Гость
Статьи
Посоветуйте куда …

Посоветуйте куда съездить отдохнуть(за границу)?

Бюджет: 100000 руб на троих(все включено или полупансион),основные критерии это красота территории и хороший сервис))

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Турция, Кемер.

майонезик

КРЫМ

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

А там есть ол инклюзив?

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Только воду питьевую с собой везите и продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там даже зеленые человечки есть, поезжайте скорей.

Гость

Испания, Греция , Кипр

jojo

идете в ближайшую турфирму и специально обученному менеджеру говорите: подберите мне тур на 100 тыс с такими-то условиями. а то сидит на форуме спрашивает, даже не сказала из какого города ехать собралась

Лапка

отдых есть пляжный, есть экскурсионный. Вам что надо хоть?

Ольха

На троих взрослых или двое взрослых и маленький ребёнок. Цена тоже будет различаться. Мы ездим с ребёнком, НО ему 13 лет, т.е. билет на самолёт по взрослому тарифу, в отели многие тоже как взрослый и т.п. А вообще 100 тыс на троих , если ехать на 2 недели, то отдых очень бюджетный получается. Мы обычно укладываемся вполне в 100 тыс, но мы исключительно неприхотливы, живём в отелях 2, максимум 3*, в кафе не ходим вообще.

Ольха

И что входит , по Вашему представлению, в понятие хороший сервис? Мы этот сервис себе сами делаем. Ходим везде с хорошим настроением, и люди отвечают нам тем же. А вот сколько раз чистят бассейн я никогда не заморачиваюсь, т.к. никогда там не купаюсь, и сколько видов в отеле жратвы меня тоже никогда не волнует.

Гость

Крым и только Крым.
Истинные патриоты должны теперь ездить туда

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Знаете как большинство менеджеров туры подбирают? Заходят на сайт туроператора, задают параметры поиска, озвучивают клиенту все, что там вывалится, ну а дальше уже клиент сам выбирает. Так что автор, Вы можете самостоятельно все это проделать в спокойной домашней обстановке. Поперебирайте харчами - не помещаетесь в 3 звезды, задайте поиск на 2 звезды, не помещаетесь в 10 дней, задайте поиск на неделю и т.д. В турфирме так с Вами няньчится не будут, не те деньги платите, чтобы так с Вами няньчиться. А потом прийдете в турфирму с уже готовым решением, ну или самостоятельно бронируйте. Гуглите - например, операторы по Турции, вывалится список по направлению, заходите на их сайты и сравниваете цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриотизм им в копеечку влетит. Интереса ради, глянула цены в отелях. Я в шоке вообще ... И это все без питания (которое им еще и с собой везти придется, учитывая ситуацию).

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Туда, похоже, еще и пресную воду везти придется, т.к. Укпаина им Днепровский канал перекрыла...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Вот-вот ...

Елена

Я официальный агент по туризму.подберу лучший вариант по всем вашим требованиям.

Вероника

Здравствуйте! Не мне вам говорить, что такое хороший отдых. Поэтому все чаще мы доверяем вопросы организации путешествия профессионалам.
Я работаю в туризме не первый год и с радостью помогу вам и вашим родным подобрать и забронировать туры на любой вкус и кошелёк (пляжные и горнолыжные, экскурсионные и лечебно-оздоровительные). Вам останется только оплатить понравившийся тур и хорошо отдохнуть!
Мои услуги абсолютно бесплатны. Если есть вопросы обращайтесь v-sushkova@list.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. http://moy-expert.ru/Sergeyex/

Сучкаябучка

Я в этом году просто мечтаю о Турции. (наверно и за Великолепного века) Хочется окунуться в буйство зелени, влажный воздух, соленое море. Посетить хамам

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есле Вы подрузамеваете эту сумму потратить только на проживание и питание (без билетов),то прилетайте ко мне в Италию, в Римини.Будите жить у меня на вилле с бассейном+я сама готовлю. Первые две недели в июне или последние в мае.В эту сумму вложитесь.

олеся

я могу вам подобрать тур))напишите мне на почту или в лс,все ваши предпочтения))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вместе подберем подходящий вариант. Напишите в лс.

Самые популярные направления среди россиян 2013

Сайт поиска и бронирования авиабилетов Skyscanner опубликовал итоговый отчет по запросам российских пользователей в минувшем 2013 году.

Финальные результаты вряд ли смогут удивить профессионалов туриндустрии: самыми популярными направлениями среди самостоятельных российских путешественников предсказуемо стали Испания, Италия, Германия, Таиланд и Украина — именно в эти страны было приобретено наибольшее число авиабилетов с отправлением из отечественных городов. Поскольку Россия расположена в двух частях света, составители отчета приняли во внимание региональный фактор. Так, тройку лидеров по запросам жителей Владивостока составили Китай, Гонконг и Южная Корея, в то время как туристы из Новосибирска однозначно предпочли Таиланд. Самыми популярными городами оказались Бангкок, Барселона, Париж, Рим и Стамбул.

источник: http://miroved.com/articles/371/samye-populiarnye-napravleniia-sredi-rossiian-2013 или http://u.to/F2MgBw

Макеева Татьяна Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Я генеральный директор турфирмы "Бамбук Тур"можете позвонить мне и я вас лично проконсультирую и подберу путевку + 79111614519 )

Дмитрий
Елена

Сообщение было удалено

ваше предложение , и желание в силе?)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: