ну еще понятно для тех кто не выездные или отпуск только летом...но зачем тратить свои 2 недели на ужаснейшую жару заграницы,если лето это единственно нормальное время года?в июле-августе например поездки превращаются ну просто в пытку имхо
Лично Я, не отдыхаю в жарких странах. ненавижу жару, духоту, и терпеть не могу пляжный отдых. Горы люблю. Швейцарские, Баварские Альпы, Норвежские фьорды, Горные озера, реки, водопады. И горнолыжные курорты люблю.
Вот летом и предпочитаю туда ездить (подальше от жары и духоты Питерской)
Ну что за манера все под себя грести? Не нравится, не делайте.
Я люблю, когда в жару есть возможность искупаться в прохладном море, вообще кроме моря ничего не надо. А не сидеть в городе, не нюхать этот смрад от потных вонючих людей, плавящегося асфальта и резины.
Про жару и духоты питерскую рассмешили от души.она вам приснилась?что то я не наблюдаю подобного
Сообщение было удалено
Значит вы не в Питере живете.
Сейчас здесь, да, +20. отлично.
Но было недавно и +30, и еще будет. А бывало и такое пекло (при нашей то влажности, и загазованности) +34 это АД кромешный!
Это лето пока радует. Но, все равно в Июле поеду в Баварию)))))
В Крыму вроде нормальную погоду на июль обещают. Как раз туда поеду.
Сообщение было удалено
Гы)) Приезжайте к нам в Челябинск, когда у нас с недельку постоит 35-ть, вот это действительно АДДД! У вас так курортик...
Ну не ездите летом, зачем тему создавать?
Сообщение было удалено
да какой там 35.Это лето будет холодным.
Сообщение было удалено
особенно то лето "хорошее" было-дожди в Челябинске и прохладно-грех в такое лето не махнуть на море
Как же я завидую (по доброму естестно))) тем, у кого есть дачи....
Я бы там и жила летом, Гденить под Питеров, километрах в 50 ти, у озерца... Мммммм.. Торчишь тут все лето в городе, грязища, пылища, вонища, духотища....
Скорее бы отпуск...
Мои сейчас в Белоруссии в санатории, ехали, думали, что установится нормальная погода, а там все время льют дожди и погода 17-20 градусов. Не повезло
Сообщение было удалено
зачем вы создаёте глупые посты, а я это читать должна?
в москве летом духота.чем в пыльной квартире сидеть, лучше у моря лежать
Сообщение было удалено
Не посты, а темы.
Посты на границе (пограничный пост)
В бизнес центрах (пост охраны)
В военных частях ( понтрольно пропускной пост)
На форумах, создают темы (для обсуждения), а не посты.
Странный вопрос, автор. Каждой стране свой сезон. В Москве не купается никто, грязно и холодно. Потому едут в другие места мира, в европе искупаться можно только летом, и то, холодно очень , вода максимум 26 поднимется, для нас это ледяная вода, остальное время вообще не сезон.
И мы с мужем и детьми обожаем жару, поэтому всегда выбираем только самые жаркие страны, чтобы воздух под 40 и вода под 30.
Вот и получается, что летом только в европу , хорошо, хоть другие страны в это время года замечательные, например карибы. А зимой и в межсезонье ездим где потеплее.
Питер не люблю, хотя есть там 2 дома за городом, от родителей остались. Комары жрут страшно, по ночам холодно, утром сыро, часто дожди идут. И ветра, ветра, ветра.....не мой климат.
Сообщение было удалено
Посты это ответы в теме.
Но, странно, что кто-то ими возмущается, тут свобода слова)
Посты это ответы в теме.
Но, странно, что кто-то ими возмущается, тут свобода слова)
Ответы к теме= Комментарии (коменты))))
Сообщение было удалено
Вот они, дети блогов и соцсетей)
Сообщение было удалено
не буду спорить, так как не профи.
Автор, ты из Туркмении? Русский язык выучи сначала.
Летом каникулы у детей. не дернешь же ребенка в учебное время на 2 недели отдыхать. У студентов каникулы. А так в сентябре хорошо на море ехать - продлить лето, да и цены дешевле.
Лично мы ЕДИМ каждый день, а вот ЕДЕМ летом отдыхать для отдыха!
Отпуск только весной и летом дают. В конце мая купила путевку в турцию, прилетели.. дожди, +25... солнышко только до обеда и то через пелену облаков! В России было +30! Теперь прилетела, все ходят хвастаются своим загаром! (((
Согласна, лучше ехать отдыхать осенью и зимой, когда в городе паршивая погода и темнеет уже в 4)
Могу понять летний отдых только людей с детьми.
Сообщение было удалено
сейчас летом в городе тоже паршивая погода. Я бы уехала. И такое уже 10-ый год в Москве. Май жаркий, потом .опа.
Сообщение было удалено
Осенью или зимой в любом случае будет хуже.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, на что, по вашему мнению, нужно потратить свои две недели?
Сообщение было удалено
То есть лето 2010 показалось Вам недостаточно жарким???
Сообщение было удалено
У кого когда есть возможность, тогда и едут, у нас например в городе ни одного нормального водоема нет, я предпочту море недели грязные городские лужи и духоту. Что касается других, то лето в основном сезон отпусков, вот и едут люди кто куда, лишь бы в городской духоте не сидеть
А что, едят только зимой, а летом в пище нет надобности? Едим и летом, автор, и вообще всесезонно:) Каким образом с вопросом сочетается последнее слово, не очень ясно:)
Через неделю на Кубу еду. Да там жара. Но мне очень хочется на море, я устала. Только на море я по-настоящему отдыхаю. 5 дней, и буду как заново рожденная. Я много плаваю, и от морской воды сразу вся кожа подтягивается, целлюлит уходит. Так что два раза в год неприменно.
Потом в конце августа в Италию. Потому что у нас как раз прохладно уже, а там солнце и жара, и снова море.
Тоже не понимаю, на юге вообще летом духотень, я осенью езжу, когда у нас холодно, а там море тёплое и +30 всего)
Человеку нужен отдых, нужна смена обстановки, нужен отдых, нужно много солнца, чистого воздуха, впечатлений. Неужели у когото есть кайф сидение перд ящиком или на банальном надоевшем балконе, смотреть на одни и те же рожи и смотреть на эту повседневную гнусность? Тогда вы, автор, зануда страшная! Конечно, если есть возможности, ну даже и нет возможностей, то надо хоть в деревню для разнообразия съездить или с палаткми покормить комапров с удочкой и костром, что бы оценить вполне ту среду в которой живешь всю жизнь. Отдыхать надо!
Сообщение было удалено
Значит вы не в Питере живете.
Сейчас здесь, да, +20. отлично.
Но было недавно и +30, и еще будет. А бывало и такое пекло (при нашей то влажности, и загазованности) +34 это АД кромешный!
Это лето пока радует. Но, все равно в Июле поеду в Баварию)))))
радует это г, а не лето. мда. не надоело за зиму в куртках и ботинках ходить? сегодня + 10, и что хорошего?
Судя по орфографии, автор школу еще не закончила. Не у всех летом каникулы 3 месяца, когда можно и в городе хорошо отдохнуть. Работающие люди берут отпуск, не важно - летом, зимой, чаще всего оба варианта, чтобы отдохнуть, поэтому уезжают. Летом есть смысл посетить европейские страны. Осенью или весной не легко угадать с погодой, да и у многих на работе осенью завал. А еще бывают семьи с детьми, которые осенью/весной не могут куда-то поехать, им в школу надо, поэтому всей семьей только летом можно путешествовать. Да и "жара" в 30 градусов на море - не для всех катастрофа, это не +50 в тропиках, нормальная погода для курорта. А вот когда температура скачет (то + 18, то +25) или вдруг дождь неделю идет в отпуске - это не самое приятное.
Сообщение было удалено
Не грубите. И видно, что автора вы не читали, тема не про тех, у кого отпуск только летом.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Был в Питере, но не в жару. В Челябинске не был. Там сухой воздух. А в Москве я с рождения - почти 30 лет. В метро можно ехать 20 минут, когда никто не выходит, а только втискивается. Вчера был в новом для себя районе, спрашиваю, как пройти? Женщина лет 40 ответила, что не местная.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что Питер, по сути на болоте стоит. У нас ужасный климат. Влажность огромная. У нас при +25 даже может быть тяжелее ,чем у вас в +35 допустим. Многие это не учитывают. Бывает иногда вроде не очень жарко, (относительно для лета) а дышать совсем нечем. В Питере, один из самых сложных климатов.
Вы, видимо, плохо жару переносите, вам рекомендовано Белое море :) А я хорошо и люблю море Черное или Средиземное :)) Зачем езжу? Чтобы полностью встряхнуться, сменить обстановку. Я люблю шикарный, но ленивый отдых. Каждое лето езжу в Турцию, потому что это недалеко, неопасно, комфортно и много русскоязычных. Раньше меняла отели, последнее время полюбила Susesi Luxury, потому что привыкла к их уровню обслуживания и комфорта, хочу знать, что отдых будет действительно отдыхом, ничем не омраченным. Люблю знакомится с хорошими людьми, люблю кушать в хороших ресторанах, люблю турецкую баньку, люблю шум волн. Вот за всем этим и езжу.
Какая пытка, вы о чем?
Люди отдыхать поехали, а не на пытку.