Форумчане, посоветуйте наш юг (не крым) . Мы не разу не были , но тут неожиданно предстоит свободная неделя, поэтому решили чисто не на долго , на недельку съездить. Посоветуйте пожалуйста , кто там …
В часов 5 утра выезжаете из Москвы, примерно в 23 часа будете в Ейске, это Азовское море, можно переночевать в гостинице или остаться там, или махнуть с утра на Черное море, это часов 5-6 от Ейска. Что нам попапось первым на пути это Джубга. На дороге стояли агенты с табличками "сдается". За одним поехали. Оказался коттедж, специально для туристов, комната метров 20 с отдельным туалетом и душем, телевизором, холодильником, двумя кроватями и немножко мебели. Все новое. Только что открылись. 2000 в сутки с комнаты. от моря 500 метров, но так как мы на машине мы ездили на платные пляжи, там и народу мало и море чище, и красивее и песок.
автор, я бы на вашем месте в Сочи поехала..
Сообщение было удалено
ДА НЕ ТОЛЬКО В ЗАНРАНПАСПОРТЕ ДЕЛО. Ну что я вынуждена повторять по сто раз. Я же сказала , пока для меня актуален СТРОГО НАШ ЮГ , причем не заезжая слишком вглубь (у нас транзит , нам надо на обратном пути заехать в белгород)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Заинтересовали, а уж эта фраза тем более подкупает... Посмотрю . Послезавтра полностью посвящаю день поиску и бронированию (что бы уже все конкретно)
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то... Я понимаю что вы пишите что актуален, я спрашиваю ПОЧЕМУ? Улавливаете разницу? Какие причины!? Вы боитесь заграниц или что?
Если так прям и Белгород, то по ст. Лиски можно состыковаться с поездами на Ейск и из Ейска (Азовье, песчаник/ракушечник)
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
езжайте в Абхазию, загранки не нужны, поездом до Адлера, а дальше такси поймаете. 30 мин.+ таможню пройдете.отели там недорогие и места красивые!!!! Не пожалеете точно. А наш Юг весь засран, я там была.Если хотите скину ссылки на отели, пишите на почту. отвечу. могу даже забронировать
Сообщение было удалено
Акватория Лета в Ейске! :)
Фу в Витязево жутка грязь, толпы народу, негры на пляже всех достают, дети бегают на пляже по спинам. Полный *****.
Я уже давно по России не ездила, больше предпочтение отдаю Болгарии, там и красиво и цены не кусается, а еще в прошлом году мы квартиру купили в комплексе Хамрони Сьютс, по достаточно выгодной цене.