Хотим поехать отдыхать на майские праздники из Москвы. Что посоветуете: Тверь, Владимир или Кострома??? (выбор именно между этими городами) Кто был, поделитесь впечатлениями)).
По России - никуда.
Сообщение было удалено
супер совет
Из вышеперечисленных была во Владимире и Твери - скучно.
Может, Тверь? Там можно на электричке в Москву съездить на один день, рядом
Сообщение было удалено
Это самый адекватный совет вообще-то! Не куда в Росси съездить - скукота и мрак! Да и поди дороже будет по России проехаться, чем например за границу.
в Крым!!!
Сообщение было удалено
Бандеровец?
Посмотреть то будет что, но вот обустроить быт ((( с гостиницами и с едой пооолная Ж, увы.
Да столько везде интересного, поищите-почитайте отзывы тех, кто бывал в этих городах. - http://turbina.ru/guide/Tver-Rossiya-88754/Zametki/Poezdka-v-Tver-ili-kogda-muzh-otkryvaet-dver-39610/
Рядом с Владимиром Суздаль. Мы ездили на машине, очень понравилось. Прекрасные маленькие отели, звезд у них нет, но комфорт на уровне. Рестораны тоже хорошие.
Странно читать про скуку. В такие поездки едут ходить по экскурсиям.
В Твери была проездом. Я бы не поехала туда на праздники. Зато рядом Завидово. Красота, воля, природа.
Мне очень нравится Ярославль. Но его нет в Вашем списке.
по Ленинским местам
[quote="Анна"]Рядом с Владимиром Суздаль. Мы ездили на машине, очень понравилось. Прекрасные маленькие отели, звезд у них нет, но комфорт на уровне. Рестораны тоже хорошие.
Да, один Суздаль - дня мало. А еще церковь Покрова на Нерли в Боголюбово, включенная в памятники Юнеско. Тоже люблю эти края и зимой, и летом. И на майские мест может уже и не быть - пользуются спросом.
Если Кострома, то помимо церквей/монастырей еще в пригороде на лосиную ферму. Очень они черный хлебушек любят)
Сообщение было удалено
Ахах похож
Сообщение было удалено
Спасибо! Почитаю обязательно
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Как может быть скучно приобщиться к великому, к нашей истории! А в Ярославле я была уже)
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что это - адекватный ответ "патриотам", а они уже тут как тут (см.пост 8)
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали, сколько иностранцев, в основном почему-то японцев, мы наблюдали путешествуя по Золотому кольцу. С каким восторгом и восхищением они любовались нашими красотами и с радостью фотографировали (даже цветущий лен в музее деревянного зодчества в Суздале)))
Сообщение было удалено
Мы же не упустим возможность с пальмой сфоткаться, почему удивляемся, когда иностранцы с нашими березами фоткаются?
Сообщение было удалено
Да речь не об этом, а о том, что Сергиев Пасад-Калязин-Углич-Мышкин-Ярославль-Ростов-Переяславль-Александров-Суздаль-Владимир - это очень запоминающаяся поездка )))
Сообщение было удалено
Вы наверное не из Москвы, поэтому вам так показалось.
Сообщение было удалено
??? Я из Москвы. Везде на маршруте очень хорошие, уютные гостиницы и было вкусно и с изюминкой )))
Сообщение было удалено
вот тут почитайте, все подробно расписано про места России и мира:
http://miroved.com/countries/rossiia/ если не работает то эта ссылка http://u.to/c8QgBw
Думаю определитесь быстро, т.к. в России очень много живописных мест, к тому же Крым :)
Сообщение было удалено
Я как раз из Москвы. Более того, я очень много путешествую. Отдыхаю исключительно в 5 де Люкс. Ничем маленькие отели в Суздали или коттеджи и танхаусы в Завидово не отличаются от хороших и очень хороших отелей где-нибудь в провинции Испании, Словакии, Германии.
Сообщение было удалено
Да, порадовали блинчики, сырники, которые при тебе готовили на завтрак. Номера есть и маленькие, и очень большие. В ресторанах кормят замечательно, с русским акцентом, что не удивительно.
на Украину !! я поеду
Жалко, что выбор маленький :)
Я собираюсь в Крым, РЖД сейчас классную возможность дает туда поехать, цены на билеты снижают, маршрут новый придумали, кайфовое время в такую теплую погоду для таких путешествий!
Сообщение было удалено
По железной дороге - значит через территорию "незалежной"? По-моему опасно достаточно.
В Домбай . Не пожалеете ни разу! Драйв, масштабность, адреналин!
В Домбай . Не пожалеете ни разу! Драйв, масштабность, адреналин!
Сообщение было удалено
убогая поездка для убогих умом
Можно выбрать круиз на http://teplohod.ru/ и прекрасно провести время даже в Москве. Я сама сейчас себе такой выбираю. Не нужно тратить время на переезды (его у меня совсем не много), а впечатлений хороших очень много.