Я понимаю, что еще рано планировать куда лететь на Новый год, но мы хотим в октябре купить билеты и забронировать отель, потому что позже выбор будет меньше, цены поднимутся,мы итак берем недешевые отели. Летим с мужем вдвоем. Определились с двумя городами - это Париж и Вена. В Париже были в этом году, как раз на новогодние праздники, но сам праздник отмечали в Москве. Нам полюбился этот город еще и тем, что там начались наши отношения ( прилетели туда друзьями, в общей компании ), затем посетили другие города, но понятное дело Париж оставил свое впечатление навсегда. В Вене и вообще в Австрии оба не были - но этот город просто моя голубая мечта! Супруг тоже согласен, что нужно слетать. Возможно мы посетим оба города, но вопрос остается открытым - где отмечать сам НГ? Поделитесь опытом! Или просто предпочтениями. Спасибо
В январе только начали встречаться и уже муж?
Или вы опять сожителя мужем называете?
По мне, так Вена. В Париж лучше в теплое время
О , тоже думала про Париж на Н Год - но тут отговорили, типо холодно, промозгло и дорого очень все!!
Боюсь еще , что замерзнем там и будем в отеле сидеть скучать - вино пить
Поэтому щас рассматриваю Доминикану, или пресловутый Шарм или Дубай
Сообщение было удалено
Ну тема конечно не этом, но представьте себе, уже муж! ))) Жду ответы по теме
Мне нравится и Париж, и Вена. Правда, была там летом, а не на НГ. Но , раз Вы в Вене не были, советую Вену.
Сообщение было удалено
Честно говоря, на новогодних праздниках нам не показалось, что там холодно и промозгло... Неужели в Вене теплее?
Сообщение было удалено
Жаркие страны тоже здорово, но мы хотим полноценный Новый год ощутить, и пусть будет прохладно))))
Сообщение было удалено
Можно и в 17 залететь от чеченца первого попавшегося. Все можно.
Сообщение было удалено
Кстати, о таком варианте не задумывались, спасибо) может, в следующем году)))
Добрый вечер. Я буду в Вене на НГ.
Соглашусь. НГ у камина, в одном из домиков горноыжной базы, это прекрасное времяпроводение
Сообщение было удалено
Добрый! Да, походу пока Вена лидирует)))
Во Франции правда все дорого на Рождество и НГ. Лично я не люблю зимний Париж
Сообщение было удалено
Хм, я прикинула, что примерно одинаковые цены. Значит не достоверная инфа у меня. А вообще цена вопроса не сильно волнует, разберемся, нам бы впечатления получить)
Сообщение было удалено
Да, я взяла на заметку!
Сообщение было удалено
Через месяц знакомства уже любимый? ну-ну.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Я собираю информацию в интернете и пока плохо представляю, где именно отмечать НГ в Вене. В Париже мы хотели пуститься в "круиз" по Сене ( опять же, потому что нам очень понравилось ). Просто в отеле,ресторане - как-то уж очень обычно. Может кто подкинет идею
Мы отмечали как то НГ в Вене, очень понравилось. Сразу решили, что сидеть в ресторане нам не хочется. Отмечали на улице и это было здорово. Люди там все веселятся, танцуют прямо на улице ( организованы небольшие сцены ), пьют пунш. Мы тоже так делали и не важно, что мы ни кем были не знакомы, танцевали и веселились)) А к полуночи идут к ратуше. Там куранты, все считают до 12 и потом пьют шампанское и поздравляют друг друга, фейерверк конечно небольшой, потом молодежь и прочие желающие остаются на дискотеку, остальные - по домам). В Европе же сначала Рождество и поэтому на НГ у них поспокойнее, у нас то наоборот. Нам тот НГ в Вене очень понравился, но мы сознательно хотели уехать от всех компаний и ресторанов и это была наша первая встреча НГ на улице.
мне очень хочется куда нибудь поехать на НГ, например в Хельсинки, но не получится, я останусь в своем городе- Будапеште.
норвегия, Швейцария, теплый домик в горном лесу, с камином и водом на снежные ели
Я бы в космос полетела
Не в жаркие страны однозначно, не нужно менять климат сильно.. Уже несколько раз попадала и потом сваливалась с простудой, прыгание из зимы в лето и обратно за короткий период стресс доя организма
Мой выбор горы и какой-то хороший горнолыжный курорт, где-то в Альпах, мест там полно
а мы просто в Таллинн на НГ
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!
В Финляндию, лично я бы посетила на Новый Год!
Автор, если бы у меня была возможность, то на Новый год я бы присмотрела себе АБСОЛЮТНО безлюдный остров в океане, на котором бы сдавался один единственный дом или бунгало. Организаторов я бы попросила наполнить там холодильник получше и запасы еды.
Они бы привезли меня туда на вертолете, предварительно показав остров сверху, что там точно нет всяких мамонтов, динозавров и диких племен, а также других отдыхающих.
И вот... 30 декабря меня высаживают из вертолета на острове и я остаюсь одна!!! Я бегу и ору от счастья по белому-желтом рассыпчатому мелкому песку к морю или океану (ну смотря где остров), вижу море-океан и понимаю, что вот оно - ЧУДО из ЧУДЕС. А 31 декабря я ставлю много-много свечек вдоль береговой линии на песок и у меня есть настоящая елка. А в 12 ночи я только на минутку включаю телек с нашим русским каналом, чтоб чокнуться с Президентом мохито, а потом снова выключаю телек. В этот момент вертолетчики устраивают огромный салют над моим островом и я стою и рыдаю от счастья и красоты.
Потом они улетают и я остаюсь на острове на месяц (хотя бы) одна. Ну а дальше описывать нечего, потому что начинается настоящая разлюли-малина. НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ БЕЗ ЛЮДЕЙ.
Сообщение было удалено
Я бы застрелилась день на третий))
Уже пробовала такое, ужасно скучно и грустно вскоре, хочется к людям)
Сообщение было удалено
В Китай уехала в очень уединенное место, думала как вы.. Взвыла день на третий-четвертый, одной плохо)
А почему рано-то?
Я уже неделю как гостиницы забронировала. И то - в одной из них эконом-варианта уже не осталось, пришлось брать номер подороже (и это в начале сентября!!!)
Билеты буду покупать в ноябре.
Совсем не рано. Отдых я всегда планирую заранее. Иначе потом есть риск дома сидеть ((
Хотелось бы уехать на поезде до Китая. И свою страну посмотрю и 2 недели буду чувствовать себя котом, только сон и еда =)))
Мне кажется на НГ здорово там, где тепло. Где-то в районе Азии или Южной Африки. Правда там население не отмечает так НГ, как у нас
Многие в феврале на НГ уже все бронируют, чтобы цены были адекватные. Так что ничего не рано ))
Сообщение было удалено
Да, хорошо бы съездить во Вьетнам или Тайланд.
Говорят, в Париже много негров и арабов, поэтому он как бы и Париж, одновременно уже и не Париж!
Если вы такие романтики, то летите на Кубу! У меня вот мечта там встретить НГ! Думаю там весело, особенно если в Гаване остановиться. Я была там осенью и кубинцы каждую неделю какое нибудь шоу устраивают на набережной, думаю на НГ там еще ярче представление будет! А если романтики захочется, тогда летите на острова.