Девочки, недавно мы купили квартиру в Египте, Хургаде. Наше с мужем решение купить квартиру не было спонтанным. Мы четко знали причину, по которой хотим купить две квартиры, сумму на которую расчитываем, и почему выбрали Египет (климат, мы неплохо знали Хургаду и уровень цен на недвижимость и жизни). Там сухой климат, а как мой муж, аллергикам он очень подходит. Перед покупкой мы очень часто летали отдыхать в Египет. Чаще всего в Хургаду. Сначала в отели, потом снимали квартиру. Если кому-то хочется знать как снять, купить жилье в Египте или что-то хочется узнать про Хургаду - пишите, спрашивайте, я поделюсь опытом :)
#туризмвегипте
#делимсяопытом
Покупать квартиру в воюющей стране не глупость, а полное безумие.
Сегодня толпы митингующих с автоматами в Каире.
Завтра - в Хургаде.
Давали бы даром - не взяла.
Очень многие состоятельные люди - серфингисты, которые несколько раз в год ездили туда, теперь в Египет ни ногой.
я и бесплатно там жить не буду)))
Напишите,пожалуйста, об уровне цен и охарактеризуйте отношение местного населения к Вам. Как быстро там можно "акклиматизироваться" и ваше мнение, можно ли там жить постоянно или только приезжать на время. Спасибо.
Извините, но кому оно надо? Кругом нищета, грязь, палящее солнце так еще военные конфликты. Ладно закрытая территория отеля где тебя вылизывают лишь бы доволен был. Вот если бы в Швейцарии или хотя бы на Кипре..
Сообщение было удалено
+++++ С удовольствием купила бы виллу в Испании, Италии, Греции. А к этим зверюшкам даже в отель ехать не хочется.
На фиг такой опыт....!
Квартиру за границей очень выгодно покупать. Мы сами в Болгарии в Солнечном берегу в комплексе хармони сьютс купили от застройщика по достаточно выгодной цене
Кому вообще нужна недвижимость в Греции? Вы бы ещё рассказали нам, как где-нибудь в западной африке квартиру купить
в сомали неплохо ещё.
автор, там же жарища 45 градусов 9 месяцев в году....я бы померла
Езжайте в Турцию, нет ничего лучше прекрасных турецких мужчин!
Сообщение было удалено
++++++
Более глупого поступка с мужем вы совершить не могли.
Подруга с мужем просто бредят арендовать или купить хату в Тайланде.Жить там по полгода,в наши зимние месяцы.Мне кажется это таким бредом..Почему взрослых людей так манит идея бездельничать и по полгода сидеть на берегу моря, за счет свой сданной в аренду квартиры в Питере.
на фик нужна мне такая квартира. в Москве лучше куплю.
Ой не скажите, в Египте очень классно, моя сестра с мужем там живут быстро она аклиматизировалась язык выучила не сразу но там все на инглише говорят, народ очень хороший, открытый и добрый! солнечно, и главное сухо!!! сухой климат! продукты хорошие, фрукты дешевые! Я тоже еду к ним туда, куплю квартиру в доме напротив. цены там гораздо ниже московских а жить то лучше!
Кстати из египтян (и вообще мусульман) оч хорошие мужья получаются - в тыщу раз лучше русских! Арабы не пьют, не курят, жену балуют и не гонят работать, обеспечивают, детей просто обожают и боготворят, все в дом все в дом! умнички они! Я выйду лишь за мусульианина!
к тупым чуркам едут такие же *****
Я выйду лишь за мусульианина!
ТЫ *** и сама это знаешь
Политическая нестабильность, народные волнения, массовая безработица, нищета, специфический восточный менталитет... Прекрасная страна для финансовых вложений в недвижимость.
Сообщение было удалено
так это развод предприимчивой агента по недвижимости для тупых идиотов.там беспредел полный сейчас никто законов не соблюдает и квартиру купите ебипетскому дяде
Сообщение было удалено
потому что лучше плавать в море греть ж о п уу на солнце и питаться ананасами чем сидеть в гнилом питере где дышать нечем
Сообщение было удалено
интересненько где ж найти такого замечательного...
я пока ходила мимо лавочек, с продуктами и подарками... думала стаей нападут.. жуть.. всем мужчинам нужно только одно!! КОРМУШКА И СЕКС!!
интересно.. все тут говорят что якобы жизнь здесь вообще дешевая... да в плане аренды дешево.. НО! я сома с москвы и у меня ни разу не выходило чтоб за 33 доллара а фунт у нас сегодня 7 к 1 му. я чего то там не купила.. всегда могла взять и моющие средство и питье и мясо.. и овощи фрукты.. бред сивой кобылы! Живу в каусере, цены перечислю наименование цена в фунтах не только в супермаркете но и на прилавках...
4 булочки хуже чем в москве- 5 ф
кока кола литр - 9 ф
яблоки самые простые 1 кг- 15 ф
картошка 1 кг хуже нашей зимней- 10 ф!
такси - 20 ф! в одну сторону..
слава богу что пока еще не знаю сколько стоит посещения синдбад бича который я так люблю... это просто чтоб искупаться и сходить на мини диско...
но у меня другая ситуация я здесь снимаю. чтоб отдохнут нормально.. не на 10 дней за 60 000 р а за 60 но на 3 месяца.. выходит только квартира в 18 000р. а в остальном не укладываюсь... а жить надо еще до октября..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли знакомые, у кого можно арендовать апартаменты/квартиру в Египте ? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень хотим тоже купить квартиру в Египте, напишите пожалуйста, как это сделать, в каком районе лучше и сколько денег
Мы купили 1 комн в Хургаде.Нужно быть очень осторожными тк кидалово на кажд шагу и многих агенствах,включая русских .Но на сегод день это самое оптимальное решение тк дешево, отличный климат и в отличии от Болгарий,Италий ,Турций купаться можно 12 мес в году,а не 3-4.плюс квартиру вы покупаете в свою собственность чего не будет в Болгарии ,например
Кстати из египтян (и вообще мусульман) оч хорошие мужья получаются - в тыщу раз лучше русских! Арабы не пьют, не курят, жену балуют и не гонят работать, обеспечивают, детей просто обожают и боготворят, все в дом все в дом! умнички они! Я выйду лишь за мусульианина!
Мусульманин от Мусульманина отличается.
https://youtu.be/2j77_Vauz1k
Вот классное видео, все очень подробно и понятно)