Гость
Статьи
Аргументируйте почему …

Аргументируйте почему вы хотите уехать на пмж в Америку?

если можно развивать свою страну, а в штатах нужно начинать все с нуля, и не факт что повезет.

Юлия
44 ответа
Последний — Перейти
Горгона Б

Свою страну развивать, говорите? Вот тут точно не факт, что повезет.

Гость

автор с чего вы взяли что мы хотим уехать к америкашкам?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О каком развитии конкретно речь? Автор ты куриш?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это обращение к тем кто хочет туда уехать, интересно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не курю. Я имею ввиду что если очень стараться то можно и на родине не плохо жить,если конечно не лежать на диване и не ныть как все плохо, и где взять денег

Гость

не, не хочу туда. У нас можно чаи на работе гонять и деньги за это получать, а там все деловые, тут же увольняют, если чё...
Декретных у них нет, отпуска оплачиваемого...
еще там ГМО в еде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это у них нет дикретных??? Вы что считаете что в наших продуктах нет гмо???

Гость

Я настолько не хочу, что 7 лет имела гринкарту и не поехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, у меня подруга уехала, живет там , работает и говорит что, если задержишься на работе до 22.00 это даже никто не заметит) никаких похвал не будет однозначно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как? она же действительна вроде-как пол года после выиграша? или я ошибаюсь?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я тоже не планируют туда ехать, но вполне понимаю, почему люди это делают. Огромный и стабильный рынок труда, все условия для развития частного бизнеса, законодательная база что надо, банковская система удобная, климат не плохой, кроме как в Миннесоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем грин, у нас был статус беженцев с видом на жительство на 7 лет, получили 3 семьи родственников. Мне тогда было 20 лет, семья дядьки и тетки уехали, наша осталось. Потом до 27 лет была возможность уехать, но я не поехала.

17

И кстати с родственниками мы плотно общаемся до сих пор, не все там так розово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сделать вывод что не все так сказочно как все об этом мечтают)

Я там была не один раз, не хочу там жить. Хочу жить в Испании или в Канаде.

Гость
Christina

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

1. Люди моей профессии в США очень востребованы, в отличии от России
2. Хочу быть гражданином той страны, от которой никто не шарахается и не презирает.
3. С "0" ничего начинать не нужно - едем, зная где будем работать, где жить. И, самое главное, в отличии от большинства эмигрантов все члены семьи отлично знают английский язык.

Гость

Хочу, потому что я там чувствую себя в своей тарелке. Родственники и друзья все разъехались по разным странам, тоскливо и одиноко. Но вот честно, Канада и Австралия получше будут)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут таких нет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы некорректно ставите вопрос.
Если даже в штатах начинать с нуля - так ведь так вы дело имеете всего-гпвсего с собственной жизнью. Свою жизнь намного легче наладить, чем развить свою страну (даже при условии, что это получится и страна это оценит) и через это - улучшить свою жизнь

Гость

Christina
Я там была не один раз, не хочу там жить. Хочу жить в Испании или в Канаде.

Кристинушка солнышко поезжайте хоть в Испанию, только чебуречную с собой прихватите))

гуй

интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она истекла через полгода-год, толку-то от нее оставшиеся 7 лет.
Гринкарты работает, только если хотя бы половину времени живешь в стране.

Гость

Вам описать плюсы Америки?
Так они есть, и не мало.
В России тоже есть свои плюсы. Просто у людей могут быть разные ценности и цели, поэтому кто-то хочет переехать, а кому-то в России комфортнее.
Мне нравится законность, и разделение ветвей власти. Поэтому в этом плане в Америке мне комфортнее. Хотя, понятно, что США - тоже не венец демократии, но с Россией разница чувствуется.

Вероника-Ника

Я патриот! Люблю Россию..! Вообще хорошо там, где нас нет! Если человек в России ничего не добился, то и за бугром ничего не добьется!

Гость

Большинство эмигрантов едет в США как раз потому, что ничего не добились в России, а Америка - страна возможностей. И добиваются больших успехов. А если Россеюшка такая хорошая, что ж с нее все бегут?

Гость

Не все бегут,не все туда хотят.возможности есть везде.просто там легче жить на соц пособие чем здесь.а быть средним уровнем или выше сложно везде.к этому нужно сремиться:много учиться и работать.и халявы и больших денег как раз таки больше в РФ

Гость

Кстати,тут кто то писал что россию все не любят а америку везде обожают.это не так) европейцев больше уважают,чем америку которая лезет везде.мы тоже везде лезем.и еще,для желающий переехать товарищей,для американцев хаять свою страну аморально,они вас не поймут и вряд ли будут с вами общаться в дальнейшем.они просто не соотносят любовь к стране и политику.а у нас до сих пор все в одну кучу

Гость

Потому что в Америке другой язык, нет связей, хотя что говорить, люди там уж точно получше, чем в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в Америке баснословных или просто пособий, это вы с Европой перепутали.

Гость

*Или просто больших

Гость

Не, мне и в Европе хорошо.

Гиена огненная

Я не уверена, что хочу остаться тут навсегда, но мне в целом нравится в США. Отличный климат (Калифорния), вежливые люди, хорошие дороги. Как обычный человек, я чувствую себя в штатах лучше - не боюсь гулять поздно по вечерам в своем городке, не жду, что мне нахамят в госучреждении или побьют битой стекла в машине за, что не пропущу на дороге "реального посона". Язык тут не проблема: это страна эмигрантов, и иметь акцент в штатах нормально. Единственное, что меня напрягает - это их медицина, но к этой системе, наверное, надо просто попривыкнуть.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Да никто уже особенно и не бежит. Наслушались разных ИНОСМИ, вот и побежали. А сейчас и в России очень неплохо.

Вера

Я бы хотела уехать в штаты, если бы не получилось уехать в Канаду или Австралию., как крайний случай. С нуля начинаете только если на родине ничего не достигли, в так - продолжаете :).

вера
Дуся

Сообщение было удалено

Да никто уже особенно и не бежит. Наслушались разных ИНОСМИ, вот и побежали. А сейчас и в России очень неплохо.

Вера

Сейчас как раз бегут, все кто может куда-то переехать. Вернее бегут люди более-менее разумные, и те кто может на западе как-то обустроиться. Бояться закрытия дверей.
Просто необязательно в штаты. Штаты это не самое лучшее место для иммиграции. В той же Австралии гораздо приятней жить.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а ведь и вправду...последние украинские события...ухудшение дип.отношений с европой и сша, как следствие - проблемы с визами...Не боитесь, что опустят железный занавес?

Вера

Да не украинские события, а российские события.
Не проблемы с визами, не этого надо бояться, а того, что двери изнутри закроют. Выпустят всех желающих-неугодных, и закроют.

Гость

Юлия, а Вы конкретно какой вклад вносите в развитие страны? Подайте пример!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

До этого вряд ли дойдет. Но дел наворотить успеют таких, что разгребать потом не одно десятилетие придется. И ездить большинству будет попросту не на что.

Гость

Я родилась и выросла в Европе, жила во многих странах, включая США (exchange year in high school) и я тоже переехала бы с удовольствием (правда только в Калифорнию). Мне нравится, что у американцев все новое, нету этого угнетения старыми вещами, которое есть в странах 'Старого Мира'.
Я жила и в России и должна сказать, что все бы ничего, если бы только менталитет изменился. Я не понимаю, как можно жить с таким менталитетом. Все разделено на мужское и женское как туалет, вечный идиотский сексизм, бабы, которые думают исключительно о внешности, мужиках и детях...одним словом, грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты приспособленцев презирать будут везде! Если так неуважительно относишься к своей стране, к чужой нет уважения и подавно, а лишь потребительство. Такие на х никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарушать суверенитет других государств, бомбить - законность?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: