Знатоки и любители Греции, прошу Вашего совета! Так сложилось, что есть вариант только поехать отдыхать одной или не ехать совсем.( Решила ехать, а самым реальным вариантом по деньгами и вообще представляется Греция. Посоветуйте, пожалуйста, куда именно лучше ехать? Родос, Крит, что-нибудь другое? Какой тип питания лучше и выгоднее для Греции? Я молодая девушка, мне хочется общения и веселого отдыха, но не дикого алкотреша, а в разумных пределах, поэтому отель тоже желательно было бы выбрать более молодежный. Буду благодарна за любые советы и если кто-то отдыхал там также в одиночку, очень было бы интересно услышать отзывы.
Автор, за веселым отдыхом можно ехать куда угодно, честно говоря. Тут бесполезно давать советы, у каждого свое видение. Для меня, к примеру, идеальными являются отели в каких-нибудь тихих одиноких местах, чтоб не дай бог никакого шума и народа вокруг. Вот такие места найти гораздо сложнее, чем отель в "веселом" месте, потому что то, что вы хотите - такого итак подавляющее большинство. Питание тоже можно выбрать разное, кто-то плюется от отельного питания вообще и считает, что нужно есть исключительно в ресторанах, дабы прочувствовать местный колорит и местную кухню - тоже на ваше усмотрение. Если вы привереда - возможно, отельное меню вам покажется однообразным. Ориентируйтесь на себя. Могу только сказать, что брать еду в отеле выйдет дешевле, чем питаться по ресторанам.
А выбирать нужно, собсно, по отзывам. Я всегда их смотрю на сайте tury.ru. Мне больше именно там нравится изучать, т.к. каждый отель указан на карте. Я тщательнейшим образом выбираю место, смотрю фотки и всегда заранее знаю куда я поеду и чего ждать. На этом сайте и отзывы, и обозначены все отели на карте, очень удобно.
на трипадвайзере еще смотрите
По моему самый молодежный остров это Миконос, знакомый там был говорит типа вторая Ибица, но чуть послабее. Этот остров правда популярен у *** пар. Насчет питания, то в греции не очень распространено all inc или fb, в основном b&b, но изредка встречается. Я сама очень хочу поехать на крит, на западную часть, район Фалассарна, привлекают два пляжа elafonissi и balos, (забейте в гуглу и поймете о чем я)) которые в этой части острова находятся, но доступны тока на машине. Я водить к сожелению не умею по этому сама на крит не поеду. Сама я б поехала на Санторини, давно туда планирую. А сама была на Лефкаде и Кефалонии, с мч, они красивенные, живописные, водичка ваще улет, но они не молодежные совсем, на семейные пары расчитаны, как по мне.
Молодежь едет в Греции в трешки. Трешки в Греции хорошие.)
Ну, чтобы обедать в разъездах по острову, ужинать в поселке у отеля, в рыбной таверне в порту и тп... На это тогда и надо ориентироваться
На Санторини я сама очень хочу, но дорого очень и романтично, скорее для свадебного путешествия, а мне одной там делать нечего, поэтому рассматриваю трешку на Крите или где-нибудь еще повеселее, в надежде на встречу хорошей компании))
http://kakpoxudet.jimdo.com
Хотите приобретать авиабилеты ,не выходя из дома, для себя и для организации.
Кроме авиабилетов можно бронировать места в отелях в любой точке мира
Конечно Крит!
Это совершенно необыкновенное место! лично в моем списке - это номер один, куда бы хотелось вернуться. А была я много где - и на Кубе, и в Тае на островах, и на Шри-Ланке
Если хотите можете почитать мой отзыв о путешествии на Крит (много фото)
http://otzovik.com/review_590943.html