Как у вас это получается? Отпуск 2 раза в год, на новогодние или майские никуда не поедешь - цены на туры в 3-4 раза выше чем в другое время. А финансы? - каждый месяц тоже не будешь ездить - работать …
Сообщение было удалено
Я и в Европе отдыхаю, но считаю в в Турции уровень сервиса в хороших отелях такой, что Европа и рядом не стояла, вот в Египет не поеду точно
Я вот получаю 11 000 руб.в месяц, езжу раз в год. стандарт Турция, на след.год хочу накопить и полететь в европу к примеру
все просто. регистрируешься на заграничных сайтах знакомств и все путешествия оплачивают кавалеры. проси сразу 5 звезд отель, турков в сад, выбирай европейцев
Сообщение было удалено
обалдеть , студентка на НГ месяц проводит заграницей ( в самую сессию ) , плюс еще раза 3 в год по месяцу ))) и коммерческий директор крупной компании такой же работник ))
Сообщение было удалено
Я же уже отвечала, что имела в виду не конкретно море, а в общем: пляж, море, растительность и т.д. Все, что относится к пляжному отдыху. Читайте пост 36
Сообщение было удалено
Никто и не говорит про Испанию ) Лучше там, где направление не стало еще совсем потоковым. Малайзия, Филиппины, ЮАР и т.д. Раньше это был и Тай
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит об Испании, и исключительно о пляжном отдыхе. Все массовые направления уже испорчены в плане сервиса в гостиницах. А я говорила о местах, например, как Малайзия, Филиппины, ЮАР и т.д. Стоит дешевле, сервис лучше. А есть и варианты не отеля для жилья, вообще отлично
уже тошнит от этой заграницы.
меня тоже ( вроде везде побывали, кругом одно и тоже
одни и те же бедные кварталы, фанерные домики и негры...
Могу без проблем слетать в Дубаи за шмотками на выходных, не парясь о том, что нужны деньги
И зачем? В Москве тряпок мало?