Гость
Статьи
Кто уже купил путевку? …

Кто уже купил путевку? Сколько денег отдали?

Интересно кто куда поедет) Расскажите, где решили провести отпуск, на сколько дней ваша поездка, а главное сколько денег отдали? ) )

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Сургут-Турция 17 ночей. 2 взр. + 1 реб. = 161000 руб.

Белоснежка

В августе полетим на 10 дней на Кипр (Пафос), отель Elysium Beach Resort 5* . За двоих заплатили 122.800 руб. со скидкой по системе раннего бронирования .

Гость

Венгрия, термальный курорт Хайдусобосло, 15 дней, 3 человека, 48000 грн, по сегодняшнему курсу 4000 у.е.

Гость

о Родос , 12 дней, 2 человека 80 тыс. р (раннее бронирование)

Лапка

Летят двое на Крит(Греция),в конце августа отель 4*,завтрак+ужин.9дн+8ноч.Ранее бронование,30марта.цена 60 000р.сюда визы+страховка от невыезда входит.

Ирис

Паттайя 63000 на троих с 23.05.

Гость

В июле на две недели на закинф вдвоем, с перелетами, визами и страховками выходит 98.
В августе на три недели в Италию двое взрослых и ребенок, с двумя внутренними перелетами (Рим-Сицилия-Венеция), бронировали в январе(!), вышло 170.

Гость

село Чипыжы ,май-сентябрь 400 рэ туда и обратно

Юляша

в сентябре во вьетнам, на двоих 165 тысяч, два дня в сайгоне, 12 дней на море

Лорочка

Турция, аланья, вылет в конце мая, 49500 на двоих,включая топливный сбор, 8 ночей,9 дней, отель пятерка

Гость

Екатеринбург-Крит.я ,муж и сын 3 года.летим в июле,234000, полупансион,раннее бронирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))))

Гость

Испания Коста-Дорада 3 взрослых 16 дней 76.000 перелет-визы-апарты на побережье+отель на 3 дня в Барселоне, без питания, бронировали сами апартаменты

Гость

У нас визы были шенгенские, поэтому взяли горящие путевки в Испанию. Отдали 35 тыс. за двоих на 2 недели с полным пансионом 3 звезды. Прямой вылет из Москвы.

Гость

Черногория. Апартаменты трехкомнатные, около моря +перелет, полупансион. 60000 на двоих. + с собой 50000 Июль

Гость

ни разу нигде не была, хотела взять путевку на двоих в Черногорию или Хорватию, важно море и чтобы до города можно было дойти
не могу определиться ни с отелем,ни с чем
туроператор говорит что 2000евро будет стоить 10 ночей
я не понимаю как люди летают,укладываясь в 100тыс. и все у них отлично
я такой беспросветный *****,очень стыдно и обидно за себя,что ничего не понимаю в этих поездках,бронированиях и пр.
и помочь даже некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в каком городе?

Гость

Гость 17, там в основном апартаменты, позвоните оператору, пусть вам все подберут. Ничего страшного нет, что вы не понимаете, это не ваша обязанность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть множество сайтов, где предлагают в аренду апартаменты. Тот же Букинг или я бронирую на одном сайте у владельца. Не забудьте в Хорватию нужна виза, а в Черногорию, если больше 30 дней.
И на такие цены...это если с перелетом и апартаменты нехилые такие у моря, должны быть.

Гость

В Чехию едем на 5 дней, билеты 30 тыщ, сам отдых дешевый - около 15 тыс бунгало на двоих

Глорий
Гость

Сообщение было удалено

Определитесь в приоритетах для себя. Надо ли Вам море на первой береговой? Еда "все включено", Аквапарк, высокая звездность, много развлечений? Платите за то, чем пользуетесь. Лично для себя я не вижу смысла платить за ультра все включено. Чем больше соотечественников побывало в отеле - тем хуже там обслуживание (зато весело, много пива). Мне нравится отдыхать в хороших 3+ - 4, где преимущественно европейцы. Тихо, культурно, вежливо. Не понимаю еду на каждом шагу в отелях. Люблю свою страну, но мамочки, дико орущие на своих детей и пьяные дерзкие мужики - это особенность массового отдыха россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве. Просто все время то учусь, то работаю, то и работаю и учусь. Тут решила взять наконец-то отпуск и маман свою свозить на более-менее приличное море. Сначала куда-нибудь недалеко (поэтому выбрала Черногорию/Хорватию).
В турагенстве мне предложили полтора варианта за 2тыс евро, только с завтраком в 3* и сказали выбрать. А я н и ф и г а не пойму что выбирать. Море на фото чистое, но какое-то лягушачье, там не отплывешь толком, потому что в 100м от берега уже катера стоят. В отзывах все пишут про территорию отеля и бассейн, на которые мне плевать абсолютно. Не пойму на что ориентироваться, глаза разбегаются. Уже думаю может надо в другое место лететь (в ту же Грецию, на материк или острова), но я понятия не имею куда вообще люди летают спокойно отдохнуть.

Гость
Глорий

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Не надо никаких пошлых развлекух, из еды только завтрак, никакого объедалова и напивалова. Хочется купаться в море, чтобы была возможность пешком до старого города дойти, а поесть где-нибудь в ресторане, все культурно/цивильно.
Номер какой-нибудь без излишеств, чистый приличный.

Гость

Купила недельный тур по Баварии на август, который раньше 40 тысяч стоил, сейчас отдала 86 (((
Неделю назад вернулась из Турции, Сиде, 13 дней, всё включено, 5 звёзд, 52 тысячи на двоих, ранее бронирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Греции сейчас дешевле всего. Черногория и Хорватия очень подорожали, при этом, не скажи, что они стоят этих денег.
Можете рассмотреть еще Испанию, есть прекрасные непопулярные и недорогие места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эти 2тыс евро. не проблема отдать, было бы за что). Просто я читаю, что народ летит отдыхать за 60-80 тыс.на двоих и чувствую себя д у р о й.

Гость

Дочка знакомой летала с своей подругой, в начале сентября на Кипр. Отель 4*, полупансион (АВ), на второй береговой линии, по 20т.р. с каждой. В Чиптрипе брали, офис на Таганке. Их несколько по Москве. Да, платили наличными.
Для Кипра совсем недорого. Про цены на это лето не знаю.

Гость

Автор, с июня цены будут выше. Так всегда: в мае одни, в июне, июле, августе другие.
Знакомые летали в прошлом году в июне в Тунис. Средиземное море, интересные экскурсии. Не получилось у людей по деньгам отдохнуть в Европе и нашли этот более бюджетный вариант.

Гость

Испания, Коста Брава, 2 взрослых 65000 включая визу, страховку, трансферт, гида.
раннее бронирование.(в феврале)

Гость

Турция, Сиде, конец мая на 11 дней, 10 ночей - 70 тыс. на 2 взрослых (раннее бронирование в феврале). Но, если честно, мне кажется. что это раннее бронирование просто приманка, на самом деле сейчас можно купить за те же деньги такую путевку.

Гость

15 июня на неопределенное время лечу в Берлин к дочери и внучке.
Туда самолетом 80 евро.
Обратно как получится, планирую на сентябрь.

Гость

чехия 5 дней 70 тыс на двоих, с билетами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему не цитали? кто узхе купил ПУТЭВКУ, сколко денег отдали? а не кто едет в ДЭРЭВНЬУ в гости к родственникам

Шурум-бурум

В Германию на следующей неделе вдвоем, 12 дней, получилось 74т - это перелет, отели на завтраках, переезды между городами. Бронировали сами. Перелет брали в сентябре, остальное уже по новому курсу евро.

йцук
Гость

Сообщение было удалено

на год?

Недоумевающая

Бавария-Швейцария-Австрия. 11 дней. Отели 3-4*. 2650 Е на двоих (с перелетом до Мюнхена, визами и страховкой от невыезда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не могли бы назвать непопулярные и недорогие места в Испании? Была бы очень благодарна.

Гость

В этом году хочется бюджетно отдохнуть, но не знаю где(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется, по горящей путевке можно намного дешевле отдохнуть, чем при раннем бронировании. Вот смотрю куда бы поехать, шенген есть, выбор большой, а определится никак не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую! Так недорого !

Аня

Анталия, Турция, начало июня, 11 ночей, на двоих 48 тыс. руб, отель четверка.

olnik

Вилла в Римини с бассейном! Вам готовят, убирают, в распоряжении машина с водителем!!! Цена за неделю проживания от 500 до 600е.Вилла в 4 км. от моря, в 2 от центра.3 Спальни с двуспальными кроватями, с телевизорами плазма,WI-FI, кондиционерами; ванная с душевой кабиной и джакузи; есть сауна. e-mail olgaaleksandrova@ virgilio.it

Купили,Турция-Кемер-Текирова. 140тыс.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ника
olnik

Сообщение было удалено

А на море как будете ездить? На машине? Хотя Римини так себе курортик, море там не особо какое.

olnik
Ника

Сообщение было удалено

На море я вожу на машине-10мин. езды. Так же есть велосипеды, а до моря проложена велосипедная дорожка. После завтрока отвожу людей на пляж, перед обедом, который сама готовлю и Вам не нужно стоять у плиты, забираю. После обеда, как водится все отдыхают, затем полдничают и я сново отвожу на пляж, если желают или загорают возле бассейна с прохладным Prosseco и холодненьким арбузом!!!

Автор

Сообщение было удалено

Недорогой отдых - где можно недорого отдохнуть?

В канун отпускного сезона специалистами был разработан рейтинг популярных экономных пляжных курортов Европы.
В список вошли 30 курортов из 13 стран Европы. Эксперты приняли во внимание расходы на одного отдыхающего со второй половины июля. В расходы вошли такие показатели: проживание в трехзвездочном отеле недалеко от пляжа, питание в кафе (комплексный обед), одну распространенную экскурсию, а также проезд в городском транспорте от аэропорта до отеля.
В таких европейских странах как: Кипр, Испания, Греция – брались во внимание четыре бюджетных курортных направления, а в Черногории, Хорватии и Израиле – таких направлений три.
Согласно рейтингу, первое место среди недорогого отдыха занял небольшой городок Петровац в Черногории – бюджет на одного человека не превысил 42 евро. Курорт славится своими оливковыми и хвойными лесами.
Вторую строку в рейтинге занял популярный курорт в Болгарии – Созополь (46 евро в день)......

Подробнее: http://miroved.com/articles/427/otdykh-nedorogo

Конфетти

Турция. Сусези Лакшери, Белек. Двое взрослых и сын (два года). Конец июня - начало июля. 13 ночей, 240 тысяч без малого вместе с перелетом.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено