А то как-то боязно за нее
нееет
Конечно. Пусть увидит настоящих мужчин.
а у автора рожки растут)))
Если у вас жена нормальная, то почему нет? Я была один раз в Турции и ко мне никто не приставал, так как сама я этого не искала.
если в ей не доверяете - даже в магазин "отпускать" не стоит. Бред какой-то средневековый.
автор ты олень
захочет изменить - изменит в своем же подъезде. вопрос доверия.
Меня муж спокойно отпускает везде, с подругами ездила, с дочерью, потому что знает, что я не "лядь. Ляди найдут приключения и дома, зачем так далеко ехать?
Даже так-"отпускать" или нет-это не наша тема, у нас добровольные отношения.
ну если хочешь турчонка воспитывать...
Вот же женщины у нас с фантазиями:) Может, Автор имеет в виду ее безопасность, нет? Ну, хотя бы как вариант... Никому такое в голову не посетило?:)
Все в Турцию, всем искать Турка! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
Но ониже обрезанные все! И песюны шершавые, фу!
Сообщение было удалено
Шершавые ?! ахах))
Сообщение было удалено
Так еще слаще.
Кстати, во многие отели в Турции не заселяют отдельно мужчин без женщин. Нам с другом отказали, при том, что мы два одноместных номера заказывали. Короче, им не выгодны мужики-туристы, потому что их трахать нельзя. А другой более дорогой отель, мы из вредности не стали брать и поехали в Ебипед, правда один фиг, там весь персонал отеля - мужики оказались.
Короче, автор, в любом случае, отдых на море без мужа - это только для *****)
Сообщение было удалено
дурак ты. Многие турецкие отели с этого сезона не принимают одиноких мужчин. Не умеете себя вести.
Автор, если Ваше супруга нормальная, она даже не посмотрит на этих животных, с ними же только отчаявшийся неликвид связывается, на который нормальный русский мужик не клюет.
Нет нет и еще раз нет. Турки конечно приставучие. Другой вопрос если сама не захочет,ничего не будет. А вот русских там навалом. Отдыхающих. И все рассполагает к знакомству ну естесственно и продолжению. Сама атмосфера. Я вроде не изменщица,но устоять действительно сложно. Романтика ведь. Хотя.... Если у вас только начало отношений....и. Большая любовь.... Может и обойдется.
Сложились обстоятельства таким образом, что один раз пришлось ехать одной в Кемер. Обычно меня принимали за немку, и тогда никаких проблем не было. Но как только слышали мою русскую речь, тут же начинали вести себя совершенно по-другому. Сплошная разлюли-малина и попытки познакомиться. В общем, вести себя начинают нахально.
Сообщение было удалено
Так они поди о блRдства соотечественниц звереют, напиваются как ***** и начинают кулаками махать)) Мне только такое объяснение приходит. Проигрывают в конкурентной борьбе за женский особи своей национальности и от того злятся, это если интеллегентно то же самое сказать))
Сообщение было удалено
А ты кто? Рабыня изаура? Сиди и не крякай
Тема разводка, а по теме кому нужно приключений они и на работе найдут и в фитнес зале и где угодно. А если человек измены в браке не приемлет, то и на отдыхе он приключений искать не будет, независимо от пола. Жаль так пары, в которых один другого стережет. Очень ущербно это смотрится со стороны.
Зачем вообще женщине ехать БЕЗ мужа - только БЛRДОВАТЬ, больше не зачем.
24, по себе людей не судят, дорогой тролль
Автор вообще красава, решил на женском форуме выяснять будет ли ему жена изменять в Турции. Он о женской солидарности, наверное, вообще не в курсе. Конечно же не будет, тут тебе каждая мадам подтвердит. Женщина - это вообще существо святое!))
Сообщение было удалено
Ну хорошо,что хоть вам в жизни повезло....только вот неизвестно,как она дальше то сложится. А то может еще и сами сторожить кого то будете. Жизнь она штука такая. Зарекаться нельзя
Очень часто езжу отдыхать без мужа, бывает часто он не может просто поехать, совершенно спокойно отпускает. Ну в Турцию я сама одна не поеду, в Европу частенько одна моталась, в Израиль, в Китай. У нас что рабовладельческий строй что ли?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет) У нас - тотальное блRдство)). Велкам!
Стоит ли отпускать жену одну в Турцию?
Ян | 22.07.2014, 18:46:09 [3453254206] Ян
А то как-то боязно за нее
Автору лучше бы проявить опасения не за жену, а за самого себя. И дело не в том , что его жена норовит сплыть в одиночестве к туркам. Суть в том, что она не прочь избавиться от него на время отпуска. А это явный и недвусмысленный приговор. И он, видимо, обжалованию не подлежит.
Одну не надо, а с подругой можно. Дешевле и веселее. Я вот с подругой поеду, но еще не решила куда, Турция или Тунис, а может быть, Кипр.
Сообщение было удалено
все по себе судят:) сами-то небось в Таиланд один ездили:)
Сообщение было удалено
))) комплексы у вас зашкаливают, дяденька!)))а "животное" для мужика - это комплимент в определенном смысле. не знали?))))
Стоит ли отпускать жену одну в Турцию?
вы е бут ее турки, приедет домой довольная, на мужа рычать месяц тишина
Автор, если Ваше супруга нормальная, она даже не посмотрит на этих животных
)))где вы москве адекватных видели? тут животных большинство
Лучше в Италию. Там и места интересные. Но туда страшнее отпускать :-)
лучше не стоит. Раз спрашивает совета чужих людей, значит сомневаетесь в жене. зачем вам лишние нервы
Сообщение было удалено
в падъеде турка нет:)
Лучше в Италию. Там и места интересные. Но туда страшнее отпускать :-)
в Италии у местной шпаны на туристок тоже члены дымятся, они на одной широте с турками
в падъеде турка нет:)
там нормального члена нету, малолетки с бутылками пива не в счет
Меня не отпустил бы муж и правильно.
Автор отпустите жену в Турцию, пусть увидит настоящий секс и достойных мужчин.
Да, конечно! Можете ей денег даже не довать на еду и покупки. Буде потом целый год прекрасном настроении сиять от счастья во всем новом
Сообщение было удалено
+100 а если с несколькими, то на несколько месяцев в семье счастье и тишина) Неудовлетворенная женщина просится в Турцию, а вы сосневаетесь. Какой же эгоист
Сообщение было удалено
Искала, не ври! Просто ты никому не понравилась
Я была один раз в Турции и ко мне никто не приставал
есть много девушек к ним не пристают, от них даже бывает шарахаются
Сообщение было удалено
Да прям.
Я вот тоже не фанатка восточных мужчин, мне не близок их менталитет.
Но в Турции была, нормальные там мужчины. Оч даже симпатичные. Мне просто манера их поведения не близка, а внешне - красавчики многие
Сообщение было удалено
Я не дяденька, душа моя. Возможно, что в Вашей семье это и комплимент, на фоне остального, так сказать, все же относительно.
Сообщение было удалено
Ну, кхм, видела. И в Москве, и в Европе (не об Италии-Греции речь, разумеется). А что в этом странного?
Ну, кхм, видела. И в Москве, и в Европе
да ничего вроде, с ду раками жить по волчьи выть
Ну, вы, блин, ващеееее)))
Что за комменты? Ау. Жена - рабыня что ли?)) И почему сразу "изменять будет?"))
Где доверие?
Автор, если у вас хорошие отношения, ничего не случится. А в так там безопасно безопаснее по улицам ходить по вечерам, чем в Москве, например) Я здесь до магазина боюсь дойти, вечно какой-нибудь алкоголик пристает.
Выше правильно заметили - если женщина не похожа на русскую, к ней не будут так активно приставать. Когда я отдыхаю в Турции, я говорю на очень хорошем языке (в ресторанах, на ресепшене, в магазинах), поэтому отношение не "приставучее", более вежливое что ли. И волосы у меня не высветленные) Это к тому, что в Турции любая блондинка - русская))