У меня есть бюджет в 100 000 рублей. Сделала загран. Хочу поехать в январе, на праздники. Сроком от 5 до 7 дней. Времени хватит, чтобы оформить визу (если она нужна). куда бы мне поехать?Хотелось бы, …
9 000 стоит билет на канары, немного больше, чем я рассчитывала. Но в принципе потяну )))
Я бы в Италию в это время рванула. Там все же должно быть лучше с погодой. Ну или Испанию, но я ее как не пляжную не воспринимаю.
Франция, Германия и тд. ИМХО , слишком непредсказуемы по погоде для первого раза. Я была в Вене и Праге в феврале , это не совсем то.
Это если в Европе.
Сообщение было удалено
Это откуда так дешево?
Для канар это реально хорошо.
Ну по поводу погоды не поспоришь. Мы были в прошлом году в Баварии в конце октября- начале ноября. так вот как приехали, то ходили в футболках, а буквально через неделю нарядились в куртки.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала юг Испании.
Мы два года назад как раз на НГ ездили - днем солнечно очень и +10-+15. В легкой куртке гуляли.
Прилетели в Малагу, там взяли машину и по Испании и Португалии две недели ездили.
И в Испании достопримечательностей - ходить замучаешься.
Сообщение было удалено
В прошлом году была в конце ноября.. Погода по всей Италии разная была, около моря было противно и ветер дул пронизывающий, ночью были заморозки, но в Риме было 18 градусов, во Флоренции 15 градусов, короче выезжали как капусты, куртка,шапку напяливала, шарф, перчатки, по пути начинали снимать все с себя)
Сообщение было удалено
Примерно 250 евро в день на троих это чуть больше 12 500 рублей, на троих. Итого около 4000-5000 рублей в сутки. Ну нормально. Шоппинг я устраивать не буду, куплю сувениры и всё )))
Сообщение было удалено
Москва - Лас-Пальмас
Сообщение было удалено
Может я и распродажи застану )))
Сообщение было удалено
Ну вы смеётесь надо мной что ли? Мне моих денег только на билет до Бразилии хватит. А в Тибет просто так не съездишь. Надо ещё 4 человек искать и разрешение особое получать. Это для гурманов.
Сообщение было удалено
Ну тогда действительно Испания.. Канары тоже Испания, либо вон вам посоветовали на юг Испании с заездом в Португалию, тоже интересно и с погодой там не попадете.
Виза испанская делается быстро Шенген, стоит сто евро что ли, делайте сами и бронируйте все. Я две недели назад сама Шенген делала испанский, без проблем за 4 дня на полгода
Не и дешевле, три тысяч рублей Шенген мне стоил
Сообщение было удалено
35 евро стоит. спасибо
Сообщение было удалено
Вот и даже дешевле, мы просто сразу 4 паспорта отдавали на визу, я не помню точно
Справка с работы о зарплате, справка о счете в банке и там нужно сумму какую-то иметь, желательно за тысячу рублей страховку медицинскую оформить и вперед
ну если летом опять поедете то зимой в теплые страны купаться а летом в европу
Venezia sami krasivi gorod na Zemle! Zimoi v Egipet.
Сообщение было удалено
Ну там сама виза (годовой мультик) + страховка + фотки так что около 80 евро и получается.
Сообщение было удалено
В Прагу лучше в сентябре ехать. или в мае.
Зимой там поганенько.
Сообщение было удалено
Я не знаю, отличаются ли по цене годовые/полугодовые/одноразовые/мультики.
Нам Финляндия дает годовые мультивизы без особых проблем.
В первый раз вряд ли мне дадут мульт
Сообщение было удалено
У нас в визовом финском центре висел, помнится, флаер - если вам отказали в финской визе - подавайте на испанскую ;)
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Они не отличаются, потому что это не стоимость визы, а стоимость рассмотрения документов.
в Барселону, автор. тепло, красиво, вкусная еда, все что хотите. Канары - все таки пляжный отдых. Париж - холодно будет, тогда уж до весны подождите....решите барселону - ищите апартаменты, а не отель, в готик квартале, ориентировочно будет евро около 100 в сутки, но сможете себе сама и завтрак приготовить и ужин, не будете все время зависеть от еды в ресторанах. очень советую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
Во Францию не советую, уж слишком много арабов, которые спокойно колят себе наркотики прямо на улицах. Д ак тому же таких шовинистов как во Франции я больше нигде не встречала.
На Канары не стоит, так как в январе +21 градус и кругом океан - это холодно, до костей промерзаешь, так как влажность большая. Асмотреть там особо нечего.
Поезжайте или на юг Италии, или на юг Испании, или в Азию - Китай, Вьетнам, Индия, Тайланд - там тепло, в корне поменяете обстановку, будете в лете и не дорого.
Сообщение было удалено
В Барселоне в январе тоже не фонтан по температуре будет. ;(
В готическом и поменьше 100 евро найти можно.
Сообщение было удалено
У нее неделя.. Какая Азия, туда лететь охереешь
А на юге Италии особо тоже делать нечего, все самое интересное в северных и центральных провинциях, юг Италии деревня деревней
Вот мои родственники из Восточной Сибири действительно могут ездить в Тай и Въетнам на неделю на НГ, а нам из Москвы никак, это мало дней
Сообщение было удалено
Какая неделя у нее, если в январе вся Россия 10 дней нифига не делает???
На неделю пусть съездит в Питер, по Эрмитажу походит
На Украину
Сообщение было удалено
Бр, ужасный совет.
Автор, не стоит в Питер в январе ехать.
Франция
Сообщение было удалено
По поводу канар, все хорошо, но не знаю рекомендовать ли для первого раза. Острова заточены под автотуризм. Много интересных мест сложно посетить без машины, достопримечательности по большей части природные. Даже Тенерифе, он более живой , доставил нам без машины некоторые сложности с осмотром.
Поэтому я бы хорошо подумала. Тем более что вода в океане там в январе тоже на любителя.
Сообщение было удалено
Я была в Питере. Не знаете - проходите мимо
Мне очень понравилось в Вене, именно зимой. И в Праге тоже хорошо, но там круче осенью. Я люблю культурные места всякие, памятники, галереи, исторические здания. Дрезден тоже очень понравился. Люблю в Европу зимой ездить, хотя по логике лучше бы зимой куда-то в жару, но я не могу удержаться. Офигительно красиво, когда к Рождеству украшают города в Германии, Англии (просто больше нигде не была на Рождество). Солнечные страны все-таки не мое, меня в такой климат вообще не тянет.
Сообщение было удалено
Зато какой там шоппинг в аутлетах!!
Сообщение было удалено
Январь у нас самый холодный и сырой месяц. Надо или в конце декабря-начале января (Рождество и скидки) или в конце февраля (солнышко, травка).
Сообщение было удалено
жОнейро, у.г.у.
Сообщение было удалено
35 евро стоит самому, без всяких фирм.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы отморозить уши в Венеции. Чего автору советуете? В мае надо туда!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Марокко. Визу не надо. Не знаю, советов ли или нет)
Сообщение было удалено
оаэ купаться можно. а достопримечательностей там нет. а почему в январе едите? летом в италию францию или испанию поезжайте там и культура и купаться можно. неделю возьмете экскурсионный тур неделю на пляже.
даааа?))). Хотя таким, как вы, и в Египте достопримечательностей нет. Один пляж))))
ой да ну нафиг эти достопремичательности! тёплое море, красивый вид, дайвинг, экзотическая кухня, недорогое проживание. Естественно я не говорю о избитом русскими туристами Турцию, Египет, Таиланд. езжайте на какие нибудь острова, райские. Почитайте о всяких Сейшелах, Мальдивах и прочих, отзывы и посетите пальмовый рай на берегу лазурного океана.
Сообщение было удалено
Я на эти Мальдивы больше не ногой, ну и скукотища
Сообщение было удалено
Да и это одна из самых цивилизованных стран)
Едте в Польшу, там через неделю стартует чм по волейболу муж. , а в октябре в Италии у женщин будет. Можете,тпока наши не играют покататься по городам