Кто был на Кипре, пожалуйста расскажите о ценах.Еду на Кипр в конце июня.На 10 дней, с завтраками.Сколько нужно брать с собой денег на еду, что бы не шиковать, но и не питаться едой только из супермаркета?Дорогая ли еда в кафе и ресторанах?Сколько стоят экскурсии?
Я с собой брал 500 евро. Даже осталось немного. Ездил в сентябре 2013, в Лимассол. На экскурсии ездил пару раз, но если не поедите на экскурсии, то много не потряете, нечего особо там смотреть. Если сафари на осликах только, эт прикольно-) Правда я ездил на 7 дней.
Я вот не понимала никогда таких вопросов. Ну возьмите с собой карту и не придется трястись что не хватит! А наличных примерно ориентируясь на цены в ресторанах своего города +50% сверху на разные расходы.
Экскурсии стоят от 40 евро, еда в кафе от 10 евро по скромному
В какой город летите? была 2 раза, цены там будь здоров, питайтесь поближе к окраинам, в центре города влетите в коппечку, мы жили и в отеле и в дом снимали в маркете еду покупали, жить в отеле и есть в кафешках дешевле чем самим готовить
брала с собой ровно десятку, ну и карты всякие конечно, на случай войны. Если вы все эти развалины видели - не тратьте деньги, к тому же, там полно достопримечатнльостей, посмотреть которые можно бесплатно - катакомбы, раскопки, амфитеатры, храмы византийского периода... Советую вам взять машину (если водите) и ездить везде самостоятельно. Советую обязательно сходить в их аквапарки, сходите на их рынки - это тоже классно, съездите в столицу, посмотрите музеи, пройдитесь по улочкам, распродажам... Люд там доброжелательный, коммуникабельный. А вот цены - не очень, мягко говоря. За экскурсии ломят, цены в кафе тоже. С мужчинами поосторожней - очень уж любвеобильны.
в общем, мне десятки на 10 дней хватило.
Сообщение было удалено
в отпуск опасно брать карту - потому что, обычно, сколько возьмешь, всё потратишь.
Нормально поесть на Кипре недешево! Средний счет на двоих в рыбной таверне 50евро. На Кипре есть нормальные магазины и есть, что купить, но все очень недешево!
Они от кризиса спасаются-все дорожает!
Сообщение было удалено
10000 евро за 10 дней израсходовали? Кто-то вон 500-ми евро обошелся.
Сообщение было удалено
А не лучше взять завтрак+ужин, который можно на обед менять. Мне кажется так выгоднее.
поесть там недешево, я бы Вам посоветовала взять минимум тысяч 20, может даже хватит на пару экскурсий (Пафос, Айанапа), если что останется- хорошо. в Лимассоле лучше купить проездной на автобус. мы брали на 1 день, но вроде там есть и на больше дней. фрукты в магазинах очень вкусные и недорогие. мы ещё воду покупали 5л. бутылки. такси дорогое, и на автобусе далеко не уедешь.
В какой город летите? 40 т.р. хватит на двоих.
Да, примерно 50 евро на человека в день покрывает все расходы
Сообщение было удалено
NA KIPRE V NEKOTORIX MESTAX ESTI ,,BUFE,,-ETO MNOGO RAZNOI EDI-VIBIRAI CHTO XOCHESHI(SALATI TOZE) I VAE ZA 6.50 EVRO. ESTI I PITTA -V NEE POLOZENI MALENIKII SHASHLIK I POMIDORKI-2.00 EVRO.VOOBSHEM ESTI GDE MOZNO DESHEVO POESTI...IA ZIVU NA KIPRE...
NA KIPRE V NEKOTORIX MESTAX ESTI ,,BUFE,,-ETO MNOGO RAZNOI EDI-VIBIRAI CHTO XOCHESHI(SALATI TOZE) I VAE ZA 6.50 EVRO. ESTI I PITTA -V NEE POLOZENI MALENIKII SHASHLIK I POMIDORKI-2.00 EVRO.VOOBSHEM ESTI GDE MOZNO DESHEVO POESTI...IA ZIVU NA KIPRE...ESLI NADO-OTVECHU NA VOPROSI....ZIVU NA KIPRE 11 LET.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, есть ли такие ,,BUFE" в Айя Напа? Планируем отдых в середине июня на 7-8дней. И какие экскурсии стоит посетить на Кипре?