Собираюсь на Кипр, подскажите какой так воздух, как там дышится, витают ли в воздухе запахи трав и прочее? Особенно интересует мнение аллергиков и астматиков, как вам там? Я с детства аллергик, астму не ставят, но приступы удушья случаются. Была в Египте, Тайланде, Турции, Сочи-Туапсе всякие. Ни где ни разу ничего не случилось, ни одно лекарство не пригодилось,дышалось лучше чем дома в Москве. Зато в Астрахани и Волгограде подыхала. Ехать или не рисковать,не придется ли выйдя из аэропорта покупать билет назад??
Сообщение было удалено
сухость слизистых, гиповолемия, орнитозы, пиридоксиндефицитная лимфаденопатия бифуркационных узлов и средостения, фолиевопередозировочный и аскорбинодефицитный бронхоспазм, детсадовский аскаридоз бронхов и коклюш вакцинных штаммов, региональный избыток пищевого гистамина, тропная к бронхам микрофлора поездного ресторана и матрасов в СВ и т.д. это ещё не аллергия
У меня знакомая астмой заболела в детстве, не могла говорить. Так она переехала на Кипр из-за климата, через 5 лет была как новенькая. Из этого могу сделать вывод, что климат там добротный
наши знакомые на период цветения и на все лето увозили ребенка на Кипр, им доктора посоветовали, тк там мало зелени, ничего супер-аллергенного
Предлагаем вам идеальное место для аллергиков и астматиков на горном аэрокурорте Лаго-Наки, Краснодарский край, природный заповедник, горный сухой климат. Предлагаем приобрести недорогой таунхаус (72 кв.м, цена 990 тыс.руб).Т.8-918-333-89-30, 8-961-522-94-05
я хочу дочку подростка отправить в Кипр на летние языковые школы она астматик подскажите ей можно туда? я очень переживаю с одной стороны надоело городская экология..