Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее место для пляжного отдыха до 100 000 за 2 недели

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо цивилизованно отдохнуть 2 недели на море этим летом, главное, чтобы был хороший пляж, чистое море и хорошая еда. Хочу съездить сама и маму вывезти (она на моем содержании, пенсионерка). Дело в том, что бюджет в этот раз довольно ограничен- надо уложиться в 100 тыс.за 2 недели, желательно all inc. и очень хотелось бы избежать пьяного быдл а на курорте. Мы уже много где поездили, обычно брали хорошие 5ки и 4ки. В Турции мама не была, а я ездила лишь однажды (под Кемер), уехала в ужасе. Но сейчас понимаю, что в этот раз наверно по бюджету придется туда ехать....С ин языками все отлично. Если знаете, подскажите пожалуйста курорт и отель (куда не едет "Тагил":))

Наталья
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

в Черногорию

Гость

1- а там не скучновато? И про пляжи вроде особо хороших отзывов нет... Или я не права?

Гость

Кипр болгария

Гость

Тунис , Турция , Кипр. Вы хотите все включено и не тагил. Так не бывает, где халявная выпивка, там и тагил, если это не дорогой отель. Берите фулборд, меньше шансов, что нарветесь.

Гость

дубай. хорошая пятерка, но не пляжный отель будет стоить не многим дороже. Там будут люди бизнеса, никакого тагила. А пляж и чудесное море сами в 5 минутах на такси найдете

Наталья

Спасибо! только указывайте пожалуйста конкретные курорты и отели! ладно пусть не олл инкл, можно HB

Наталья

в Дубае была неоднократно, нравится этот город. но это же летом не вариант!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

летом нет. Я думала вы сейчас хотите. Еще нормально. а хорошая бизнес пятерка хаятт редженси. Без своего пляжа, зато "чистенько и интеллигентненько"

Гость

пхи пхи.....

Маша

Автор, в Турции была 6 раз, в прошлом году ездила в отель Orange County и это был лучший отдых в моей жизни и самый лучший отель, мне ни разу не захотелось домашней еды все очень разнообразные и вкусное, чистый пляж но мне нравилось больше с понтона заходить,кстати на нем же вечером и дискотека очень оживленная,очень много молодежи,находится в центре города,ночью тихо и спокойной,пьяного тагила ни разу не видела, алкоголь достойный голова не болела и на вкус нормальный не похож на духи)))) номера чистые,антмация вечером отличная без пошлости но очень эффектная,каждый день приглашенных шоу.Отель конечно дорогой,но поверьте это стоит того потому как в дешевых отелях как раз и селится тагил,в тех что по дороже и публика подороже!кароче я этот отель всем советую и когда поеду еще раз в Турцию то только туда,у нас с подругой не хватило денег мы взяли рассрочку в Пегасе или корале уже не помню и вообще не переплатили ни копейки просто ровными суммами отдали. Посмотрите отзывы об отеле,там очень хороший рейтинг.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно на слетать. ру самой все посмотреть.

Наталья

Маша, с какой это курорт вы описываете? Анимация не нужна. а русских там много?

Гость

Отель оранж кантри молодежный, зачем им такой? И в центре кемера. И кормят там хорошо через раз, своих денег он не стоит

Наталья

Только не Кемер, пожалуйста! Желательно курорт и отель где иностранцы останавливаются, это своеобразный знак качества.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему через раз? Каждый день было разнообразно и много фруктов.
А что если она с мамой едет так ей надо старперский отель? С мамой днем,а вечером познакомиться с кем нить и будет тусить. Отель в центре кемера, но это не значит что от на горе в центре стоит!!! Он на первой береговой линии,вышел из отеля днем и куча парков,дельфинарий,аттракционы,кафешки,магазины и все под рукой и не надо ездить никуда все рядом. В этом отеле только 25% русских, я там даже с парочкой из Великобритании и девушками из ОАЭ познакомилась. Просто не надо думать о том что если с мамой едешь то все ***** отдыху. Днем с мамой а вечером танцульки.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да где ж его взять без русских , если вы вылетаете из России? Ну посмотрите еврен бич-немецкий в сиде, но он скорей всего дорогой, квинс парк ля жардин в гойнюк. Ну и зря Вы так про Кемер, место хорошее, Вам с отелем не повезло

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я в туризме 6 лет. Пару раз отправила, жалоб мне потом было( очень своеобразный и очень на любителя, и кстати, в отзывах про еду пишут не очень хорошо-почитайте трипэдвазер.

Гость

Канарские острова,тенерифе,отели на любой вкус,в 5 почти одни иностранцы)

Наталья

На канарах очень холодный океан, была там в прошлом году.

усик
Наталья

Сообщение было удалено

Пальма де Майорка,отель Belvedere через booking.сом 1208 евро на двоих,все включено на 14 дней.отличный отель,еда разнообразная,просто шикарный шведский стол,по 60 блюд на обед,много морепродуктов,королевских креветок,алкоголь входит разный,вам с мамой замечательное вино и коктейли.Есть пляж в 5 минутах ходьбы очень хороший,есть бассейн,есть каждые 15 мин от отеля бесплатный автобус на другой пляж(прозрачная вода чистейшая,видно рыбок,мелкий белый песок) за 1,5 евро от отеля можно съездить в центр города погулять,замечательный остров.в отеле в основном 95 процентов европейцев,никакого пьяного быдла,тихие французские бабушки-дедушки пьют вино и пиво у бассейна.Есть развлекательные программы и тд..Замечательное соотношение цена-качество,только номер не новая мебель,кинескопный телек,зато вся сантехника супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже в Кермере понравилось.

Гость

Да посмотрите сами на букинг ком. Хорватия бюджетная достачно и красивая страна. Задар с приветом из сср, а Рейка поинтересней. В задаре жили вила триана. Хорош отель тем что прямо на берегу, а так скучноватые окрестности. в Рейке отель вилла вера, ловран. Очень спокойно, прибрежные деревушки соединены прекрасным променадом вдоль моря. Если хочется поживее- 10 мин на такси до рейки.

Гость

Кстати, в обоих отелях отелях были небольшие встроеные кухоньки в номеоах. Вот и сэкономите. Но мы правда большие двухкомнатные номера брали

усик
усик

Сообщение было удалено

Это лучше Турций и кипров,вместо приставучих арабов,любезнейшие гостеприимные испанцы.Кухня в этом отеле великолепная,в редких турецких 5ках такое разнообразие вкус и качество.Тагила не будет,очень народ себя комфортно ведет для окружающих.Персонал убирается беспрестанно,все чистенько.Потусить без мамы там тоже есть где.Пляж чистейший,никаких бычков,стаканов и т.д.Великолепный песок,вода и пальмы.Цену я вам написала,прибывьете билеты и такси 30 евро в аэропорт(если прилетаете днем можно доехать до отеля за 1,5 евро без такси)
п.с.Сравнивали с другой частью острова,где селят росиийские турфирмы..Это мрак..Пляж с камнями,вода мутная,с водорослями,бычки на пляже,куча пьяной орущей молодежи...Шум по ночам..Загажено все...Берите этот отель,там и спокойно и весело.Мне 30 если что:))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Там вечная весна)красота))если такой океан холодный-то вам точно в дубаи или к туркам)

Наталья

[quote="усик"]Это лучше Турций и кипров,вместо приставучих арабов,любезнейшие гостеприимные испанцы.Кухня в этом отеле великолепная,в редких турецких 5ках такое разнообразие вкус и качество.Тагила не будет,очень народ себя комфортно ведет для окружающих.Персонал убирается беспрестанно,все чистенько.Потусить без мамы там тоже есть где.Пляж чистейший,никаких бычков,стаканов и т.д.Великолепный песок,вода и пальмы.Цену я вам написала,прибывьете билеты и такси 30 евро в аэропорт(если прилетаете днем можно доехать до отеля за 1,5 евро без такси)
п.с.Сравнивали с другой частью острова,где селят росиийские турфирмы..Это мрак..Пляж с камнями,вода мутная,с водорослями,бычки на пляже,куча пьяной орущей молодежи...Шум по ночам..Загажено все...Берите этот отель,там и спокойно и весело.Мне 30 если что:))[/quote

Спасибо!мы прошлым летом всю майорку объехали, кроме восточной части, остров весь очень разный , как уровень курортов так и море. В Пальме тоже на несколько дней останавливались, там грязное море, на отдельных курортиках лучше

Яся

Египет отель Арабелла Азур аж 2 раза туда возвращались, хоть довольно искушенные туристы. Вся фишка в собственном караловом рифе (многие отели Египта заявляют о собственном рифе, а на деле мелкота и одно надувательство), а там обрыв начинается, прикормленные рыбки всех мастей никакого дайвинга не надо, только пузом на матрас и маска на лицо, главное, что бы спина не обгорела. Последний раз были там в 2009 35000 на человека через тез тур, как сейчас цены не знаю.

gjvumn@mail.ru

Езжайте на Канары( Ланзароте) в прошлом году нам на двоих вместе с билетами и отелем все село в 80000 где-то на неделю. Отель называется Maison Nazareth. Кормят 2 раза в день. Утром и вечером. Еда прекрасная. Ни одних русских. В отеле в основном поляки и англичане. Пляж недалеко. Можно сходить на экскурсию( автобус ездит по вершинам вулканов). Рядом с отелем супермаркет, кафе, бары. У нас там был медовый месяц. Все очень понравилось. Если взять машину на прокат, то можно съездить на пляж Папагайо. Уверяю вас лучше пляжа вы в жизни не видели! Наберите в гугле и увидите. Кафе на этом пляже бесподобное!

gjvumn@mail.ru

Сорри, Mansion Nazaret называется))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему в Ужасе от Турции? Наверное, дешевый отель был? В хорошем отеле будет не Ужас, а ВАУ.
Ну на Кипр попробуйте. Только выберите Айя-напу или Проторас, во всех остальных местах отстойные/маленькие пляжи.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Глупость полная

Владимир Владимирович

Советую Вам ехать в Крым.

МаняПулятор
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

Думаете, что там: "Желательно курорт и отель где иностранцы останавливаются, это своеобразный знак качества." ?

Владимир Владимирович
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да! В Ялте например. 500 долларов в день- и вы среди иностранцев.

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья! Уже давно работаю в сфере туризма и бронирую путёвки и авиабилеты по любым направлениям. Есть горящие туры и спецпредложения от туристических компаний!
С радостью и совершенно бесплатно помогу вам с выбором курорта и отеля. Если вы не против,я отправлю вам интересные предложения? вот мой эл.адрес hokoladka.m@mail.ru Если вам интересно напишите.

Гость

Израиль Элайт

Гость

Да уж посоветовали-Канары дорогущие с завтраком ужином на неделю( Израиль -тоже удовольствие не дешевое. Автор, напишите город вылета и числа. Я Вам прямо здесь что-нить накидаю, потом в своем городе купите. И все-таки в Кемере и его поселках хорошо !!! Сосны, горы , море бирюзовое, рассмотрите и его!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Глупость полная

Кстати Канары Натали тур толкал за какую то смешную сумму меньше 20 000 за неделю

Пьяные англичане фору русским дадут и еще какую, тоже мне знак))))

Ася

Ой пардон, про англичан ответ был Наталье

Гость

[quote="Ася"]Кстати Канары Натали тур толкал за какую то смешную сумму меньше 20 000 за
Мы не знаем город вылета, поэтому говорить о ценах не имеет смысла. Из Москвы Канары могут стоить 20, а если автор из Тюмени, цифра будет совсем другой

Гость

Езжайте в грецию-недорого, отличная вода, отличная еда. Я в прошлом году была на корфу-очень красиво. 5 звезд гостиница за 100 тыр уложитесь. Если захотите -есть где культурно просветиться. Русских в греции много, но в дорогих отелях тагила нет. Тайланд подороже будет, но не слишком. Еще могу посоветовать замечательное место в италии. Там очеень красиво, наших почти нет. Но не уверена, что в 100 уложитесь. И уж, конечно, это все на базе завтраков.

Гость

Я удивляюсь, что еще столько людей ездят в египет и турцию.

Гость

На канарах у нас 5 звезд завтрак и ужин на 2 нед стоил в районе 125 тыш. Но купаться неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему неприятно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вода холодная)) и вообще погода меняется постоянно и непредсказуемо. Мы летали с еще олной парой, они на неделю, а мы на две, так за время их пребывания, они вообще ни разу не искупались, да что там, даже загореть не смогли. Так и улетели с острова)

Коварная Королева

Испания, курорт лапинеда, отель 4elements. Потрясающий недорогой новый отель, чистый пляж, народу не так много, как на соседнем салоу. Множество магазинчиков и ресторанчиков по периметру. До барсы легко доехать на автобусе. Рядом красивейшие города исторические Террагона и Реус ( тут кстати отличный шоппинг).
Сейчас могли цены конечно вырасти, но все равно погуглите.

Коварная Королева
Марина

Сообщение было удалено

Ну не надо заливного=) вы с клиентов процент получаете, так что не бесплатно работаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? На море хочется, а денег мало. Бюджетный вариант и визы не нужны.

113457t@mouse.sl

Первый и последний раз мы были в Турции. Сиде. Сами мы из Германии, соответственно в отеле одни немцы-швейцарцы, австрийцы.
Ужас! Сидишь как пленник в этом шикарном дворце. За территорию выходишь, а там просто свалка и местный Черкизон. Много где были, для нас на 1 месте Майорка и Марбейа. Есть люди, которым просто нравится Турция: ты платишь один раз деньги и получаешь за это полную программу. Но мы не любим такое. Про тупую и примитивную анимацию я вообще молчу, хотя народ в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы поедете с маленьким ребенком? А еще бывает, что детей двое и даже трое, они совершенно разного возраста и интересы у них разные. Нужно не только море, но и детские клубы, мелкие бассейны, аквапарки, зверушки и прочая развлекательная инфраструктура. А еще, представляете, из регионов мало в каких направлениях есть регулярные и прямые перелеты! А в Турцию и Египет - точно есть. Разрыв шаблона, что люди живут не только в Москве и Питере, да?