Точнее за Ташкентом)
Это??)))
http://savepic.ru/5853552.jpg
http://savepic.ru/5843312.jpg
Бывали, видали)))
Убуд на Бали. Когда после 15- ти часовой дороги с двумя ноющими детьми долетела, казалось меня ничто уже не порадует. Но стоило мне увидеть этотчудо на закате- я рыдала белугой- от восторга и гордости, что такая невероятная красота есть на той же планете, где живу я! Это непередаваемо! Красота природы в сочетании с творениями человека создает какой то невероятный ансамбль! И все это парит в прозрачном до невозможности воздухе! И воздуха такого я тоже никогда раньше не видела: возможно это огромная влажность плюс определенная яркость освещения- но скорее всго просто магия
Сообщение было удалено
Чарвак тоже люблю! Особенно весной, конда горы все ярко- зеленые!
Самое красивое место находится у Женщины между ногами.
Это самое совершенное творение Природы.
И никакие даже самые распрекрасные ландшафты не сравнятся с ним.
Сообщение было удалено
Вы д y р a тащить туда двух детей! Правильно дети плакали, мамаша не в себе!
Самое красивое место находится у Женщины между ногами.
Это самое совершенное творение Природы.
И никакие даже самые распрекрасные ландшафты не сравнятся с ним.
Школьные мечты извращенца. Первые поллюции.
Фьерды Норвегии
Голые скалы, сильный холодный ветер (( Что красивого
Сообщение было удалено
Мило, но маньячно
Сообщение было удалено
зато вы очень умная! это заметно даже через монитор! причем всем!
Сообщение было удалено
Не в себе здесь только вы. Лечите нервы
Сообщение было удалено
Мы были в июле, жара +30, и голых скал не видели, скалы все в зелени. Ну, вы хоть погуглите фото же есть)))))
вью пойнт райли на краби, посмотрите фотки поймете
Природные и рукотворные красоты Швейцарии и Баварии.
В России - Волга.
Сакре-Кёр на Монмартре, Париж. Особенно ночью.
Сообщение было удалено
Липецк -ЗЕЛЕНЫЙ город????
Вы точно название не попутали?
Это моя родина. Город металлургов, дым завода, жуткая экология((((
Липецк -ЗЕЛЕНЫЙ город????
Вы точно название не попутали?
Это моя родина. Город металлургов, дым завода, жуткая экология((((
Липецк зеленый город.
Просто утопает в зелени. И с его пром. зоной, по другому и быть не может.
А про город металлургов, вы с Череповцом не попутали?? Вот где адово место, город- завод!
Прага. Но она красива не в "гламурном" смысле... как сказать.. у города есть атмосфера и она прекрасна, но не все к этому чувствительны.
наша дачка
Ночной вид с Empire State Building, горный серпантин в Сочи, централ парк, парочка ресторанов и отелей в Москве. Предпочитаю урбанистические пейзажи.
Стамбул,вид с набережной возле Девичьей Башни, скалы и море на окраине Уэльса
В Греции Метеоры. Правда там я еще поняла что боюсь высоты)
Остров Кайо Ларго, на Кубе! Вы бы видели какой там песок, как мука! Какое лазурное просто море! Была там 1 день, а вспоминаю уже больше года...
Мальдивы 💗
Tiveden Sweden
Сообщение было удалено
ммм....Как вы вкусно всё описАли... люблю Россию
Стамбул. Особенно ночью вид на Босфор в том месте, где мечети на воде.
Наверное, водопад McWay Falls в Калифорнии. Настолько идеальный пейзаж, что даже не верится, что он не искусственно создан. Еще однажды аж до слез растрогал вид ледников из самолета - кажется это было над Гренландией - с высоты 11 км огромные глыбы снега и льда, видно, как ветром снег сдувает с гор, и вокруг вообще ни души, ни следа человеческого присутствия. Но все равно, думаю, что свое самое красивое место я еще не увидела :)