Возможно эта тема уже избита, но подскажите, где можно отдохнуть этим летом? Очень хочу на море, но бюджет немного ограничен? кто куда ездил? во сколько обощлось?
в Крым. Море было прохладное, но дешево. А воздух какой - волшебный. Правда, билетов Аэрофлота уже нет (точнее, есть, но в бизнес-класс), но можно на машине/поезде. (надеюсь, обойдемся без политики. Высказываю свое мнение про отдых)
в Болгарию. Все включено там бывает редко, как правило, завтрак-ужин, но тоже можно найти недорогую горящую путевку.
А вот Турция дороже. В отель, который мы ездили за 40тыся, в этом году, в это же время - 60
Была в Турции. Город Аланья. горящая путевка с 13 по 23 мая. стоила 11 тыс руб
Альба туризм
Мы в Стамбул поймали предложение правда на выходные по 4 тыс на чел авиабилеты.
А вообще летом не люблю ездить из-за изматывающей жары и обилия туристов с детьми (не чайлд фри, но напрягают дети)
До Крыма (если на своем авто или автобусе) вы будете на переправе стоять 20 часов туда и обратно..
Ездили в Витязево в конце июня 10 дней, на 2 взрослых вышло 50 тыс. на все- проживание, питание, вино, экскурсии, проезд, подарки , но мы себе ни в чем не отказывали... все понравилось!
хочу отдохнуть в России. Проживали Вы в гостинице? многие отдыхавшие рекомендуют ехать "дикарями", как безопаснее, надежнее, спокойнее? Путевки брали через тур.агентства?
Рассмотрите Абхазию. Там очень красиво...
Сообщение было удалено
Lfd
Давно рассматриваю...Вы были там?
Напишите ваши пожелания: бюджет, срок поездки, сколько человек и подберу хорошее и дешево. Сейчас есть отличные спецпредложения. Выберем и забронируем.
в А бхазии-Отель старые гагры! стоит на самом побережье. Привлекает чистейшим пляжем, буйной растительностью за территорией отеля... могу подобрать Вам тур по очень хорошей цене...
бюджет 25-30, сроки точно не знаю...
Куда душеньке угодно :)
Греция, Болгария, Испания, Сочи, Крым, куда угодно :)
Я вот хочу в Сочи, посмотреть Олимпийский городок, да и на Сапсане покататься скоростном интересно :) Люди пишут и показывают хорошие фотографии, самой все хочется узнать :)
Сообщение было удалено
Сама сегодня вернулась из Абхазии.Отели там стоят дороже.чем гостевые домики снять.Мы ехали на машине "дикарями"на 16 дней с дорогой.Жили в гостевом доме в хорошем номере с удобствами(ванна-туалет),холодильник,телевизор и кондиционер.Комната с хорошим ремонтом,просторная.Очень красивый сад большой с беседками,скамейками и летняя кухня есть.1500 2-х местный номер стоил в сутки.Рядом стоит гостинница дельфин,для интереса посмотрели цены:с питанием 4500,без питания 3500 в сутки(на 1 человека!!!)Посчитайте,сколько это за 2 недели выгорит...и это только жилье!
А у нас с экскурсиями по всей Абхазии на своей машине,обедами в кафе(сами не готовили ничего ни разу),ни в чем практически не отказывая,вышел отдых в 60000 с хвостиком на двоих.Всем довольны!!!И отдых,это не ***** загорание на пляже.Мы через день ездили то в Гагры,то в Новый Афон(пещеры,монастырь,водопад),Сухум(обезьяний питомник,ботанический сад),Озеро Риц и гора Мамзышка.
А посчитайте сколько в том же Дельфине стоит проживание без обедов на 2-х к примеру 14 дней??95000.
Есть,кстати,номера с удобствами на улице и без кондиционера.Их нам вообще,предлагали,за 300руб номер.Некоторые едут на 1-2 месяца и живут так.
Кстати,кому надо,могу дать координаты.Очень хороший дом и хозяева замечательные!Доброжелательные,сами нас ни разу не потревожили.Скромные,приветливые люди.(это не реклама,если что))))Отдыхали в Лидзаве в районе Рыбзавода.
Сообщение было удалено
В олимпийский городок.в Адлере и Сочи,тоже,кстати,заезжали.Там красиво,но ожидали большего.В "горках"можно прокатиться на канатной дороге,за деньги и бесплатно.А где стоит стадион главный Олимпиадный,там прокат великов,можно с ветерком проехать и все просмотреть...Но нас,если,честно не очень стадион впечатлил.
Вас бы на Кубу отправить. Там бы вам точно понравилось. Куда нибудь на острова в романтику) Или в Варадеро, где ночная жизнь бьет ключом! Там бы вы оторвались. И как в завершение на карнавал кубинской сальсы в Гавану. Думаю этот отдых никого не оставит равнодушным.
Греция подойдет и при ограниченном бюджете. Я каждый год с удовольствием там отдыхаю
Сообщение было удалено
пока это только в мечтах
[quote="koryushka"]Греция подойдет и при ограниченном бюджете. Я каждый год с удовольствием там отдыхаю[/quote
подруга только от туда. эмоций море.
Греция!!! По крайней мере я не знаю, чтобы она кому-то не понравилась,для каждого что-то найдется. Я была на Косе и Корфу. По Косу хочется кататься, он с более суровой природой, а Корфу - просто открытка, жила этим летом в Blue Princess, утром выходишь из номера,видишь бухту, синее море, цветы - и все уже хорошо, ничего больше не нужно...
да, правда еще в том, что в Греции есть отдых на любой кошелек и на любой вкус. Можно и посоветовать что-то конкретное, если скажете в каком направлении советовать (что требуется)
Насколько ограничен бюджет?) И чего вы хотите - лежать на пляже или интересно провести время? 1500 евро много?) Если нет, то отправляйтесь в Хорватию в круиз на яхте) как большая любительница моря могу заверить, что эмоций от такого путешествия..ооочень много! Это просто другой формат..море лечит все душевные раны, вдохновляет, заряжает энергией...волшебство да и только) Если дорого то гляньте на storm crew другие круизы, там их много и есть супер дешевые. моя подруга сегодня отчаливает в испанию за 250 евро) тоже в круиз)
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Недалеко от центра Адлера находится парк Южные культуры, приятно погулять в жару, народу очень мало. Отзыв с фотками http://nalatty.com/travel/park-yuzhnye-kultury-v-adlere-otzyv/
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/
Всем приятного отдыха!