Здравствуйте!Помогите с выбором.0,хотим полететь в свадебное путешествие с символической регистрацией,и не можем определиться на Мальдивы или в Доминикану,кто был там подскажите куда лучше поехать)?
Мальдивы и Доминикана - совершенно разные ценовые категории. Мальдивы в разы дороже.
Мальдивы. Так как это идеал для медового месяца)
Мальдивы. Так как это идеал для медового месяца)
Чтобы хорошо отдыхать на Мальдивах нужны серьезные финансовые вложения (даже питьевая вода там стоит дорого, уже не говоря об ужине с алкоголем). В Доминикане совершенно другой порядок цен на еду, экскурсии и другие развлечения.
Мы в Доминикане делали как раз церемонию и отдохнули заодно) нам понравилось)
На ривьера Майя в Мексику. Намного интереснее, красивее, море то же.
v Dominikanie skuchno i zhit tolko v resorte, za predelami opasno. Esli reshite v Dominikanu, obazatelno berite tolko tot otel gde tolko dla vzroslyx. Gde deti, tam uzhe v 9 vechera vse spiat i realno ni diskoteki ni voobsce nichego. Na Maldivax ne byla, ne znaju. No esli vybirat mezhdu Dominikanoj i Meksikoj, Meksika v 1,00000 raz luchshe, prosto rajjjjj. A ceny toch v toch kak v Dominikane.
Сообщение было удалено
А почему за пределами отеля опасно?
Конечно Турция! Там такие мачо!
Какие Мальдивы? Какая Доминикана? Село Кукуевка под Усть-Пиздюйском, грядка с картошкой и аромат перегара тракториста Семен Семеныча - вот это отдых! Вот это я понимаю! Романтика! А то, вздумали! Совсем наши люди разбаловались, не ценят райские уголки нашей Родины!
Сообщение было удалено
Была во всех 3 местах. Мексика и Доминикана очень похожи на Турцию, ну только белый песок/лазурное море. Очень средний ценовой сегмент, средние отели, так себе еда. Там нормально, но не супер. В Мексике можно экскурсии интересные взять типа Чичен Ица или Рио Секрето, в Доминикане - это только пляж, экскурсии хреновые. Мальдивы - совершенно другое дело. Это дорогой курорт с классными отлелями и спа, с хорошей кухней. Экскурсий хороших нет, но есть исключительный снорклинг, остальное время пляж, спа и бары. Автор, прежде чем выбирать, определитесь с ценой, и будет понятно, что Вы хотите Мальдивы или Доминикану.
Сообщение было удалено
Ну почему вас всех так тянет в Турции, Египты, Индии и Таиланды?
Сообщение было удалено
а вы как думаете? Наверно потому что Мальдивы, Мексики, Австралии, и путешествия на луну уже приелись...других причин я не вижу.
Сообщение было удалено
Сарказм? Даже не знаю что и ответить. Браво.
Мальдивы, однозначно.
Мне в доминикане не понравилось категорически, уж если рассматривать карибский бассейн - те же Багамы в разы красивее и приятнее.
Для свадебного путешествия мальдивы - самое оно. Если есть деньги, рас смотрите еще бора-бора - это очень дорого, но более стоящего своих денег путешествия придумать трудно.
Сообщение было удалено
А почему обязательно Бора? А не Фиджи или Тонга? Или Таити?
Летите на Маврикий, там остров невест, для брачующихся постоянные скидки.
Турции и Египты это третий сорт.
Бора- Бора это слишком дорого, девочка решила выпенриться знаниями по географии).
Мальдивы *****, атоллы посреди океана и арабы. Доминикана слишком бедная и замусоренная, в разы беднее Кубы. Мексика очень развита, латинская копия Америки. И недешова поэтому.
Сообщение было удалено
Да ладно, в Мексике не дорого. Были в марте, 5 звезд, 4 человека 2 взрослых, 2 больших детей, все включено с билетами из Лондона и трансфером $5200 на неделю. Мальдивы в том же составе 2 года назад, но завтрак/ужин+ алкоголь не включен около $7000. И по-поводу экономического развития Мексики, Вы явно погорячились.
У нас было свадебное путешествие на Мальдивах и церемония там. Мега супер пупер с ног сшибательно. Мы были с мужем во многих странах, но такая красотища только на Мальдивах. Церемония просто божественна. Фотки улет.А какое настроение на церемонии. Вы себе не можете это представить, а я не смогу описать. Это надо самой там побывать в свадебном платье на своей же церемонии. Однозначно МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!!!!! Мы часто пересматриваем фотки и видео с нашей церемонии. Не может насмотреться. Хотя времени прошло достаточно. Просто там совсем другое состояние души. Но там все дорого, но оно того стОит.
Сообщение было удалено
Потому что на Фиджи я не была, и не могу ничего про них сказать, к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо за девочку.)
я просто мечтаю оказаться в бора-бора в лазурном океане... господи, какая там райская умопомрачительная красота... ооо, мне однажды приснился сон, как я плаваю в теплом белом океане! как будто на яву
а почему Шишкова в Доминикане? У Тимана не хватило денег на Мальдивы?!
Сообщение было удалено
Как времена быстро меняются, вчера 1 сортом был отдых в санатории на реке Ока, а сегодня Египет уже ниже плинтуса...
ооо, мне однажды приснился сон, как я плаваю в теплом белом океане! как будто на яву
а г а , как проснешься пересчитай свою наличность и сон как рукой снимет
Была и там и там. А Сейшелы Вы не рассматриваете? Там намного красивее и больше экскурсий! на Мальдивах скучно, в Доминикане бедно...
Имейте ввиду, чот отдых на Мальдивах стоит дороже, отелей все включено нет, как на Доминикане. Питание и напитки можно покупать только в отеле. Острова сами по себе ооочень маленькие.
могу еще добавить, что отдых на Мальдивах и Доминикине летом стоит дешевле, чем зимой, это как раз низкий сезон у них.
Сообщение было удалено
Мой мечта тоже! Французская Полинезия
Сейшелы это для старичков пердунков, но если вы жена такового то пожалуйста
Я была много раз на Мальдивах и один раз на Бора-Бора. Бора-Бора дешевле, может только перелет чуть дороже. Красота и там, и там. Но так далеко я больше не полечу. Мы еще слетали в Австралию, все, такие перелеты не для меня.
Автор, почему Доминикана? Я там была очень давно, мне не понравилось категорически. Из Карибского бассейна мне только Багамы понравились.
Здесь советовали Маврикий, но это те же цены, что и на Мальдивах, но Мальдивы круче.
В Доминикане на конях белых в ротонду белую красиво вьезжали, заказывали фейрверк на ночном океане( Я не знала), плюс стол в ресторане-sea food лангусты запеченые, лобстеры в масле, морские огурцы ( на любителя!!), СПА прекрасные, очень хорошо массаж и фейшел делают))10 гостей, плюс МЫ-обслуга очень доброжелательна и каждый вздох и желанье ловит)), и плюс отдых нам на 10 дней- гости уже разьехались- муж говорил около 20.000 $ . Скромно, но очень приятно))))) почему, нет??)))) на Мальдивах не была и не хочу. В Америке живу. Тут Всего хватает-на любом побережье. На Мальдивах может и дороже.. А смысл??))))
я везде была и на мальдивах и в доминикане, но полетела бы опять в мексику)) в плайя дель кармен
37, да!! Я два раза была в Плайя дель Кармен и еще хочу!!! Дико скучаю и по пляжам и по атмосфере Мексики.
А Доминикана - только пляж, шикарный конечно, и пожрать от пуза. Год назад летала. Экскурсии так себе.
Если бюджет ограничен лучше в Доминикану, отель все включено и нормуль. На Мальдивах придется туго с ограниченным бюджетом, там нет все включено и пойти поесть стоит ого-го
Те, кто говорят, что в Доминикане только пляж ОЧЕНЬ глубоко заблуждаются! Доминикана очень разнообразна во всех смыслах этого слова, так что запаситесь денежками для посещения экскурсий: это и горные реки с изумительными водопадами, рафтингом, богатый историей и огромным количеством достопримечательностей город Санто Доминго, сеноды и карстовые пещеры, бесконечное веселье, танцы и много чего еще! То, что за территорией отеля опасно - миф, который распространяют туроператоры, чтобы люди сидели в отелях и никуда кроме дорогущих экскурсий не выбирались, на самом деле где-нибудь в южном Бутово или в Жулебино в 10000 раз опаснее))) Рекомендую, кстати, посмотреть вконтакте группу о Доминикане - там огромное количество информации, описание маршрутов, поиск попутчиков, дешевых туров и так далее. Кстати, насчет стоимости, если ехать в Турцию в нормальный отель - выйдет не на много дешевле, чем в Доминикану, а то и дороже...
p.s. вот ссылочка на группу vk.com/dominican_republic
Здравствуйте . Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь
Девочки, а сколько будет стоит сделать свадьбу в ноябре или декабре? только без гостей...ориентировочно
Могу посоветовать вариант с Мальтой.Сейчас,как ни странно,но отдохнуть в Валетте выйдет в деньгах намного дешевле,но в плане ощущений и Малдивы и Доминикана отдыхают.Климат,люди,рынки - это все куда более самобытнее.В плане денег,чтобы не быть голословной я могу сказать,что отдохнуть в Валетте по интересным предложениям http://tripvariator.ru/malta/valletta/ ,так что хватит отлично
Сообщение было удалено
Ну у тебя и родина! От тебя, наверное, перегаром еще в коляске разило, вот сейчас такие умные каменты и выдаешь!
Сообщение было удалено
Там криминал