Уважаемые форумчане, которые уже вернулись с отдыха в Тунисе, или те кто там был в прошлом году! Скажите, сколько брать с собой долларов? Отдых по системе все включено. Интересует экскурсия в Сахару и Сиди бу Саид. Остальные деньги на сувениры и на еще какие- нибудь расходы. Сколько взять, чтоб не переживать, а вдруг не хватит?
Искренне надеюсь на вашу помощь!
зависит от того ,на сколькой дней.ну штуку возьмите. если что так останется обратно привезете
и вообще надо всегда брать больше,в независимости от того,куда вы хотите ехать
ну мало ли что..
На 10 дней. Ситуацию я описала. Я сама понимаю, что все относительно. Можно и 10 тысяч баксов спустить за 3 дня. Поэтому и спрашиваю.
Я потратила в прошлом году около 3 тысяч долларов за 10 дней. Большая часть из них ушла на СПА процедуры. Из сувениров особо не че не понравилось, ну может долларов 100-150 ушло. Экскурсии было две - примерно 500 долларов.
Сообщение было удалено
Спасибо! А какие экскурсии? Спа не планируют посещать. 1000 баксов должно хватить, как я поняла.
Сообщение было удалено
Сахара 2 дня и Зоопарк.
Мы планируем взять 2000 баксов на 4-ых.
И вот ещё что интересует:
Бабушке 73 года, не хотим её оставлять одну в отеле, думаем взять на экскурсию в Сахару, как думаете, можно ли?
Она у меня выносливая, на огороде постоянно что-то делает, скотину держит, вот думаю, сможет ли выдержать?
Экскурсия длится 2 дня. Поездки на джипах и верблюдах. И это пустыня. Даже не знаю, решать вам. Но я бы не советовала.
Сообщение было удалено
Говорят, что джипы и автобусы будут с кондёром, а после заезда в отель, можно покататься на верблюдах, т.е. вечером уже будет прохладнее...
А вы уверены, что ваша бабушка захочет гонять на джипе по барханам и сможет залезть на верблюда? Я бы свою бабушку берегла.... Дело ваше!
вы о чем?какую бабушку в сахару?а если что случись?
Сообщение было удалено
На верблюды можно и не взбираться, остаться в отеле, а водителя джипа попросить ехать без трюков...
Сообщение было удалено
Моей - 71 от гонок была в восторге!
Сообщение было удалено
В итоге, мы взяли, бабушка тоже была в восторге от катания по барханам))))
А денег мы потратили 1650 долларов на 4-ых, СПА не брала, отель *амно, не стала рисковать.