Никто из подруг,увы, не может составить мне компанию, увы.Может здесь кто то захочет?Страны не самые популярные для туризма, но интересные.Могу рассмотреть и другие варианты
Никакой поездки у вас не будет.
Автор, давайте в Турцию поедем за настоящими мачо! Кто с нами?
Сообщение было удалено
В Америке мужики не хуже, можно таких мм найти что турки всторонке останутся
Это все названия деревень вокруг твоей Хацапетовки, автор?
Сообщение было удалено
Ну я не исключаю, что кому-то могут и раскрашенные гомики нравиться
4-нет, Америка и Австралия-это страны. А под экзотическими островами имелись ввиду Барбадос, Сэн Барт, Маврикий и т.д. Но Вам не понять, вы знаете только какую то малоизвестную Хацапетовку..Географию надо знать)
Сообщение было удалено
Чёй-то, в Америке одни гомики, штоле?)
Поезжайте по программе пекэндбэк.ру (packandback. ru)
Денег нет............ Только Турция)
Америка, Австралия - перечислили страны,куда я хочу в первую очередь. а у вас есть полмиллиона на путешествия туда?
Сообщение было удалено
А вам бы еще русский подтянуть.)
Автор,если только за твой счёт.У меня нет родителей-миллионеров и х-е-р-ы я не со-с-у
автор, какой предполагается бюджет поездки?
автор, всерьез думаете, что кто-то адекватный вот так возьмет и поедет с малознакомым человеком за границу?
не со всеми знакомыми еще поедешь, тк не знаешь, чего от человека ожидать, у всех разный характер, привычки, именно во время совместного отдыха все самые тараканищные тараканы наружу выходят, по опыту говорю
Тоже не поняла зачем нужен автор, когда до США прекрасно можно одному долететь, как и везде.
Девушка, тут все от злобной зависти ядом плюются, нашли на каком форуме спрашивать)) здесь про измены и беременность писать надо))) найдите форум специально для путешественников и вы найдете себе попутчиков, но не здесь;)
16 да уж, ужас))))) 10-какие пол миллиона, вы чего? Видно вы просто не знаете, но уже прошло то время, когда посетить эти страны было чем то заоблачным..
Заоблачным нет конечно. Но я не думаю, что у 90% вумана есть на данный момент возможность улететь в австралию с попутчиком и пятеркой долларов в кармане. Все-таки целевая аудитория вумана, это женщины с детьми, большинству которых изменяют мужья. Я не говорю, что все, но на эту категорию и рассчитан форум)) поэтому девушка ошиблась слегка адресом, есть куча сайтов для туристов, дикарей и тд.
Да, все в своем репертуаре.Не могут мимо спокойно пройти. Если есть желание,можно заработать,не обязательно иметь родителей-миллионеров.Откуда в людях столько злости, зависти?
Сообщение было удалено
это будет всегда, не нужно ставить в известность никого о своих планах. Особенно женщин, особенно замужних, погрязших в кастрюлях и любовницах мужей, особенно родственников (двоюродных и тд) это приходит с опытом, храните все при себе и будет вам счастье)) а здесь 100% бесполезно попутчиков искать, обматерят, обзавидуются, только нервы потратите))
автор, у меня точно такие же планы. но! я в америку поеду к друзьям, мне компания не нужна, а на острова с мч. так что заранее извиняюсь.
желаю удачи с попутчиком!
21 большое спасибо)
Автор, как насчет Бразилии в конце октября?
Сообщение было удалено
Чтож из твоего окружения больше никто не заработал???
23 я за Бразилию!С радостью.А сколько вам лет и из какого вы города?
24-*****)
Сообщение было удалено
Видать она самая элитная в своей сфере услуг
автор, я тоже в штаты планирую. и именно хочу увидеть осень в нью-йорке, центральный парк в золотой листве ммм... ещё на ниагару. виза сша у меня уже есть, по ней в этом году в мексику только слетала. хотелось бы еще раз туда, можно скомбинировать нй+канкун или же в круиз по островам)) планов громадьё)) тоже не отказалась бы от попутчицы, вместе веселее. но я не планирую отдых на широкую ногу, а так экономно)
28 а сколько вам лет и из какого города?Я тоже хотела НЙ плюс острова
Сообщение было удалено
А туда нужно полмиллиона?))
Я смотрела, тур в Австралию самый дешевый 152 тыс руб, билет на самолет в США около 1000 долл в один конец, и с собой столько же, то есть можно уложиться в 3 тыс дол
Сообщение было удалено
Истинно так. Я скоро улетаю в Лондон, через неделю, об этом знает только моя сестра и племянник. Никому на работе, в окружении и тп слова не скажу никогда. Люди ооочень завистливы
29,
мне 36 я из Сибири
автор, а ваш возраст и сами вы откуда?
Сообщение было удалено
Завидовать поездке в Лондон?!!! Вы где работаете, на трассе?))))
Сообщение было удалено
Нет, она работает в дешёвой конторе,за 1200 в час.А иначе почему больше никто из окружения не может этого себе позволить ?
Сообщение было удалено
так по со си сначала)))
Сообщение было удалено
То-то все выставляют в контакте свои фото из Лондонов, Мальдив и т.п.
В австралию точно пол миллиона надо.Читала статью на дроме о поездке туда одной пары,практикующих путешественников с огромным стажем.Как они колесили по австралии и даже они,люди не бедные,писали что это ооочень дорогая страна!Они жили в кемпингах(не дешевых тоже)но это обычные палатки и их можно ставить далеко не везде .Только в строго отведенных зонах.А так крупный шраф.А почему не жили в отелях,так цены за номер в сутки там 15000!!!!Если это,по вашему не дешево,то дерзайте...бензин и все остальное там тоже дорогое.Путешествие на машине в палатках им обошлось более 500.Фото и природа,конечно,шикарные..но отдых для буржуев))Причем,это мнение путешественников обездивших весь мир!Там есть в профиле карта отмеченна их путешествими...вся в точках(места их прибывания).Тоже так хочу)))))))