Живем в Москве , свадьба будет в сентябре в середине месяца . Свадебное путешествие планируем тогда же . Очень заинтересовала мальта, но как я поняла рейсы туда очень редкие . может кто то был и может подсказать , в какой район лучше , на сколько времени лететь и вообще не скучно ли там . Или может кто то подскажет какие то другие варианты куда поехать после свадьбы ? Чтобы и пляж и красиво и романтично и чтобы было куда сходить в шумные места, клубы бары .
В тайланде уже были, так что уже не рассматриваем. Ну и всякие Турции Египты Греции Болгарии тоже .
Бюджет примерно 100 тысяч на двоих . Поэтому всякие Мальдивы Доминиканы тоже отпадают
На мальте не была- но моя любовь- это Испания:) правда в сентябре там особой жары не будет, Коста Даурада:)
на земле до сентября произойдут кое-какие события, в результате которых мир сильно изменится, и вряд ли вы поедете куда-либо.
Была на Мальте в мае,море было ещё холодное,но в сентябре,я думаю,море тёплое.Пляжи,в основном,каменистые,песчаных немного.Все достопримечательности осмотрите за неделю,жарко и кругом одни кактусы.Клубы,бары имеются,можно гулять до утра.С питанием не очень,мне не понравилась мальтийская кухня,соли они не жалеют.Города Валетта,Виктория,Медина красивые, море на Мальте замечательно лазурного цвета,особенно в Голубой лагуне,деревню Папайи-морячка посетите.Главное следите за расписанием автобусов и паромов,а то потом вернуться не сможете,иногда даже такси в каком-нибудь отдалённом месте не найти.Если захотите,то можете съездить на Сицилию,паромы ходят часто.В принципе,мне понравилось,но второй раз я на Мальту не поеду.
Сообщение было удалено
На Коста Бланка шикарно, в сентябре -жара!
Сообщение было удалено
Да? Шенген не дадут уже? Щас может озаботиться тогда....
Была там летом, честно говоря, впечатления не самые лучшие, безумная жара, постоянно хотелось есть, т.к. в гостевой семье нас не очень хорошо кормили, а магазины закрывались очень рано. Пляжи, как написали, в основном каменистые, надо знать, где заходить, т.к. много морских ежей (я так на одного наступила). Очень грязно. За развлечениями идите в Пачевиль, там все рестораны, очень много ночных клубов. Но мое мнение- это не лучший вариант для свадебного путешествия. Посмотрите лучше предложения в Черногорию, Хорватию. Может, Ибица- вроде это популярное место для отдыха и тусовок, хотя там не была
Лучше всего Сент Джулианс и Хилтон отель. В Пачевиле развлечения на любой вкус, вообще Мальта - это рай на Земле, обожаю этот остров. Рейсы Айр Мальта в сентябре может быть и не такие дорогие как летом, но я предпочитаю Айр Берлин или Балтийские Авиалинии, также туда сейчас летают турецкие авиалинии. Все это очень дешево.
автор, Мальта странное место для расслабляющего отдыха, для путешествия молодоженов. Там нет пляжей, ну почти нет - несколько мест, до куда надо добираться, атмосфера мне вообще не показалась расслабляющей, если честно, как-то все очень "свое, закрытое" что ли, местные жители не особо приветливые. С точки зрения путешествия, туризма - конечно интересно посетить, погулять-поездить, может быть язык подучить. Природы тоже особой нет, места, которые называются природными заповедниками - просто каменистые равнины, с травкой и мелкими кустиками, в городах есть конечно посадки и деревья. А так скалы, камни, извилистые дороги, достаточно запутанные в городах, обычная жизнь кипит вокруг. Лично мне для отдыха атмосфера Греции очень нравится, например, Крит - природа, вкусная кухня, пляжи... приятные гостеприимные жители, много развлечений и для прогулок/поездок, и для активного отдыха, Тайланд тоже очень люблю, но вот на Мальту второй раз не тянет, напрягает она как-то.
ну вот из пляжей Голубая Лагуна разве дотягивает до райского места, но я там была в мае - была жутко холодная вода, однако народища на камнях было очень много уже, что же там твориться летом в сезон? красивое именно море, отмель, но пляжа нет - все теснятся на камнях на платных лежаках, которые и так в очереди надо ждать стоять
Орёл и решка Вам в помощь) 6 сезон))
Сообщение было удалено
кар-кар-кар! Привет, Теккен!)
Во Вьетнаме, на Кубе тоже свадебные церемонии делают, ну, опять же, кому что нравится
В сентябре хорошо в Греции, Испании, Португалии, Италии. На Кипре.
Может, вам на Майорку? Там неплохие пляжи и всегда можно сплавать на Ибицу в клубы