Гость
Статьи
Кто куда?

Кто куда?

Кто куда едет отдыхать в августе? Я по всей видимости остаюсь в Москве, а так хотелось бы погреться на солнышке. Буду киснуть дома.

Вика
21 ответ
Последний — Перейти
ира

в вашей Москве итак всё лето солнышко, грейся не хочу, а у нас на урале лета еще не было и похоже уже не будет(( два месяца дожди и температура 15 градусов. жесть...

Гость

Я в Кемер...

Гость

Не повезло вам, я на море чёрное с сыном еду. Мы ежегодно стараемся выбраться.

Бандерос

уже съездил. Греция. Гораздо круче Турции

Гость

В Анапу еду на Кубану.

Оля

А чё сразу дома? кроме путешествий есть и другие развлечения. Сама тоже никуда не еду, но нашла себе развлечение на месяц, по совету подруги - танец фламенко. И для тела полезно, и можно с новыми людьми познакомиться.

Вика
Оля

Сообщение было удалено

Я когда-то фанатела от фламенко, особенно после Барселоны, где в каждом ресторане представление... Танец сложный, наверное мне год потребуется, чтобы понять его.

норма

я тоже в Мск........буду лежать у Кусков - греться.........

Гость

Не только вы сидите дома летом) Я такая же)) будут пресс качать да на лайбе кататься)

Гость

в москве нынче не то что погреться, расплавиться можно! Урал, я вам завидую. Впору ехать на курорты, чтобы освежиться наоборот

ира
Гость

Сообщение было удалено

а я бы вот недельку, другую поплавилась))) ну просто холодное лето 53 какое то)) хотя...везде хорошо, где нас нет)))

kristy

Хочу в Турцию, в Белек!!! Но никак не могу определиться в какой отель. Хочу отель без детей!!! НЕ знаю реально ли

Гремлин

Вот не уверен что бывают отели "без детей". Не повесишь ведь на сайте оповещение "с детьми и собаками не принимаем".
Могу посоветовать только искать отели делюксового уровня, как тут уже многие советовали. В таких отелях всегда отлично смогут разместиться и не мешать друг другу гости самых разных категорий.
Из отелей такого уровня сам собираюсь в Maxx Royal. Помогли выбрать в Coral Travel. Я сам бездетный, потому и прошу всегда чтобы нам подбирали такие отели, чтобы и мы в отпуске от чужих детей не напрягались, и чтобы мы семьям с детьми не мешали.

lolarent
Гремлин

Сообщение было удалено

Бывают такие отели, еще как! На букинге есть такая графа выбора отеля. У "Лабиринта", например, есть при подборе отеля графа "взрослый отель", это не гарантия, но близко к тому

Никамакарова

в Турции вот точно есть...
в Греции, мне запомнилось, что Грекотель Эва Палас позиционируется в этой концепции

Саманта
kristy

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Regnum Carya, не сказать чтобы там детей совсем нет. Но территория отеля очень удачно разбита на зоны. Поэтому тем, кто не сильно хочет общаться с дтьми или даже просточтобы дети под ногами крутились - всегда спокойно может найти себе местечко без детей. Причем не нужно бегать-выискивать. Там такой простор, что везде спокойно можно по-просту не видеть детей. На территории, в ресторане, на пляже, у бассейнов.

Спирит

хочу в Сочи или Крым, сравню по деньгам в общем.
муж согласен, если поедем на поезде, в купе, только вдвоем и устроим романтику :)
всегда об этом мечтал :) а я прост она море хочу, без запарки с документами

Гость
Гремлин

Сообщение было удалено

Таких отелей - до фига. И без собак, и без детей, и каких угодно. И в разных странах. Вы что, с Луны свалились?

лёлик
Гремлин

Сообщение было удалено

вообще-то есть отели адульт онли (только взрослые)
погуглите

Вика

Сообщение было удалено

В связи с последними событиями хочу съездить в Сочи и в Крым. При чем именно на поезде. Т.к. раньше ездили с родителями, еще во времена СССР =)

А мы уже отдохнули, ездили во Вьетнам, в город Нячанг. Муж меня давно уговаривал туда съездить, да я все сопротивлялась, а зря. Мы вообще надо сказать удачно попали туда. С погодой повезло, с детьми бабушка осталась, так что нас ничего не отвлекало, мы просто отдыхали. Почти каждый вечер проводили в ночном клубе Zima, так здорово развлеклись. Клуб новый, но он уже известен во всем городе, находится на первой береговой линии, в самом центре Нячанга

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: