Хотели поехать летом отдохнуть. Но куда? На восемь дней нам в простую Турцию (из СПб) насчитали 45 тысяч.
Может быть легче ехать самим, без туров?
Рассматривали Испанию, Кипр, Болгарию...
Может быть кто подскажет?
В Крыму сейчас людей мало, поэтому цены значительно ниже чем в прошлые года
В Крыму сейчас людей мало, поэтому цены значительно ниже чем в прошлые года
Только Крым, только хардкор.
Только Турция, тунис и Египет - я бывала везде но эти три страны самые красивые что бывает в мире!!!
египет - самое дешевое
по горящим можно еще попробовать
Сообщение было удалено
И в чем же хардкор интересно? Можно поподробней?
Советую автору поехать в Анапу или близлежащие Сукко, Витязево.
В Еги!!!
в Болгарию езжай в отель 1-3 звезды ...дешево в 5 звездочных не отдохнешь
съездите в Краснодарский край. например в Ейск. 5-6 тысяч на поезд туда и обратно, там жилье недорогое снимите, еда там дешевая. на экскурсию можно съездить в Адыгею, там пещеры оч красивые
единственный минус - море Азовское, мелкое, мало развлечений для молодежи, это больше семйный и детский курорт.
зато есть целебные грязи
Сообщение было удалено
Зачем? Хочецца срача? Съезди и посмотри, потом нам расскажешь.
Слетайте по горящему туру куда-нибудь)
Отдых на российских курортах очень дорогой.
В Крым лететь 3 часа, а в Турцию - 2,5 часа
Рассматривали испанию за 45 тысяч на двоих?)) Сорри, но, турция это самое дешевое из всего, что возможно за границей
Такая же проблема, денег особенно нет.. Если обращусь в тур агенство, сразу скажу не дороже 35 на двоих.Может в Египте что- то приличное будет на неделю
А может, на Бали ?top3travel.ru
Везёт вам, москвичам. Из сибири даже турция от 70 тыс на двоих... ээх.
горящие путевки в чип энд трип, в турцию на 2-их на неделю в 5-ть звезд по фортуне за 20 тыров спокойно.(единственное что это фортуна, то есть отель может быть как ооочень крутым так и ***** редкостное)
Мы достаточно часто ездим в Болгарию, стоит нам не дорого, потому что в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, а там и спа салон и тренажерный зал.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий очень важен для Автора.
Сообщение было удалено
Хвастанулась,молодец,автора пригласи.
Кто тут советует наши куррорты? да не дорого, если ехать на поезде , в плацкарте, ну и жить в палатке. И питаться дошираком.
Я была в Сочи с сыном, сто рубчиков ушло с учетом перелета . Зато отдохнули, накупались, нагулялись, и побывали на эскурсиях сами дикарем
Сообщение было удалено
Ездили мои знакомые. И уже рассказали. Хотелось бы сравнить их впечатления с твоим хардкором. Расскажи о своей поездке поподробней.
Сообщение было удалено
+1000, хаха))
Посоветуйте базу отдыха недалеко от Анапы, со включенным в стоимость питанием, недорого.
Сообщение было удалено
В прошлом году ездили в Крым на 13 дней. Тоже около 90 тыс на двоих ушло. Туда самолетом, обратно поезд, купе. Там осоьо не шиковали. В Турции/Египте, да и вообще заграницей не были. Постоянно слышу, что мол заграницей отдыхать дешевле, но смотрю на сайтах / такие же цены, от 80-ти на двоих...
Сообщение было удалено
Мы так отдыхали. ничего хорошего, кроме моря. К сожалению, не смогла уговорить мужа в этом году поехать за границу.Придется ехать в такую вот дыру
http://www.all-anapa.ru/djemete/djemete-bazu-otdux/snegiri.html После фоток отелей Турции и Египта это смотрится особо убого и по-советски.... но хочется моря, не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Есть дешевые туры по горящим путевкам. на двоих не больше 30000 руб., плохо искали. Я вот нашла, а толку...
Сообщение было удалено
Ужас. За эти деньги в Эмиратах бы отлично отдохнули. Я вот удивляюсь, что москвичи делают на наших курортах, вроде ведь неплохо зарабатывают, можно позволить себе отдых в местах получше.
Сообщение было удалено
А что не так? Почему "а толку..."?
юрмала из питера-автобус копейки,снять квартиру за 5000руб на месяц,продукты в магазинах по цене как в питере-готовить дома.
Сообщение было удалено
Смотря на какой срок ,знакомая съездила в Черногорию, 30 т.р на 10 ушло,билеты купила, там на месте сняла жильё( обратилась в уличное агентство),они вдвоём с подругой сняли второй этаж дома по 700 р с носа вдень ,питание не дорогое,виза не нужна
Сообщение было удалено
Хардкор туда добраться, если не на самолете. А в самом Крыму сейчас замечательно, если не считать погоду.
кстати, автор ,про визу не забудьте в Испанию 4 т.р
Но опять в Сочи я жила в нормальном гостевом доме.. с хорошим дизайном двора. Пальмы, бассейн. В Адлере были, гуляли по Олимпийскому парку. Честно, мне понравилось. Еще поеду , но уже на след год. Обязательно нужно посетить Мацесту, чайные плантации. Чай вкусный.
Сообщение было удалено
Я писала выше, мужа не смогла уговорить на заграницу, придется у нас отдыхать. Он побаивается ехать в незнакомую страну, вообще всего нового боится, так что уговаривать придется долго...
Сообщение было удалено
А я в молодости нигде не была, мне нечего вспомнить, так что хочу за границу, нормально отдохнуть.
Сообщение было удалено
Не, не тужься, я на провокации не поддаюсь, тем более такие дешёвые.
Сообщение было удалено
Да, в Крыму всегда замечательно. Я про природу. И даже в плохую погоду.
Сообщение было удалено
вы чегото недопонимаете, это бедные люди как раз ездят в египты с турциями и болгариями..Обеспеченные москвичи подобные страны не посещают, наши курорты кстати ДОРОЖЕ, если не жить в частном секторе.
Мы в последний раз ездили отдыхать под Анапу с небенком, за 20 дней заплатили около 100000 руб с перелетом. Но у нас условия были очень хорошие в пансионате и мы ни в чем себе не отказывали, развлекались по полной..
48, с ребенком- опечатка:))
Черногория. Взять отлель тройку и отлично отдохнете.
Сообщение было удалено
Так в частном секторе же лучше, никаких отелей, охранников, халдеев и прочей фигни.
автор, если хотите дешево - езжайте в частный сектор на наши юга.. Отдохнуть можно очень даже хорошо и весело с минимумом денег.
Сообщение было удалено
автор хочет дешево, Черногория недешево, если это не горящий тур.
Дешево если поехать на наши юга дикарем: проезд поездом плацкарт, на месте снимать комнату, готовить самим, покупая продукты в местгых магазинах -тогда это действительно дешево.
Сообщение было удалено
в Крыму сейчас подешевле, чем в нашем Краснодарском крае, но тоже недешево. Мы поедем туда в июле на 2-3 недели, я уже просматривала крымские сайты.
Если у автора есть ограничения по финансам - лучше дикарем в Краснодарский край, самое дешевое и отдохнуть можно очень хорошо и весело на самом деле..
Сообщение было удалено
Полетим на самолете, билеты я уже смотрела конечно, ценник не бешенный а вполне нормальный. Крым -ОЧЕНЬ красивое место отдыха и безусловно красивее Турций с египтами.. Мы будем брать на месте машину с водителем напрокат, поездим по достопримечательностям..
Вы за наши финансы не переживайте, мы -москвичи и изза хорошего отдыха в Крыму не разоримся:)))
А автору я уже ранее написала, что Крым ей обойдется заметно дороже нашего Краснодарского края..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я занимаюсь бронированием туров.
Я бы тоже горячий тур советовала, недавно видела у "Лабиринта" распродажный тур в Тунис, там цена была меньше 20 тысяч на двоих, жалко, сама не смогла. А при такой цене вообще все равно, куда и какой отель...
Сообщение было удалено
А вот счас похвастаюсь. На бархатный сентябрь только что оформила Турцию, в хороший пятизвездочный Вояж Сургун 10 дней на двоих за 63 тыс. Все можно найти, только нужно ловить скидки и горящие путевки. Если автор 45 на одно лицо планирует потратить - то это вполне реально пятерку найти. А вот если на двоих - то да, четверочку, и изрядно порывшись.