Едем с ребенком (1г9м) в казахстан к родственникам. На поезде дешевле (5900 руб), но ехать 1 день и 12 часов. С ребенком тяжеловато 2 дня в поезде.
На самолёте 4,5 часа (из них 1,5 часа пересадка) и цена белета 9100руб.
Разница не особо большая, но есть пара обстоятельств против самолёта: 1)На самолёт нужно билеты покупать заранее. А он только раз в неделю летает.
2)И на самолете ограничение по багажу 20кг. А я хотела там недорогих шмоток семье закупить.
3)Пришла идея лететь туда на самолёте, а обратно поездом, но мужа жаба давит, что в один конец на самолете дороже выйдет.
А вы как посоветуете?
поезд только если чистый и в купе
Меня тоже жаба сначала начала давить. Ребенку 2 года исполнилось, надо ему отдельный билет на самолет покупать. Но как представила себя одну в поезде с ребенком (ехать 1,5 суток). Да ну их, эти несколько тысяч, мучения того не стоят. Муж со мной согласен, его жаба и не давила. А к лишнему весу в аэропорту обычно снисходительно относятся, вида не подают. У меня, во всяком случае, всегда так было.
если жаба давит, то сидите вообще дома. дешевле будет
и вообще мне непонятно, какого хрена люди плодятся, если у них даже на билеты денег не хватает!! зачем заводить семью если нет денег?? дуруры лишь бы замуж выйти, а потом сидят и завидуют тем. кто богато живет! *** продажные
Сообщение было удалено
Если в России перестанут рожать все, у кого нет денег на самолет, то страна очень быстро вымрет. Вы за это агитируете?
Сообщение было удалено
Эка вы самокритичны, прям ***** *****))) а мы вот ду ры по любви плодимся))
Вообще то муж в органах работает и ему потом деньги вернут по факту. Но сейчас надо брать кредит, чтобы билеты купить, вот я и думаю если попытка уложится в льготный безпроцентный период 50 дней, то поди уже и билеты дороже будут.
Вообще интересно какие у перевозчиков тарифы? Как то в процентном соотношении цены растут к дате отбытия?
*с учка пр одажная)))
Сообщение было удалено
бедным быть, может и некомфортно, но не особо стыдно...вроде не алкаши какие, просто обычные люди, что нам теперь дома сидеть и не смущать "бомонд"? Я вас умоляю!))))
Сообщение было удалено
На самолет еще как растут. Насчет поезда не знаю, вроде бы нет.
Сообщение было удалено
Да уж, постарайтесь не смущать вуманский бомонд))) Пишите как минимум о том, что не можете выбрать между бизнес- и первым классом в самолете)))
Самолет! Шмотки закупите сколько хотите и на свой адрес посылкой отправьте, по прилету получите на почте да и все (у нас так родственники делают регулярно) В самолете гораздо быстрее и комфортнее, пока взлет-посадка-завтрак - вот и прошли 4 часа.
Сообщение было удалено
лучше уж пусть она вымрет совсем. генетически порченный материал(
[quote="Мрак"
кредит на билеты?
правильно сказали, лучше бы не плодились.... с любовью бл..., но без мозга, чтобы денег заработать...[/quote]
Эй, народ, ну вы чего такие злющие? Пока вы в офисах "мозгами" работаете, кто, по-вашему, в шахтах ковыряется, кто на нефтескважинах трудится, на заводах и фабриках. Слабо за конвеером весь день простоять?Любой труд достоин уважения.
Посоветую никуда не ездить с таким маленьким ребенком. Замучаете всех пассажиров, что в поезде, что в самолете.
Сообщение было удалено
Когда перевес 2-3 кг могут и ничего не сказать, но когда больше 3 кг перевес всегда надо платить и не врите, что у вас прокатывало как то иначе.
Сообщение было удалено
Если нет денег даже на билеты и их надо в кредит брать, то по любви занимаются ЗАЩИЩЕННЫМ сексом.
Сообщение было удалено
поезда стабильны. Самолет может как вырасти, так и упасть. Чаще летом на популярные направления растет.
Но на поезд билеты начинают продаваться за 40 дней до отправления и потом может не быть нижней полки, а вы с ребенком. Никто не уступит вам.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты летаешь только частным самолетом со своими детишками и не заставляешь других пассажиров выслушивать детские оры с капризами.
Сообщение было удалено
не плодиться!! сами хоть на мусорке ночуйте, но не создавайте новых людей без денег и условий
Сообщение было удалено
важно качество, а не количество.
Сообщение было удалено
Эй, народ, ну вы чего такие злющие? Пока вы в офисах "мозгами" работаете, кто, по-вашему, в шахтах ковыряется, кто на нефтескважинах трудится, на заводах и фабриках. Слабо за конвеером весь день простоять?Любой труд достоин уважения.
не об этом речь. размножаться можно только людям, которые имеют всё необходимое. Работайте где хотите, только не плодитесь, если нет ничего.
автор, у вас нет денег на билет. а вы хотите купить тряпья больше 20 кг?? и волнует,что в самолет из-за этого не пустят..
Сообщение было удалено
Ту пость ваша, похоже, граничит со слабо умием.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что денег нет!? Я ж написала, что мужу на работе стоимость билетов возместят. А багажа личного только килограм 12 на вскидку... Я не знаю сколько шмоток куплю, но муж уверяет, что получится по весу много. У меня как то нет привычки одежду взвешивать, поэтому и не знаю сколько "в граммах")
Сообщение было удалено
Бррр! Тут фаш измом омерзительно несёт! Всех бедных/некрасивых/толстых/лысых...стерилизовать! Очнитесь! Кто тогда рожать то будет? вы, гламурные ку рицы? Это же не эстетично и не гламурно...
Рожала и еще рожу, если муж захочет! :р
Пара ценных комментариев от адекватных людей, вам спасибо ;)
Мы вот в Болгарию большенство на самолете летаем. Так как удобно и быстро. А ездим мы часто в Солнечный берег, так как у нас там в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, а там и спа салон и тренажерный зал.
Сообщение было удалено
Вы поступите так как в фильме - "Самолётом поездом автомобилем" :)
Поезд. Просто удобнее и безопаснее. Ну и дешевле, конечно.
А с ребенком везде нелегко :)
Только самолет.