Девочки, кто из Питера, подскажите, какая у вас сейчас погода? Я еду в командировку в Питер на 2 недели. Смотрела прогноз на это время: от 22 до 31 градуса, периодически дожди, - только такая температура при разном климате и ощущается по-разному. Подскажите, что кроме обычных летних кофт, летнего пиджака, брюк, шлепок/босоножек и зонта взять? Думала, может, палантин (на случай, если при вечерней прогулке по городу будет холодно, ветер) и пару кофт с длинным рукавом? Может стоит взять осенние туфли, чтобы ноги не промокли? Прогулки по городу у меня будут максимум со второй половины дня, утром выходить на улицу не буду.
вы в шлепках по городу будете ходить?)
Сообщение было удалено
в босоножках, если погода позволит
На случай прохлады - кроссовки, джинсы и кофта. Но сейчас стоят погоды великолепные, лето. Я на пляж как на работу, из одежды только майки, платишки и сланцы.
Возьмите ветровку и теплый свитер, так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
Да, наверно, Вы правы. Спасибо))
Сообщение было удалено
А г а, и в таком прикиде на Невский: только я, шорты и зонт))
Если серьезно, то зонт я возьму в первую очередь, а вот шорты я не ношу ...
Возьмите брюки , джинсы, кофту теплую, пиджак, можно ветровку на всякий случай. Но думаю не понадобится она) палантин и ботильоны не надо)) не зима. Хотя возьмите обычные туфли. Ночью сейчас тоже жарко)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)))
зачем зонт переть? не проще купить здесь за 200 руб на 2 недели?? Платья, шорты футболки , сандали, юбки - сейчас в питере носят, на вечер кофта теплая или джинсы.
Тулуп необходим, шапка-ушанка желательна, валенки по желанию, рукавицы и муфты необязательны... Взять фляжечку и иметь при себе всегда грамм двести виски, с ним в Питере всегда веселей...
А Гисметео больше не существует????
Жара, погода отличная! Но на всякий случай брюки и что то накинуть возьмите. Но в целом обещают хорошую погоду.
аа жесть тут на ближайшую неделю 30 градусов еще ...... сейчас вышла,чуть не сдохла от жары.......... ночью ничего не меняется..... возьмите еще кондиционер)))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Вот я и планировала шубку выгулять))))
Сообщение было удалено
Существует, только 30 градусов, например, в Сочи, Владивостоке, Казани и Питере совсем по-разному воспринимается
Гость 14 и Гость 15, спасибо, я уже поняла, что у Вас там жара))))))))
жара да не жара. довольно прохладно в тени, ветер сильный. а на фонтанке вообще ДУБАК, щас в магазин выходила, вроде жара, а замерзла. Продуло всю.
Сообщение было удалено
Ясно, ну, я так и поняла, что нужно брать что-то, что можно накинуть на себя
Сообщение было удалено
не накинуть, а надеть. обязательно кожаную курточку, кофточку, жакет.. шарфик летний.
Сообщение было удалено
не накинуть, а надеть. обязательно кожаную курточку, кофточку, жакет.. шарфик летний.
Ого. вы мерзлячка....
Я кожаную куртку последний раз надевала в мае оО пиджак уже давно не ношу, жара. Даже в футболке сейчас жара. И в 5 утра не прохладней ни ф ига.... Даже не проверить толком.. Я живу возле залива кстати! Вечером только солнце уходит и ничего не меняется(((( странно что вы в куртке ходите и шарфе оО автор, за купальником побежите еще))) вам повезет и 2 недели тут будет стоять жара как на курорте)
Сообщение было удалено
Я хожу, конечно, в курточке кожаной (из тончайшей кожи, она у меня для лета) и в шарфике, но это если прохладно. Я же советовала на прохладную погоду, правильно?) Не сейчас же) Сейчас лучше накинуть кофточку или пиджачок летний. Это обязательно, считаю. По крайней мере, в районе Фонтанки сегодня опять было прохладно и ветренно, на теневой стороне.
Вообщем, на солнце довольно жарко. А вот в тени у воды - попрохладней. И так, вроде, всю следующую неделю будет, автор. Смотрите погоду на Яндексе, там всегда совпадает. Правильная погода там.