Вот решили пожениться в декабре и все ломаем голову куда ехать на медовый месяц.Думали изначально на Мальдивы но что-то многие стали говорить что будет нам там скучновато ,вот теперь и думаем.Мы не из тех то будет весь отдых только на на пляже спать и хотим успеть все)))И места разные посмотреть и по клубам походить и много разных кафешек посетить вкусности всякие попробовать и т.д. в общем отдохнуть и телом и душой выполнить программу максимум)))Бюджет 200тыс. (это билет и отель) хотелось бы конечно бунгало/виллу- смотрели вроде и там и там есть.Хотелось бы конечно что бы всякие развлечения аля кафешки клубы там где будем было дешево))Про Тай в этом плане наслышана ,а вот как обстоят с этим дела на Бали?За развернутый ответ буду очень признательна)Спасибо
P.S. Пляж тоже не мало важен
в тайланде слишком влажно.
Вот мне нравится - чтобы комфортно, весело, чтобы жрать от пуза и чтобы дешево. Купите семок, воблы и водяры, ужретесь в своем Тагиле и будет вам и весело, и экономно.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что эстет)))
Сообщение было удалено
нет, организатор дешевых и комфортных свадебных путешествий.
Сообщение было удалено
Романика! Мечтаю о таком мужчине! Вы случайно еще свободны?
Автор, это будет ваш первый и последний заграничный отдых?
Сообщение было удалено
Читаем внимательно. Свадьба в декабре. С кукурузой по пляжу там уже никто бегать не будет.
Езжай на остров Закинтос (городок Аргаси) Греция. Песчаный пляж, неглубокий заход в море. Туча таверн. Все отели 3 звезды и все нормальные. Море без сильных волн
Сообщение было удалено
нет, абсолютно случайно я замужняя романтичная барышня.
Сообщение было удалено
Ах, как жаль. Надоели чистоплюи вокруг. Захотелось чего-то ...такого....эх, настоящего! Шоб воблой этой в припадке страсти по голове лупил...Мечты
Сообщение было удалено
В декабре купаться нельзя будет, ну если они с мужем только не моржи.
Автор, езжайте на Бали, там хорошо будет
Сообщение было удалено
Да-да, понимаю как никто, именно настоящей, бурной такой романтики. А то кругом великосветские леди с курсами "мастер маникюра" после 10 классов и джентельмены, работающие в свободное от светских обязанностей, время, грузчиками на рынке.
Автор, я в восторге от Бали, была в феврале.Притом пугали что там грязь и нищета)Но я не пожалела ни минуты.Жили в Куте,т.к там все клубы и веселье.Океан НЕ красивый в этих местах,за красивым океаном надо ехать на другие пляжи.В Нуса Дуа, говорят, красивее и спокойней. Но и тусовки там нет.С Бали на денек можно выбраться на острова Гили, красота.На Бали куча интересных мест куда сходить,за такси платили копейки,1200 на 8 часов.Поищите на форуме Винского отзывы.Сама аура острова безумно манит.
Сообщение было удалено
:))))
На планету надвигаются события, после которых на земле останется не так много людей.
Сообщение было удалено
Ага, а на Бали еще более влажно!:))
Автор, я была и там, и там - могу точно сказать Тайланд лучше!:)) Начнем с того, что банально дешевле, на Бали тоже цены низкие, НО они, видимо, настолько приелись туристами, что деньги дерут тока так!:)) Опять же, больше русских...
Тайланд, по мне так - настоящий рай:)) И это во всем - условия, сервис, цены:)..
В Адлере, самое то!!!
Тайланд, Пхукет, мне очень нравится бухта Ката. Только отель выбирайте хороший.
Мне кажется для Бали 200 тонн маловато будет. Едьте в Тай. Можно в Доминикану также, Шри-Ланка
Сообщение было удалено
Да пофиг, здесь лишь бы лишний раз крикнуть "езжайте в Крыыыыыыыыыыыым"
Сообщение было удалено
2 года уже не ездили)и ближайший год-полтора 100% еще вряд ли куда поедем((у жениха работа такая
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Про Бали ничего не знаю (хотя очень хочу там побывать, отдых был бы райским :))), а вот Таиланд - это отличный вариант. Все дешево, клубы, рестораны, пляски и веселья. Только побережье и само море не очень чистое, тут надо выбирать место, лучше где-то на островах, но там и мест для тусовок будет меньше. Я, судя по вашим запросам, за Таиланд :)))
Сообщение было удалено
Нет)нашли не один приличный отель от 90 до120 тыс ну и билеты 60-70 тыс туда обратно на двоих,ну а деньги на развлекухи это уже отдельно совсем. А по поводу Шри-Ланки разве уложимся в 200?
Сообщение было удалено
Видимо да :)))Ну мы то не собираемся в пьяном угаре все 15 дней там проводить ))просто хотелось бы выйти пору раз потанцевать на 2-3 вечеринки главное что бы было где)а не стояли там 2 пьяные калеки на пустом танцполе:))))
Тай круче!!! Как я скучаю!!! На Бали скучновато. Рассмотрите тогда Бали + Сингапур.
Сообщение было удалено
О тоже возможно спасибо)
Сообщение было удалено
я думала 200 бюджет на всю поезду в целом, если на развлекуху там свех суммы, то будет ок
Автор, езжайте в Тайланд, какие 70тыс за билеты что за бред, у Эмирейтс сейчас акция 38 000 на двоих билеты туда и обратно ЗА ДВОИХ. Периодически такие же акции у Катар Эрвейз и Тай Эрвейз. Эти рейсы со стыковкой, но цена:))) В прошлом году с мужем летали вообще Катарами за 35 600. Далее из Бангкока местными авиалиниями Азиа Эий и Бангког Эрвейз билеты от 1000 до 2500 на одного. Улетите в красивейшую провинцию Краби, острова Джеймса Бондарчук Пхи-Пхи, город Трат, а оттуда на чудесные острова Чанг или Куд (остров Баунти). Там бунгало каждый второй отель, есть и с собственным бассейном на открытом воздухе с джакузи и с чем угодно и все это стоить вам будет тыс.50000 как самый край. В 100000 вы уложитесь легко и непринужденно. Мы с мужем летаем так пятый раз. В этом году летим на 17 дней Эмирейтсами- сначала в Паттайю, потом на Ко Чанг, потом в Краби, пляж Ао нанг, потом остров Самуй, пляж Чавенг. На обратном пути сутки живем в Дубае. Все переезды и проживание 92000. Еда и развлекаловка отдельно. Но уж никак не 200000 точно;))) Спрашивайте, если что интересно. Да, кстати и на Шри-Ланку вы в тех же пределах - чуть дороже, улетите со свистом:))) те же Эмирейтсы туда гоняют.
Чуть-чуть опечаточек:) сорри, пишу с планшета.
Джеймса Бонда - конечно:-))))) посмотрите фото в Инете.
Неоднократно была и на Бали и в Таиланде - я бы однозначно выбрала острова Таиланда. "Райский" отдых на Бали - это уже сильное преувеличение, он таким был лет 12 назад. А теперь в Нуса-Дуа вас преследуют таксисты с возгласами "Э, привет, такси надаа??", и если б не роскошная природа - сильно б веяло Хургадой..
Бали-волны сильные, может и не искупаетесь. Лететь дольше. Тай оптимально. Мы за 150 ездили в прекрасные 5 звезд, на берегу и частным пляжем с охраной. Шри-ланку даже не рассматривайте
Сообщение было удалено
Спасибо большое)может и повезет и будут скидки на билеты,просто пока что смотрели на декабрь по датам "Самые дешевые билеты"аля не меньше 60тыс
была на Бали в том году в октябре, в так тоже была (Самуи, пхукет). бали - крууууупный остров, море с волнами (тока для серферов) , мы не смогли купаться, по колено зайдешь и тебя уже накрывает и в море тащит. ездили на острова гили, что недалеко (относительно) от бали. ну да, там прикольно, но опять же... пляжи все коралловые. короче бали не для купания. и на обратной дороге от гили до бали чуть не утопли, штормило сильно, всех стошнило, а ехать на катере между прочим полтора часа от островов! если вы хотите активный и пляжный отдых, попробуйте спланировать проезд через Сингапур, Гонконг и потом например на Самуи. вот там море очаровательной просто. кстати с Гонконга можно на катере доехать до Макао. в Макао и Сингапуре визу не надо до 72 часов, в Гонконге до 15 дней. так вам будет и интересно и в море покупаетесь. мы так ездили только на бали.
кстати тоже в свадебное путешествие )
Посмотрите стоимость билетов и жилья на Бали и в Тае. Сравните и выбирайте. Хотя, с бюджетом в 200 тыс вы и Мальдивы потяните)
Видео на ютуб реальные, а не рекламные фотографии посмотрите.
Сообщение было удалено
в нуса дуа на Бали моря нет. Там море по колено. И так везде, даже в самых лучших отелях. Автор, если нужно море - езжай на Пхукет в Таиланд.
Шри-Ланка - нет однозначно! Там нет тусовочных мест вообще. Скукотища смертная, но в отличие от Мальдив (где тоже не обхохочешься), на Шри-Ланке нет и такой красотищи. 200 тыс для Мальдив - впритык. Хороший отельчик на двоих - 160 тыс. будет стоить (завтраки-ужины), т.е. с собой Вы возьмете 40 тыс., ну притык...Для Тая 200 тыс. - будете КОРОЛЯМИ ни в чем себе не отказывающими: сказочная страна с потрясающей природой и гостеприимными жителями. Если Тай - только острова, НЕ Паттайя.
Сиди дома!!!!
Сообщение было удалено
Да)Много говорят про сильные волны-для нас это будет не айс)я точно не пловец и уж точно не серфер ))Спасибо
Сообщение было удалено
Ну мы хотели деньги на отдых сверху брать по мимо этих 200))Но тоже спасибо за совет
Сообщение было удалено
Вам надо вы и сидите!!!))
Автор, мы были и там и там. Все спрашивают, где понравилось больше. В тае я умирала от духоты и влажности, но любила их уличную еду и тусовки, на бали - прекрасный климат, но на 10 день вечером уже заскучали, в итоге, в качестве совета, скажу вам - езжайте на ГОА, это среди наших поездок первое место по песчаным пляжам (песок как мука, честно), мозги там реально переворачиваются, когда видишь, как местные едят в день горсть риса, когда видишь .....ой, все, не буду предвосхищать))) П.С. а если все-таки выбираете между Таем и Бали - летите туда, куда удобнее физически, куда быстрее, без пересадок и т.д., если вы из Мск- 10 часов до Тая проще выдержать мне было, чем 10 до Гонконга,а потом еще 5 до Бали)))
Если вы уж хотите и отдохнуть и посмотреть , тогда может вообще на Кубу? Для молодоженов там есть острова, но там очень спокойный отдых и на экскурсии неудобно будет добираться. Можете остановиться в Варадеро , и от туда брать экскурсии , Гавана замечательный город , Тринидад. Экскурсий много интересных, это и водопад Эль Ничо , джип сафари, деревня Гуама ( там можно попробовать крокодиловое мясо) , погружения очень классные . многие туда из за дайвинга летят. Думаю в Тайланд вы сможете и просто так слетать, а уж в медовый месяц лучше куда нибудь подальше. А еще , чуть не забыла , в Гаване еще и потанцевать можно, там каждое воскресенье проходят карнавалы , такие красочные шествия.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Очень интересно )Вот я тоже об этом думаю ведь в Таиланд то можно поехать и просто так ))а вот медовый месяц может лучше другое место
Вам тут уже дали совет лететь на Кубу, я присоединюсь. Мы летали туда на отдых . Думаю вам там очень понравится . Если захочется тишины , то остановитесь на островах, там есть остров ( название к сожалению не помню), но если заинтересует , то уточните у менеджера , там бунгало стоят прям в воде, думаю это очень романтично.