Помогите,пожалуйста.Ну очень хочу на море.В Крым дешевле,у меня там тетя живет у своей свекрови с мужем и сыном.Но у них жить не вариант,глухая деревня,дом маленький,барак в общем.Да и у очень дальних родственников жить как то не хочется,тем более они к ним домой не приглашали.Тетя сказала,что можно за 200 руб в день за человека пожить у ее знакомых,но я поеду с мамой.Самая главная проблема это проезд,что,сколько как,вот что я хотела бы узнать.Бюджет очень скромный,т.к. я студентка,родители подучают очень мало.Надеюсь вы поможете узнать сколько стоит проезд(на поезде)из Волгограда,миную территорию Украины.
сайт РЖД заблокировали?
Или поездом до Анапы, а там автобусом до парома и после...
Здравствуйте!Советую самолетом из Волгограда до Москвы,далее из Москвы самолетом до Симферополя.По другому дешевле никак,но билеты остались только на сентябрь от Добролета.Мало на август.А через ЖД никак не попасть в Крым теперь.Только когда построят мост.
Добролет. На сентябрь, на двоих из Москвы туда-обратно 11 тыс.руб.
Хотелось бы услышать, как там сейчас в Крыму, цены, сервис. Летим туда 8 августа. Страшно только
Тишина ....
Сообщение было удалено
А страшно, так и сиди дома!
Или в Сочи дуй!
Ей страшно, а она всё равно лезет.... )))))))))))))))))))))))))))
Только, блин, на своём автомобиле не едь.
А то, когда назад ехать будешь, "казаки" авто отберут, как у нашего знакомого. Он был с семьёй, с детьми, на своём джипе ...
Сказали, отобрав документы: "Вон ржавая копейка - дуй, а не хочешь - пешадрала!"
Отдохнул ...
Я расскажу, я недавно ездила в Ялту! Очень понравилось, была первый раз на черном море. Все там спокойно, позитивно, дешево, вкусная еда, хороший сервис. Каменистый пляж и море холодное для меня, но я избалована теплыми заграничными морями и океанами. Но вообще очень советую, красивая природа, дворцы, гора ай петри, парки.
Ребята, ничего не бойтесь, журналисты дискредитировали себя полностью и продолжают это делать. Спрашивайте у тех, кто был у нас в этом году. Плохо организованная перевозка на переправе подпортила гостям отдых и не все выдерживают простой в ожидании очереди на паром, но море-чистое, погода хорошая, фруктов - уйма, в этом году, Цены найдете -разные
я щас в Крыму отдыхаю как раз. Только вернулись с экскурсии - Ливадия, Массандра, Ласточкино гнездо, КРАСОТИЩА!!!!
Отдыхающих полно, мы сейчас находимся в отеле Бристоль , Ялта..
Поедем в Евпаторию..
Кстати кормят тут замечательно, я боялась, что пища будет жирной для меня, ну вроде Крым 23 года был в составе Украины, а украинцы любят пожирнее..
Готовят очень вкусно, даже пиццы такой вкусной я нигде не ела..
Кстати очень много отдыхающих приехало из Украины, в основном юго-восточные регионы, конечно...
Хотя около нашей гостиницы стоит Ауди с киевскими номерами:)))
Еще около гостиницы видела машину с донецкими номерами и гербом Донецкой Республики на номере вместо флага Украины, интересно, как они с таким номером в Крым проехали через Украину?
А так вся Россия представлена в качестве отдыхающих, от Якутии до Калиниграда, ну и москвичей с питерцами до фига..
Сообщение было удалено
в Крыму прекрасно сейчас, море чистое, народу много, сервис нормальный, цены ниже российских на все..
Железнодорожное сообщение существенно сократилось. Основное прибытие самолётом и автобусом. Народу относительно много за счёт юговосточных украинских беженцев и эвакуированных с затопленных российских территорий. Еда особо жирной никогда и не была, разве что шурпа и лагманн, и то из не особо жирных о в е ц, суперукраинские блюда это вообще свекольник охлаждённый с яйцом и вареники с вишней, остальное исторически ориентировано на диетпитание.
С водой не блеск был и раньше, но в море сидючи отсутствие воды в кране заметитить сложно.
Сообщение было удалено
в Крыму спокойно и хорошо. Я вот только вернулась из Нового Света (рядом с Судаком). Деньги только рубли, гривны не меняйте. По ценам дешевле, чем в прошлые года...Много ресторанчиков и кафешек...Разнообразие на любой вкус и бюджет. Море теплое)
178, зачем вы ВРЕТЕ? В Крым сейчас едут или на своих машинах или самолетами. Аэропорт работает на предельной нагрузке круглосуточно.. ОЧЕНЬ много российских машин, в основном Москва, Питер, Подмосковье.. Много в Ялте машин с киевскими номерами, что меня удивило.. Много машин с донецкими и луганскими номерами..
Каким образом украинские беженцы могут оплачивать проживание в частных гостиницах на побережье, ходить в кафе, посещать экскурсии?
Про эвакуируемых с неких "затопленных российских территоррий" - вообще бред голимый..
С водой все в порядке -круглосуточно горячая и холодная вода везде.. Мы жили в Ялте и в Евпатории.
Море чистое и теплое, цены низкие на все..
178, кстати вчера заходила на железнодорожный международный вокзал в Ялте, нужна была определенная инфа - там столько народу толпилось, очереди за билетами...
А железной дорогой пользуются только украинские туристы, россияне не ездят через Украину теперь..
Получается, что в очереди за билетами на Украину стояли украинские туристы, которые отдыхали в Крыму.. и их немало.
Россияне едут или через переправу на машинах или в Симферопольский аэропорт прилетают..
Не переправе очереди из маших огромные, несмотря на то что запустили еще огромные паромы..
Аэропорт работает на пределе своих технических возможносей днем и ночью принимает и отправляет туристов. Мы лично прилетели аж на двухэтажном (!!!) Боинге, в котором не было ни одного свободного места..
Это я к тому что туристов в Крыму достаточно..
А так Крым -прекрасен, погода, воздух, еда, ласковое море, неповторимые пейзажи ЮБК..
180-181.
"заходила на железнодорожный международный вокзал в Ялте"
Где Вы нашли в Ялте ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ вокзал?
Всю ночь тоннель в горе ковыряли или колею по яйле тянули?
Сообщение было удалено
не придирайтесь к словам -вы же прекрасно поняли, что я имела в виду КАССЫ жд..
Сообщение было удалено
Повезло вам! А мы решили ближе к горам поехать в этот раз, нашли отель, тоже недалеко от Судака, Поэма горы называется. Одно разочарование эта поэма горы, реальность далека от того как все расписано. Маленький отельчик с крошечным бассейном посреди леса. Персонал какой-то сонный, такое чувство, что тебя не слышат вообще. Номера после предыдущих жильцов неубранные, особенно по сантехнике это заметно. Питание такое, что нам с мч одного раза хватило – дальше перешли на сухпаек. Вдобавок ко всему еще и девицы определенного поведения… уж не знаю, отдыхают или на работе. Больше ни ногой туда, и никому не советую.
Я бы сказала, что посреди гор. Глушь, но я думаю, что такая удаленность выбрана хозяевами неслучайно. Это мини-публичный дом, вип отдых в этом заключается. Я там не была, просто у меня друзья с туристическим бизнесом в Крыму связаны, так они про него мне рассказывали. Как вы сюда угодили))))
Поэма горы,вилла, Судак унылое место, отдыхающих мало, персонал сонный, наплевать им на все. Свою работы выполняют в полруки, повара готовят паршиво. В номерах я сама убиралась, так как грязно и на просьбы навести порядок никто не реагировал... Горничную я видела один раз за 5 дней, это в день как мы въехали. И зачем мы сюда поехали, отзывов мало, так как посетителей мало, не понимаю, за счет чего они существуют здесь?!
Девочки! Ездили в Крым пару недель назад. Конечно, это был не отдых, а командировка, если это можно так назвать. Но все же успели за 2 дня объехать все ЮБК. Маршрут: Керчь - Феодосия - Коктебель - Орджоникидзе - Судак - Алушта - Ялта - Севастополь - Симферополь - Керчь. Могу сказать, что цены там сейчас такие же, как и в Краснодарском крае. Проблемы со светом, выключают часа на 2-3 в день. Но местные вооружены дизельными генераторами, свечами, диодами и прочими прибамбасами. В Керчи разбитые дороги, ездят фуры с боеприпасами и стройматериалами. В Феодосии грязновато. Судак превосходное красивое место, провинциальный городок, чего ожидали люди, которые пишут, что им там скучно, непонятно...Хорошее место для спокойного отдыха. В Алуште и Ялте очень красиво, оживленно и шумно. Проблемы со стоянками для авто. Севастополь - просто бомба! Но отдых там больше не пляжный надо проводить, а культурно-познавательный! В Ялте и Севастополе вообще неощутимы никакие экономические и политические неурядицы и дрязги. Советую путешествовать в Крым на машине, паромов сейчас много, доезжаешь быстро и без проблем. Быт, конечно, в Крыму еще не налажен. Царит совдепия. Идеальное место отдыха - какой-нибудь автокемпинг на шикарном пляже...