Гость
Статьи
Подскажите где …

Подскажите где провести медовый месяц Бали или Таиланд??

Вот решили пожениться в декабре и все ломаем голову куда ехать на медовый месяц.Думали изначально на Мальдивы но что-то многие стали говорить что будет нам там скучновато ,вот теперь и думаем.Мы не из …

Лейла
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ритта

Мы с мужем ездили в Болгарию, там отдохнули по полном, тем более у нас там еще и квартира есть в комплексе Хармони Сьютс, а там и бассейн, спа салон

Гость

Отправляйтесь на Бали ( http://tripvariator.kz/indonesia/bali/ ) шикарная природа, потрясающий океан, рисовые террасы, джунгли.. . На острова Гили съездите на несколько дней, если время позволяет - классный отдых и вообще душевно.

Онотолий

На Бали надо ехать не за пляжем, а за ощущениями и за приключениями! За исследованиями! Очень глупо просидеть весь отпуск на Бали на пляже у отеля! На baliforum.ru расписано куча интересных мест и активити, которыми можно заняться! Даже один серфинг чего стоит! В тайланде кстати серфинга нет ))

Лена

По мне так лучше ехать на острова Тайланда. В идеале - Самуи, у них самые шикарные пляжи! В прошлом году летали, в марте надеюсь успеем, пока что варианты в турфирме Хит-Турс просматриваю, предложений много интересных.

У нас медовый месяц был в Пхукете. Летали в этом январе, все понравилось) Наверняка, на Бали тоже круто, но долгий перелет меня утомляет.

Надя
22Nika22

Сообщение было удалено

Хм)))) А меня цена утомляет, даже в Тай. Народ, где вы деньги на все это берете? Мне муж тоже предлагал полететь на отдых, но меня ***** душит(((

Надя

Сообщение было удалено

Если лететь самостоятельно, то недорого выйдет. Отель мы заказывали сами, летали мы за бонусные баллы, так что, дорога нам обошлась недорого. Конечно, через агентство выходит дорого.

Аня
22Nika22

Сообщение было удалено

Я тоже думала за самостоятельный отдых.. но эти билеты! Расскажите, за какие баллы покупали билеты?)

Аня

Сообщение было удалено

Мы собираем бонусы от Русского Трастового Банка. Так все просто: открываешь карту, тратишь с нее деньги, за это получаешь баллы на счет, а потом за них покупаешь авиабилеты. И удобно, и выгодно.

Аня
22Nika22

Сообщение было удалено

А, я знаю РТБ, у брата там деньги хранятся. Слушайте, ну сколько же так копить нужно?

Аня

Сообщение было удалено

Все зависит от того, сколько вы тратите. Мы с мужем почти за всё и везде платим кредиткой, поэтому и баллы быстро собираются. Да и курс в РТБ приятный (200 р. = 1 балл). Билеты мы брали самые дешевые, через anywayanyday (они партнеры). Так что, вот так.

Аня
22Nika22

Сообщение было удалено

а дорого стоит выпуск такой карты в РТБ?

Аня

Сообщение было удалено

Бесплатно выпускают, нужно будет только за обслуживание платить. У нас с мужем Gold = 2400 в год, обычные стоят дешевле)) пишите мне в лс если что)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: