Привет!
Планировала ехать вдвоем с подругой, но в последний момент всё сорвалось. Мне 22, загранпаспорта нет. Хочу отдохнуть в России, безопасно и нескучно. Никогда одна не ездила никуда, страшно как-то. Помогите советом, куда поехать и как не влипнуть в историю
я тоже собиралась одна ,но не получилось . едьте на о.Байкал ,это моя мечта там побывать ,я сама с Украины.
не поверите, вот только сегодня думала о Байкале. тоже очень давно хочу туда поехать, только вот одной все равно как то страшно
Сиди дома тогда и не ной
Сообщение было удалено
это дороже чем съездить в другие страны.
байкал чище чем на море но сколь раз был ночь дубак и вода дубак и никто непереубедит мол залив тепло и там был ясли конечно у вас есть прослойки сала и крепкие напитки тогда искупнёшся сам сижу и думаю мож на море прокатится типо на разведку пока делать нефиг
Сообщение было удалено
На Байкал ежайте,не пожелете.
наташа вы откуда
посмотрела цены на билеты до иркутска, например. дороговато. Байкал отпадает
я из Москвы
а я из Кемеровской обл. сама давно мечтаю увидеть Байкал. хоть от нас и не так далеко, но все как-то не соберусь. тоже не отказалась бы от компании))
***** ДАЛЕКО ОДНОЙ НЕСТОЕТ ой на поезде можно но тоскатся с сумарями ***** ну что парня нет для компахи одной тоска .и молодая предки отпустят сам ищу попутчика с иркутск обл просто на машинке прокатится до чёрн моря даж на бенз невозьму лижбы нескучно было. ехай на море.у тебя опыт таких прогулок есть?
ппросто завлекуха все расхваливают ахают ну был я там нечего особенного чисто пока ещё если отдых к водоёму обязательно надо купаться там не выйдет канеш есть места поглядеть а вообще на разок можно чисто так для себя что была там
опыта нет, первый раз одна собираюсь, вот так вышло. А кто-нибудь ездил в пансионаты или санатории?
скука огрониченость контроль для пенсионеров
а что я был гостем а сейчас кокой-то росто
там что впускают и выпускают по часам что ли? вечерком то можно и погулять. вроде как бывают пансионаты с клубами? или я ошибаюсь?
По Росси одной и не на Байкал скучновато везде будет( Можно попробовать по городам Золотого Кольца поездить, для интереса, там много красивого и интересного. Но вы вроде про другой отдых :(
Сообщение было удалено
Даа, Байкал у многих мечта! Сама надеюсь туда попасть когда-нибудь, все-таки это гордость нашего материка, а я сама при этом в России живу :)
еще и поезда туда ходят часто, и очень хорошие по обслуживанию и уровню.
а мне все никак не собраться, ленюсь :(
езжай не сиди дома
Сделай загран и кати в Турцию на неделю, Раша - это *****.
Приезжайте к нам в Питер) Не заскучаете) Ну или если хотите на море то в Сочи или Крым))
мужики знакомая ситуация с женой прожили 4 года до брака и 22 после. у нас трое детей 2 красавицы дочки и пацан.Начал замечать за женой что отношения начали холодеть. Секс стал все реже и реже и не такой яркий как был.Начала задерживаться с работы. убирала с видного места телефон даже в душ его с собой брала. Работаю дальнобойщиком разговорился с коллегой у него была похожая ситуация.Ему посоветовали номер человека который умел ставить прослушки на телефон а так же место расположения по джипи с. Мог взломать почтовый ящик и предостовлял распечатку звонков и смс от 1 до 6 месяцев.Зовут его Алексей позвонив ему по номеру (8916-200-25-54). Мы стали работатьи я был в шоке окозалось у жены есть вторая семья еще двое детей. Пережитое мною словами не объяснить столько прожить вместе с предателем. Просто нет слов.Пусть 1000 мужиков откроют свои глаза и не дай бог у них получится так же как в монй ситуации...