Интересно кто куда поедет) Расскажите, где решили провести отпуск, на сколько дней ваша поездка, а главное сколько денег отдали? ) )
На середину июня из Москвы Турция, Титаник Бич Лара 7 ночей на двоих - 80300. А в дешовом отдыхе, простите, смысла не вижу. Были в период студенчества и отечественные, и зарубежные поездки эконом-уровня, так это не отдых, а та же самая бытовая суета, только в другом месте. С тех пор как есть возможность не экономлю на отдыхе, стараюсь максимально комфортные отели выбирать, где полноценное обслуживание и всякие удовольствия, как минимум хорошее СПА, рестораны и развлечения для гостей.
Уложились совсем дешево, апартаменты в Испании около Аликанте на месяц, сентябрь, билеты купили, 16 тысяч туда и обратно, едем две мамы с детьми малышами, 1000 евро на месяц за всех
турция, алания курорт окуджалар, все включено 7 дней 5 звезд на двоих вышло 18 600 руб. по спецпредложению))) раньше не верила что можно за такие деньги отдыхать...
Сообщение было удалено
А в какую гостиницу-до центра Аланьи далеко? Хочу пятерку в центре найти ну или 4-ку-что бы по Алании гулять а не вокруг гостиницы ходить.Цены на 4-ку от 60 тыс за двоих на неделю.Что-то дешево у вас-наверное в степи какой-то.
Сообщение было удалено
Мы в Праге жили за 38 тыс полных 6 дней-8 ночей в хорошенькой гостинице Мира от туроператора Злата Прага-ОООчень понравилось.Без всяких скидок.
Сообщение было удалено
Где дают?
Виллы сейчас мало кому интересны. Тем более в 4! Км от моря. На Тенерифе полно миллионных вилл стоит пустые на продажу, так даже не снимают. По ому что 2 линия и рядом дорога. Зачем мне ваша вилла если можно поехать в свит с бассейном на 1 линии в 5 зв? Ну если только совсем без людей. Но вечерами все равно в ресторан пойдешь, наскучит на вилле ужинать даже если ктото и готовит. На отдыхе хочется, чтобы подали убрали и море вот оно рядом и вид! А не пиликать на машине 4 км!
Только что были на Тенерифе-5 зв 10. Дней 150 тыс завтрак ужин перелет трансфер на 2. Уже забронировали Родос на сентябрь -2 недели 2500 евро перелет завтрак ужин 4 зв на 2.
Сообщение было удалено
А в Италию на тосканское побережье?
Сообщение было удалено
Лечу туда за эмоциями, а не пляжным отдыхом) Ну, пару дней можно потратить на пляж, которых много в самом Гонконге, но мне больше интересно погулять по городу)
Сообщение было удалено
Я консультант по туризму:) Обращайтесь подберу вам тур хороший, расскажу все подробно :) Пишите:)
Летим в Тунис, 4 взрослых (не знаю,17 лет - взрослым вроде считается ребёнок), 2 номера, 186 000 руб + 2000 $ с собой, отель Тур Халеф 4*, всё включено, на 13 ночей, 14 дней, в середине июля и до августа.
А мы давно ездим сами отдыхать, так как в Болгарии в Солнечном берегу есть своя квартира в комплексе Хармони сьютс, а там и спа сало и тренажерный зал.
Сообщение было удалено
Такая же фигня и у меня! Давайте смотреть вместе?
турция алания 5* 12 дней UAI в мае -62 тыс двое взр.и реб 10 лет. тайланд паттая с 13 июня 12 дней 3* центр на двоих 59 тыс.за перелет бизнес классом + еще 45 тыс
Тур в Мексику одинаково, долго лететь , зато люди цивилизованные
турция, алания курорт окуджалар
пошлость
Июль , двое взрослых, Доминикана - 15 дней, 125 000 руб на двоих.