Здравствуйте путешественницы)
С мужем хотим поехать в медовый месяц на 2 недели. Планировали поездку на Пхукет, но из-за последних событий вряд ли поедем. Муж наотрез не хочет ехать в страну, где происходят такие перевороты. Дай Бог, что все уляжется и наступит мир во всем мире!
Я много где хочу побывать. Ни разу не были ни в Азии, ни в Америке. Я не знаю, что выбрать.
Посоветуйте, куда лучше поехать? Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями. Может быть посоветуете пляж, что стоит посетить?
в Америку хрен вам визу дадут, если нигде не путешествовали до, так что Тайланд ваш вариант
ндаа... поставили на одну планку гоа и л-а, капец!
из перечисленного была только на Бали. Это идеальное место для медового месяца. Бали покорил меня в самое сердце раз и навсегда. Вы действительно такие различные места называете- даже сходство искать трудно.
Шри Ланка и Бали кишат насекомыми.Лучше в Лос Анжелес,если визы датут
Я жила на Шри-Ланке 4 месяца, объездила её. Делать там особо нечего, еда невкусная, океан средний.
Бали- суперместо, красотища, вкуснейшая еда, прекрасные люди.
Таиланд тоже прекрасен, но раз там переворот, то выбирайте Бали - искренне советую.
возьмите неделю шри-ланка (экскурсии, аюверды, все дела), потом неделю мальдивы. это час лёту всего.
Ну если уж автор валит в одну кучу такие малосравнимые места - значит, понятия не имеет ни о чем. Бали был сказкой лет 10 назад. Идеалом для медового месяца - не назову. Разве что взять виллу где-нибудь в уединении и нанять водителя. Кое-где Бали уже вплотную напоминает Египет, разве что природа несоизмеримо прекрасней, зато на приличные спиртные напитки введен чудовищный налог и пляжи очень так себе - отливы. Легендарная жареная балийская утка дискредитирована донельзя.. Таксисты выучили русский, к несчастью.. Уж лучше на Мальдивы. Открыточный пейзаж, покой, уединенность.. Никто "Черный ворон" не споет, как в отеле Вестин в Нуса-дуа, например..
автор, если визу в США дадут, берите тогда Гавайи. Какой ЛА? рядом не лежал.
Бали - так себе место. Согласна на 100% с комментарием 7.
Гоа - не то, разве что вешать Вконтакт фотки из отеля.
Я бы посоветовала вам обратить внимание на греческие острова Ионического моря (Лефкада, Закинф, Паксос-Антипаксос). Погуглите и вы не поверите глазам. Очень круто. Супер-пляжи. Народу мало. Лететь недалеко и меньше денег при тех же голубых лагунах. За 2 недели вы можете как следует обплыть все на паромах.
Сообщение было удалено
Заладили сл своими Мальдивами! Думаете на Бали съездили и мир повидали? Автора привлекает Азия, может восточная культура, а не ваши Мальдивы! Ну и кто бы не хотел съездить а Лос-Анджелес?
Сообщение было удалено
А чего не Майами?)
Сообщение было удалено
Что ж вас так Мальдивы то нервируют? хорошее место для свадебного путешествия, пока еще. Уединенно и красиво. "Думаете на Бали съездили и мир повидали?" - да нет, это похоже, вы так думаете.
Доброго!
Тут скорее вопрос "чего хочется в медовый месяц?"
Шри-Ланка, Гоа, Бали, Вьетнам и прочая ю.в. Азия - это если хочется диковинок в стиле хиппи и растаманов, ездить в шлепках на мопедах за ананасами, провожать закат на утесе, кормить обезьян на балконе и тому подобных романтических прелестей (я так уверенно говорю, т.к. за прошедший год 7 месяцев провела именно в Азии)
"Сингапур или может Лос-Анджелес", сюда же можно приписать Париж, Рим, Нью-Йорк и прочие большие города, в которых много интересного. Любые отели к Вашим услугам. Безумно интересно, но без купабельного моря. (Это я как покатавшаяся по городам Европы говорю).
Если хочется красивый отель на берегу моря, все включено и огромную кровать, то посоветую рассмотреть юг Европы.
Кажется вы меня не поняли. Если бы меня интересовал гламурно-пляжный отдых, я бы выбрала Бора-Бора, Сейшелы, или Мальдивы. Но такой отдых меня не интересует. Я не любитель валяться целыми днями на пляже и пить напитки за баснословные деньги. Меня привлекает индуизм, буддизм. Я хочу не только в море покупаться, насладиться природой, но и посмотреть храмы, открыть для себя что-то новое.
Я много где была в Европе, но в Азии и Америке не была. Естественно Америка очень отличается от Азии, но мне хочется побывать везде) Вот я и разрываюсь. Не знаю, что выбрать в первую очередь. Ну я уж как-нибудь разберусь)
О, из первого сообщения этого просто не понятно было )
Тогда смотрите по сезону - Сейчас на юге индии ад, а в Гималаях самый шик, зимой наоборот.
Если осенью и в Индию, то крайне рекомендую побывать в Кажурао, вообще по Индии много чего могу рассказать если надобно )
Сингапур - прекрасное место для медового месяца!
Сообщение было удалено
Перечитала, действительно непонятно я написала в посте.
А почему на юге Индии ад? Я на ютуб видео смотрю про Гоа и не только. В Гоа вижу как плюсы, так и минусы для себя, но хочется там побывать однозначно и прочувствовать атмосферу.
Кажурао далековато от Гоа.. В идеале хотелось бы конечно поездить по Индии и многое посмотреть, но за 2 недели это будет не то. Надо хотя бы месяц на такое путешествие потратить.
Планируем поехать в конце сентября. Посмотрела, что сезон на Бали. На Гоа дожди.. Насколько там частые и затяжные дожди? На Бали перелет получается дольше, с 2 пересадками и дороже (мы не в России). Если какой-то самолет задержат, то дорогая измотает, нервничать будем, что мало времени проведем на острове..
Расскажите об Индии, если вас не затруднит) Думаю, не только мне интересно будет)
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Потому что там чисто? А не кажется вам Сингапур уж слишком правильным? Каким-то искусственным? Хотя, он несомненно интересный город) Тоже бы хотелось посмотреть)
Медовый месяц в экзотической стране - просто рай, вам очень повезло. У нас в свое время не было возможности выехать за границу, но сейчас тоже хотим с мужем посмотреть мир. Наша мечта - Африка. Это удивительный континент, с особой культурой и людьми. Моя сестра объездила много стран, но самые незабываемые впечатления у нее связанны именно с Африкой! Так что советую и вам рассмотреть этот вариант, нашла интересный сайт, где вы с мужем можете найти много полезного для себя http://afroforum.ru/ В любом случае удачи вам, каждая страна интересна по-своему!
Сообщение было удалено
Это был заказной комментарий, за который мне должны были заплатить, но не заплатили. Так что не имейте дело с этими удотами
Посмотрите Шри- Ланку, возможно Вас заинтересует. Я сама планирую поехать туда в августе😀
Посмотрите Шри- Ланку, возможно Вас заинтересует. Я сама планирую поехать туда в августе😀
Сообщение было удалено
А мне интересно, Вы сами-то в Лос-Анжелесе были???? или Вы только по фильмам ориентируетесь и думаете, что там рай и гуляют Голливудские звезды??? так вот, уважаемый гость, разочарую Вас. там полно бомжей, мексиканцев, которые грабят, а убийство в центре города в обед вполне нормально. Так что вы прежде чем высмеивать поездите по миру.