Подскажите! Буду 9-10 мая. У вас салют где можно посмотреть? Из достопримечательностей только про Набережную знаю. Думала еще в аквапарк сходить, но в инете отзывы очень противоречивые.
Еще подскажите плз нормальный приличный район в центре для съема квартиры, а то боюсь неблагополучных районов.
Спасибо огромное!
Бункер Сталина запомнился
поселок Управленческий "вертолетная площадка" потрясающий вид и на Волгу и на горы...
Салют на набережной,где ладья.Набережную всю можете пройти,от ладьи к монументу славы и вечному огню и до речного вокзала.Можете сходить на Ленинградскую,но сейчас улица запущена,так что смотреть там особо нечего.Ну и ,пожалуй, посетите площадь Куйбышева и неподалеку от неё есть Драм театр.Всё это также рядом с набережной.Больше Самара ничем не примечательна.Будьте готовы к тому,что город ОЧЕНЬ грязный.
Сообщение было удалено
Набережная всегда чистая - почти каждый день там бегаю...
А как насчет Аквапарка?)
Сообщение было удалено
ну я город в целом имела ввиду
Сообщение было удалено
в аквапарк не ходите,очень дорого и запущено там всё. Лет 5-7 назад там еще всё ок было,сейчас это помойка.
Спасибо!!!
аквапарк, вертолетка, набережная
Спасибо!
Какой район считается центром и где безопасно?))
Клубный отдых не очень люблю, мне бы парк, природу, деревья листочки всякие)
Сообщение было удалено
тогда Жигулевские горы...
купите соленой рыбы домой
центр это Ленинский район,избегайте 15 микрорайон и район проспекта Металлургов
Спасибо!!!
Погулять можно на площади Славы перед местным Белым домом - вид на Волгу, выход к набережной, можно в Загородном парке (не смотря на название находится недалеко от центра) белок посмотреть-покормить, вид на Волгу также имеется или в Струковском саду (тоже в центре).
Спасибо!
А на какой площади 9 мая салют? Хочется посмотреть.
Сообщение было удалено
Сказано же-на набережной салют.
Еще можно побродить по старому городу (если это нравится, там хоть и разруха, но любители в восторге), погулять по праку Гагарина. Я возила друзей-москвичей в Царевщину, на Васильевские, они были в востроге. Только это за 2 дня не успеешь все.
Придется рано вставать)) и поздно приходить.
Просто решили внезапно с друзьями именно туда поехать, я была один раз очень давно и вообще не помню что там где. Запомнился музей архитектуры, кажется, там во дворе красивое дерево растет)
Можете в аэротрубу съездить полетать, очень весело, это вместо аквапарка.
Спасибо! Аэротруба у нас в городе тоже есть, недешевое удовольствие)
Вы даже не представляете какие народные толпы на набережной 9 мая собираются что бы посмотреть солют!!!Много пьяных и быдлятины, никогда туда не хожу, смотрю с 13 этажа близ расположенного дома.
Можете на причале узнать, бывает пароходик плавает по Волге спецом на салют посмотреть, правда в этом году что-то ещё холодно, в прошлом на 9 мая было жарко как-будто лето, а не весна.
Ну и вечером не дома ж сидеть, для прогулок прохладно будет я думаю, можете в Максимилианс сходить например, только заранее забронировать.
Где то читала что Каму хотели повернуть на север но проект закрыли т.к. рассчеты показали что Волга сама не дотянет до Каспия. жалко, из за промышленных стоков в последнее время купаться на городских пляжах стало небезопасно.
Кроме набережной там нечего смотреть. Грязный город
Почему удалили сообщение про клуб no name?
Сообщение было удалено
Само ты грязное.