вопрос в теме
Именно насчет финской сказать не могу, а вообще консульство дает обычно визу с учетом срока действия паспорта. Хотя были случаи, когда давали визу чуть ли не впритык со сроком действия паспорта. В любой случае вас не пустят на ихней границе, если паспорт меньше 3 месяцев действия будет.
Американцы дают и после окончания паспорта, она переносится потом в новый, а про европейцев не знаю.
Шенген не дадут. Должно быть еще 3 месяца после окончания срока визы.
Хотя как, пишет Викуля, бывают исключительные случаи, что дают, но это если крутой гарант просит консульство или у гаранта там консул знакомый. Но это ненадежно.
Сообщение было удалено
Если паспорт аннулирован или банально срок действия закончился, то виза "сгорает".т.е. больше недействительна
"Если паспорт аннулирован или банально срок действия закончился, то виза "сгорает".т.е. больше недействительна" Это я про шенген. А американская виза дейст-но действует и в аннулированном паспорте.
При условии если к этому времени Финляндия ещё будет существовать.. Можно узнать.
не дадут.
Да конечно не дадут. У нс на работе переш шенгеном все стихийно меняют паспорнта, потому что не дают так.
Дадут, но не годовую.....
Годовую нет, могут дать на срок до года.
Да действительно паспорт после окончания визы должен быть еще действителен не менее 3-х месяцев.
дадут до января 2015 (апрель минус три месяца)
Сообщение было удалено
+1