Гость
Статьи
посоветуйте отель в …

посоветуйте отель в Болгарии

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста не дорогой но хороший отель в Болгарии. Хотим с мужем и ребенком (6 лет) в июле где нибудь отметить ДР ребенка, но не знаем куда поехать, чтобы не дорого. Изначально думали про Крым на машине, но что то страшно и тяжеловато 18 часов в машине. Хотелось бы на 10 дней, за все 55т.р.. Заранее спасибо тем кто отзовется.

Айсберг
11 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

В Болгарии была один раз в потрясающем отеле Грифид Арабелла на Золотых песках, но он дорогой будет для Вас. Советую выбрать отель в тихих, экономичных районах типа Балчика. Золотые пески не рассматривайте, там все дороговато и шумно. А вообще в Болгарии хорошо отдыхать. Болгары понимают русский язык. Вкусно и недорого кушать в ресторанчиках можно. Песчаные пляжи и при этом много зелени. Я бы хотела жить там.

Отель могу посоветовать: г. Святой Влас, Райский сад (Garden of Eden). Но он 4*, наверное, за 55 тыр не получится. Хотя, если самим подать на визы и купить очень заранее билеты, то может и получиться.

л

за 55 не получиться на троих 100% + визы. Тем более хороший, даже на плохой с одним завтраком не хватит на 10 дней, высокий сезон. да и там цены вполне московские.

л

Сообщение было удалено

Это вы зря, цены там далеко не московские. Гораздо ниже. В отелях - естественно всё дорого, как везде. А если сходить на городской рынок или в магазин - там всё просто за копейки по сравнению с Москвой.

л
Princess

Сообщение было удалено

Мы были в Албене, кафе и фрукты очень даже нормально стоит. Если жить не в курортном месте то да дешево, но тогда самим надо билеты покупать на самолет и зимой, чтоб дешево было. Зайдите на любой сайт и посмотрите сколько билеты стоят до Варны на 3. 55 не получиться точно в июле

brunetka

Miramar clun hotel. Семейный рай просто.

brunetka

miramar club hotel to estj

Гость

Мы втроем уложились в 30 тыс в Болгарии

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как? Только перелёт стоить будет дороже. Ну даже если взять вариант дешёвых нереально билетов, то отель даже 3* тысяч 15 будет стоить ( и то едва ли).

гость

Автор, 55 тыс - это будет маловато. Тем более, что Вы хотите хороший отель. Мы отдыхали дважды в Албене, в очень средненьком отеле 3*. Укладывались тысяч в 65. НО мы всегда покупаем билеты в декабре или январе на лето. Плюс, как я сказала, отель более, чем средний. Визы в Болгарию тоже денег стоят. Сейчас уже не помню точно, но, кажется, платили около 2 тыс за визу (оформляли сами). Билеты самые дешёвые, что удавалось найти - 13 тыс на человека. Может, конечно, мы не умеем искать...

Йорданка Костадинова

Сдаю аппартаменты и студии по доступньм цена, начиная с 20 евро в день в Поморие. Море рядом, возможность лечении в грязелечебном центре Помории. Если заинтересовало вас мое предложение пишите нам на tomatourbg@mail.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: