Живу на Украине. Скоро свадьба. Хотим поехать куда-то в свадебное путешествие за границу. В Европу. Где-то на неделю. Бюджет ограничен. До 600 евро на двоих (именно на поездку, а расходы еще плюс сколько-то). Жених хочет в экскурсионный тур на автобусе, но мне кажется, что это будет очень тяжело и вообще не отдохнешь. На пляже тоже валяться не охота. Посоветуйте, пожалуйста, куда хорошо и не дорого можно поехать.
Вы шутите? Это 30 тысяч на вдоих..Разве что турция ,и то не 5 звезд
в болгарию
Крым - это Европа?
Сообщение было удалено
Крым - это европа. Но не заграница.
Хотя нет, для украины Крым - заграница.
Посмотрите горящие туры
Греция 3*, Египет.
Но лучше всего - гляньте горящие путёвки.
Турция, отель подешевле
за 600 евро на двоих в европу никуда не поехать
Разводко, украинка не напишет "на" Украине.
Сиди у себя на России и не выёживайся.
Сообщение было удалено
съепла на свою , ох у ели
Сообщение было удалено
укропетекию
Куда поехать отдыхать на Россию?
Я (как турагент) при таком маленьком бюджете не советовала бы вам тратится на визовые страны - 2 визы это 150-170 евро.
Так что Кипр и Черногория.
Я бы Кипр посоветовала бы. Экскурсии очень интересные и романтичные там. Одно место где богиня любви Афродита вышла из пены морской чего стоит.
В сумму я думаю уложитесь если в 3 *
Сообщение было удалено
Слышь, турагент, виза одна в Шенген 35 евро, а две - 70, потом можешь езжать по всем странам списка спокойно. Вот такие у нас турагенты: обдерут как липку. Вот ведь зараза!!
Кипр-дорогая страна, и дешевые туры только на пафос, где пляж-камни. Можете уложиться в Тунис или Болгарию.
В Болгарию если хотите подешевле.
Сообщение было удалено
Из Украины шенген стоит 60-70 евро.
Сообщение было удалено
ничего это место не стоит. туфта, а не экскурсия
Я бы посоветовала Черногорию. Очень красивая природа и подешевле чем на Кипре.
Я вот достаточно часто ездим в Болгарию, так как у нас в комплексе Хармони Сьютс есть своя квартира, которую на свадьбу подарили. Всегда там отдых проходит на ура,