Дорогие форумчане,
подскажите по опыту, есть ли возможность улететь куда-то к морю на двоих взрослых в районе 35 тысяч на неделю с 20 августа примерно?....
Вы не видите что сейчас в тур бизнесе происходит?? Турфирмы одна за другой закрываются.
Отдыхайте в России в этом году. Ну в Белоруссии.
1, плюс много. Отдыхайте в Белоруссии, я только что приехала оттуда, очень довольна, превосходный отель - а мне говорили, что можно снять отличную квартиру долларов за 30-50 в сутки, прекрасная еда, замечательные экскурсии... Теперь отпуск только там...)
Конечно можно! Напишите здесь, я работаю в этой сфере давно, могу помочь
а какое море есть в Беларуси?))
Сообщение было удалено
белорусское
Сообщение было удалено
Псаки, выйди из тени!
август дорогой месяц. 35 тыс на двоих мало. если трешка в египте-там оч. жарко.
Съездите в "крымнаш"- так же боролись за него, за "историческую справедливость"! Впечатлений будет много, правда, не гарантировано положительных.
в Анапу езжай
Сообщение было удалено
Где в Белоруссии море?
Сообщение было удалено
+100!
В Греции, на Кипре, если горящую путевку взять
Сообщение было удалено
Так запарили в каждой ветке со своим "крымваш" "езжайте туда". Ну не хотят люди туда ехать! Норильск тоже наш и что?? Может, и туда съездить покупаться/позагорать? Поумнее ничего предложить не моГешь?
Сообщение было удалено
А что такое ехидство-то?
Я в Крым по работе постоянно езжу и просто в командировки, полно отдыхающих, что такого-то?
Все тоже самое, что и на курортах Краснодарского края, летаю самолетом обычно, много детишек везут, особенно астматиков, крымский воздух сухой для них спасение
Сообщение было удалено
Да потому что это очередной обиженный жизнью украинский тролль
Сообщение было удалено
Да бредятину пишут какую-то, ничего там в Крыму не поменялось особо, я что ездила туда раньше, что сейчас, ну вот ценники в ресторанах и магазинах все в рублях, все.. Оно и раньше всегда было, меню в гривнах, меню в рублях, рубли брали везде и охотно, даже когда Украиной был, просто убрали в гривны
Сообщение было удалено
Значит врут все насчет того, что туристов нету, магазины пустые, цены взлетели? А на каком самолете летаете-то? Уж не на Добролете ли?
Сообщение было удалено
А то, что очередь из машин на паром стоит Вам ничего не говорит?
Сообщение было удалено
Добролет недавно перестал летать, до этого все прекрасно на нем летали
Сообщение было удалено
Мне? Это Вы у той спросите, которая регулярно в Крым на самолете летает.
Сообщение было удалено
Не боитеся?
Сообщение было удалено
Да, Вам. Вы же пишете о том, что туристов мало.
Сообщение было удалено
Всякое бывает) Самолеты, они хоть и безопасный вид транспорта, но иногда наземных диспетчеров похищают инопланетяне для оплодотворения и в этот промежуток времени самолет летит, как бы, сам по себе.
Сообщение было удалено
Я задала вопрос той, что регулярно там бывает. Правда ли, что ... А вы чего-то сразу все занервничали, пугать начали ...
Сообщение было удалено
Я? Пугать? Вы попутали.
На Ваш вопрос про мало туристов. Я ответила тем, что огромная пробка на переправу говорит за себя
А с какого города летите?
Август-конец сезона, можно впринципе много вариантов рассмотреть, и Испания и Греция и Италия(римини как вариант). Сама в том году за 15тыс в Испанию в конце августа улетела
Мы достаточно часто отдыхаем в Болгарии вот там очень таки хорошо и главное всегда бюджетно, да и благодаря тому что у нас там есть квартира в комплексе хармони сьютс, а там и спа салон и возле бассейна можно позагорать.
Можно в Испанию ( http://tripvariator.kz/spain/ ) или Италию. И море есть и экскурсии интересные!!! Советую
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере, в гостевом доме Ирина на ул. 8 марта, дом 19. В 5 минутах пляж Огонек и Чайка.
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!