Как считаете? Лучше вообще не ездить отдыхать чем лететь на лоукостере за 3 тысячи, жить в хостеле за 10 долларов за койку, выискивать бесплатные дни в музеях.
Или лучше ездить и познавать мир …
Звезда Мишлен, а меня больше Австрийские Альпы впечатлили. Этот воздух, который можно брать и резать ножом как маслянистый эфирный фиалковый торт. Это было божественно! Останавливалась на неделю в Розенбергере, прямо в горах у подножия на лужайке. В низине жили сотрудники, деревенские местные, каждое утро просыпалась под мычание буренок. Розовощекая дородная "Гретхен" кровь с молоком:)) подавала ароматный Захер со вишнёвым штруделем. Это было незабываемо. Ездила я одна. Полный релакс. До этого был только один опыт аренды авто, на Пхукете. Зато какой опыт:))
Сообщение было удалено
а название этого хостела можете сказать, я тоже одна хочу или в малонаселенном хостеле ?
Сообщение было удалено
Ну ты в школе и институте, может, и не видела. а я только что как раз "оттуда" приехала (Ростов - Переславль - Углич). В Ростове Великом - видела англичан, целую группу французов, итальянцев. В Угличе - немецкую группу. Меня количество иностранцев даже саму удивило.
О, еще в Ростове Великом увидела группу не то малайцев, не то индийцев ))) забавно.
Сообщение было удалено
О, туда я тоже очень хочу))))
"захер со штруделем" надо просто в цитатник внести))) жалко, я это не люблю...
Сообщение было удалено
Не вопрос. Называется Good luck, находится прямо в центре на проспекте Октября. Пять шагов до всех достопримечательностей. Хостел выглядит как благоустроенная квартира, всё есть. Но совсем не факт, что Вам повезет также как мне и народу будет мало. Вообще-то там три комнаты, на 10, на 6 и на 4 человека. Когда я там жила шесть дней, всего народу было человека 4, наверно, было очень комфортно, как в своей квартире, без суеты. А представляете, что творится, когда полная загрузка хостела?
мне кажется в любом возрасте не можно а даже нужно путешествовать. те более когда очень хочется, то обязательно. и так чтоб не урезат ь себя в деньгах. иногда -всегда можно)
Мне кажется, что те кто ругают Париж были в нем пару дней и без денег. Мы были там 11 дней, жили в центре, но в двушке (вполне нормальной, кстати). Посетили все крупнейшие музеи, основные достопримечательности, катались по Сене, посетили Парижскую оперу (смотрели балет), Мулен Руж, замки Луары, Диснейленд, Версаль, ели в кафе и пару раз в ресторанах с Мишленовскими звездами (бронировали заранее). Архитектура в Париже изумительная, красота уникальная. К слову, мы с мужем были и Барселоне, Праге, Риме, Флоренции, Венеции, Вене и много где еще, но в плане архитектуры Париж-самый красивый город. Конечно, есть там и свои негативные стороны (негры и арабы), к которым очень трудно привыкнуть, но Париж-это что-то. Туда нужно однозначно ехать с деньгами, без них вы ничего толком не увидите! P.s. Я была в Ярославле, он красивый, одна набережная чего стоит и церкви, но сравнивать два этих города-верх идиотизма.
Каталог отелей гостиниц и хостелов в любом городе мира. http://www.onlineroom.ru
Не знаете где найти гостиницу? наш поисковик найдет для вас отличные апартаменты http://www.onlineroom.ru
Нам с мужем по 45, и мы планируем 20 дней по Калифоркии по всем паркам на машине с палаткой. Жить в кемпингах, с нами двое детей. В отеле остановимся только в Лас Вегасе. Нет ограничения в возрасте в путешествиях. Каждый выбирает по возможностям и по желанию. Мы были и в круизах, и в дорогих гостиницах, но предпочитаем снимать апарты, гестхаусы или кемпинги с палаткой. По Франции путешествовали на кампере - дом на колесах 20 дней Нормандия и Бретань. Чудесное путешествие. Дети до сих пор вспоминают. А на эту Пасху в первый раз практиковали обмен домами. У нас квартира на берегу Адриатического моря, и мы обменялись квартирами с одной девушкой из Рима. Провели чудесное время 5 дней в Риме, а она отдыхала на прошлой недели у нас на море, купалась. Всем здорово. Никто ничего не сломал, все убрали сами. Готовили сами. Класс! Мы каждые выходные куда-нибудь ездим. Италия - такая необыкновенная страна, что жизни не хватит, чтобы ее всю объехать.
Нужен отель или хостел по выгодной цене ищи на сайте. http://www.onlineroom.ru