Подскажите, теплая вода или нет еще?
конечно, родители вернулись во вторник-погода сказка
Сообщение было удалено
откуда конкретно вернулись?
там всегда холодная вода. езжу каждые две недели.
Народ, приезжайте в Крым! Ничего не бойтесь))) Тут всё тихо и спокойно.
Были в Дивноморском. Погода хорошая, море теплое! Очень остались довольны!
Я вернулась 4 дня назад. Была в Ялте. Уезжала погода чудная стояла, вода несколько холоднее стала, но это на несколько дней всего. Первый раз в Крыму была, очень понравилось.)))
сейчас на золотых песках, болгария, 2 недели уже, вода 2 дня была теплая, все остальное время холодная
только что вернулись из Абхазии вода 24 .погода 26 .все прекрасно
Из Крыма вернулись. Теплая
Сообщение было удалено
Как добирались до туда?
Сообщение было удалено
В июне в черном море нигде вода теплой не бывает. Не вводите автора в заблуждение.
Сообщение было удалено
Это просто кому что тёплая. В этом году очень рано потеплело, я открывала сезон в мае, хотя обычно мне до июля холодно. Кому-то тёплая 20, кому-то 30.)) В мае была 21.
Сообщение было удалено
+100
Для меня теплая 27-30
Сообщение было удалено
Вооот, а для меня это уже фу, как в супе купаться.)
Ну хоть и не Крым, я в Анапу езжу, действительно в этом году рано потеплела вода в Черном море, обычно в мае она не более 16-17-ти градусов, в этом году была 20-21
в анапе тина есть в море?вонь такая стояла от нее в прошлом году
Сообщение было удалено
Черное море везде цветет с конца июля и в августе, но в мае-июне вода чистейшая.
Все тоже самое на любых водоемах везде, у нас в Подмосковье также, пока чистая вода и прозрачная в водохранилище, мы уже купались в жару прошлую, в июле, если жарко будет, начинает зацветать и мутнеть от тины
вернулась позавчера, вода уже прогрелась, 222 где-то, была в Алуште. Людей немного было-класс.
Сообщение было удалено
вы на Черном море не были никогда, наверное, такой бред писать :)) Цветет, это ж надо:))
Черное море никогда тепловодным не считалось. Так что, не надо тут наводить тень на плетень, что если "мне нормально купаться в 10 градусах, значит оно теплое". Разговор идет об общей классификации. В 20 градусах даже в ваннной никто не моется. Это холодная вода для человеческого организма. Другое дело, что очень хочется плавать, тут вопросов нет, плавайте хоть в проруби.
И чистым оно не является, по всем энциклопедиям черное море проходит, как самое грязное море в мире. Каждое лето пляжи закрываются, 4 вида кишечной палочки, сбросы канализации без очистки , сбросы отходов с кораблей прямо в береговой зоне, все дно покрыто промышленным и бытовым мусором. Когда то хорошее море превратили в помойку.
Сообщение было удалено
Все правильно. А температура воды в черном , как на канарах в океане. И он считается холодным для купания.
Была в Адлере и в Лазаревском в середине июня. Теплая или нет вода не могу сказать. Потому что моюсь под холодной водой в душе. Для меня море нормальное было.
Сообщение было удалено
я медуз видела
Сообщение было удалено
А я десятки рыб вверх брюхом под одесой каждое лето.
Сообщение было удалено
Ужас.. фу, наверное, вонь стояла
Сообщение было удалено
Есть такая фигня в теплой мелководной Анапе.
Сообщение было удалено
Вонь не помню, но народ активно купается. Не смущает такой народ ничего.
Сообщение было удалено
В евпатории тоже есть приличные застойники.
Сообщение было удалено
Ну конечно, я и в мае там и в сентябре в Крыму и в Краснодарском крае каждый го
Были в Крыму. Шикарно.
Жарко, народу немного(на пляже посвободнее чем во всяких Турциях, Египтах и т.д.)
Хорошо отдохнули. Очень красиво там.
Сообщение было удалено
Элементарно Ватсон, аэропорт города Адлера от него 15 мин такси или маршрутка и вуаля граница(Абхазия)))
Сообщение было удалено
мы тоже на днях в Крым полетим отдыхать. Я была в Крыму в советском детстве только.. Решили съездить именно в этом году потому что наверное народу будет поменьше на пляжах и везде.
через пару лет в Крым опять "понаедут" толпами туристы, я переполненные пляжи не люблю..Ну и подорожает все наверняка, сейчас нам цены в пансионате предложили очень адекватные.
Была в мае. Вода только для истинных моржей была :)
Сообщение было удалено
Массандра на рассвете - весьма знатный медузятник :)
Пока только собираюсь на отдых, билеты на Ласточку скоростную купила и о жилье договорилась. Через две недели уезжаю :)
Я в этом году была в Хосте. Отдыхала с 6 июня вернулась 22.Все НОРМУЛЬ!!!. Вода чистейшая и теплая.Цены не шибко отличаются от *уральских*-эдак на 30-50 руб.Не люблю когда на пляжах *кишит*,поэтому все устроило на 100%.
так холодная или тёплая?