Обычно беру отпуск осенью или зимой, так как не люблю жару, и хочу съездить в Крым, однако в интернете не могу найти ни какие поезда в Крым, идущие зимой! Неужели их нет? На чем же человеку ехать в Крым, если отпуск у него в ноябре месяце? Подскажите, едет ли в Крым хоть что то осенью и зимой? или все регулярные рейсы заканчиваются по окончании сезона - 15 сентября? На чем ехать в Крым зимой?
К р ы м о с р а ч объявляю открытым
Поезда ходят, но расписание максимум на неделю вперед есть.
Сообщение было удалено
Как это, вообще ни один поезд не ходит осенью и зимой?!
но летом нет отпуска(
как же быть?
Сообщение было удалено
Яснее ясного 98 ЗА, единогласно почти, так что еду без опаски но все же немного страшновато))) Все же там половина населения татары и Кавказцы горячий народ.....))
Сообщение было удалено
Я написала, что не выношу жару, а в Крыму побывать хочется,
так что планирую в отпуску в ноябре.
Зачем ехать на поезде? Летите на самолете, так быстрей и комфортней. Но зимой у нас и правда погода не супер, особенно после Нового года.
Сообщение было удалено
Так нету поездов?? ...((((
просто Я категорически боюсь самолетов, с детства, и этот вариант даже не обсуждается..
Моя сестра недавно вернулась из Крыма. Ехала она туда поездом, а потом их пересаживали в автобус. Автобусы шли без очереди на переправе.
Ну если не самолет, то вариантов два: через территорию Украины (сильно рискуя) и попробовать паромом, но сами понимаете: ветра, шторма...
Через территорию Украины наши самолеты не летают, а от ветров и штормов не убережешься, остается переправа в любом случае. Авто стоят в очереди, а автобусы вне очереди переправляются. Так что удачи автору.
на оккупированную территорию поезда не едут, ждите пока Вовка мост построит
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Вот именно по полному праву Крым наш!)
А мост Вовчик скоро построит, Крым родина татар, переплывших туда с берегов Турции в 9 веке! Он не имеет и малейшего отношения к хохл ам!!!
Сообщение было удалено
Крым наш!)
А мост Вовчик скоро построит, Крым родина татар, переплывших туда с берегов Турции в 9 веке!
Ростов-Севастополь зимой скорее всего ходить будет, 3 вагона паромом, остальные 5 или сколько получится без переправы как вагоны внутреннего сообщения, с прицепными вагонами на Москву через Павелец.
Скорее всего оставят по дням по 1 физическому составу вагонов 7 через Украину - Москва-Симферополь и Москва-Керчь с вагонами от Тулы, Орла, Курска и Белгорода, может по 2 перецепных на Ижевск/Питер - Если зарубежные счета РЖД не арестуют как счета Добролёта, конечно. Останется Феодосия-Барановичи (Беларусь) раз в 8 дней
Москва строилась хохлами при переводе столицы из Киева во Владимир
Так Турция к имеющимся 450тыс КТ может ещё 5 млн подбросить, и Греция с войсками НАТО к имеющимся 85 тыс ещё 2млн греков
*****.д.дь. Зае.б.ала уже нас европа. пошли они *****.
зимой можно и через переправу
Хочу с ребенком 15 лет поехать в Крым осенью. Какие документы нужны и нужно ли разрешение от отца ребенка?