Посоветуйте, кроме Крыма, что выбрать на Черном море. Нужно- более-менее чистое море, пологий вход в море, средняя гостиница с открытым бассейном детским и взрослым.
я думаю ехать в Дивноморское. но только не в Геленджик, там очень грязно
извините, но Россия пока не оккупировала Грецию, Геническ и Мариуполь,
...
в Дегестане попробуйте поискать подходящее,
с натяжкой район Ейска
Сообщение было удалено
в Дивноморском очень красиве море, но там такой загаженый берег был, когда мы там пытались позагорать и пикник устроить, я такого срача больше нигде в жизни не видела((( может, конечно, расчистили с тех пор
Мы едем на машине, поэтому нам еще желательно бы, чтобы дорога без страшных серпантинов была)
И отель более менее приличный, чтобы развлекалки для детей и бассейн были.
Сообщение было удалено
все, что южнее Анапы по побережью - так или иначе "серпантин". до Анапы- хорошие спокойные трассы.
Станица Благовещенская (Анапский район), мне там понравился пляж, чистое море, народу немного, по сравнению с самой Анапой. И гостиниц там полно всяких и пансионатов, разных. На любой карман.
Малахит, например. Это пансионат. Не из дешевых, но там есть всё.
Сообщение было удалено
Там все номера без балконов? А питание как?
Не люблю Черное море. Холодное и не очень чистое.
Мы были в Alex Beach Hotel 4* в Гаграх в Абхазии в 2011 году
http://hotelalex.ru/
Отель понравился - новая мебель и оборудование, хороший ремонт, достаточно разнообразный шведский стол - теннисных столов с десертами, как в Турции, конечно, не было, но при том, что я весьма привередлива в еде, всегда находила то, что мне нравилось с избытком. В стоимость номера входила возможность пользоваться spa-зоной отеля: хамам, финская сауна, закрытый бассейн. У отеля собственный галечный пляж, есть небольшой открытый бассейн.
Во время завтрака исполняли живую музыку(саксафон). Там отдыхали мои родители прошлой осенью - остались всем довольны.
В 2007 году я отдыхала в поселке Кабардинка под Геленджиком. Море было чистым, у пансионата пляж был песчано-галечным, городской пляж в Кабардинке - песчаным. Название пансионата, к сожалению, не могу вспомнить(.
Сообщение было удалено
а вы в поиске наберите Малахит станица Благовещенская, там сразу всю нужную информацию и найдете. Я в Малахите лично не жила, мы у родственников жили. Но все, кто там жил, отзывались неплохо. И до моря близко совсем.
Сообщение было удалено
вот я и не нашла инфы там про балконы, а нам с балконом надо.
Я бы вам посоветовала в Болгарию поехать. Там и по цене недорого все стоит, да и качество хорошие. Наша семья очень любит туда ездить, да еще в прошлом году в Солнечном берегу купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс а там и спа салон и тренажерный зал.
Тома, рассматриваем только наш юг, тк нет заграна и едем на машине.
Российские курорты, особенно в Краснодарском крае, это нечто... Если поедете, то берите себе путевку в пансионат с питанием, что бы не ходить по местным необоснованно дорогим кафе. Цены на все тоже очень высокие, просто ужас
Я за Сочи, Адлер)
Отдыхали в конце августа 2014 года в Адлере
Делюсь своими впечатлениями + мои фотки, все супер было
отзыв
http://nalatty.com/travel/gostevoj-dom-irina-v-adlere-otzyv-turista/#comment-1519
Питались только там, готовят очень вкусно
В 5 минутах пляж Огонек, мои впечатления и фото http://nalatty.com/travel/plyazh-ogonek-adler-2014-otzyv-turista/ (там бассейн для детей на пляже + развлекалки)
Всем приятного отдыха!