Я сделала тур. визу сначала- через полгода подала на учебную Дали учебную. Сейчас в паспорте 2 визы. Никаких пометок на тур визе нет. Аннулировали тур визу или нет? не могу нигде информацию найти..
Могу ли я въехать по тур визе если учеба закончилась?
Сообщение было удалено
как то странно, они должны были тур визу аннулировать.Позвоните в посольство уточните, а то еще встрянете на границе
как вам так легко дают визы? в чем секрет?
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт двух виз, но буквально на этой неделе мы на всю семью получили визы в США. При этом у нас не спросили ни одного документа. Консул задал несколько вопросов и сказал, что визы одобряет. Никаких огромных счётов в банке, ничего подобного у нас нет. Но нас об этом в любом случае даже и не спросили.
Ой не ври русским поставили глухо на въезд в США в связи с украинским кризисом.
Да и чего там в Америке этой) на негров смотреть)
У меня однажды были две открытые визы. Одна по работе, другая туристическая.
Одну получала для командировки, вторую на больший срок для поездки с мужем.
Сообщение было удалено
Сейчас всем дают. Трудно было получить несколько лет назад , а лет 15 назад это было за гранью фантастики, отказы сплошные.
Сообщение было удалено
и обе работали?
Сообщение было удалено
еня долго консул допрашивал. но в итоге дал. до это были 2 тур визы но срок истечен.
Сообщение было удалено
Нас с мужем спрашивали совсем немного. Может, у нас на лицах написано, что мы туда на ПМЖ не собираемся. Я боялась страшно, ночь не спала, а на деле оказалось всё без проблем. До этого виз США не было, шенгены были.
Сообщение было удалено
Если Вы мне, то врать мне смысла нет. В посольстве США были 8 апреля. Запись была на 8-00 утра. В 8-40 вышли оттуда. Вчера доставили паспорта с визами. Виза на 3 года.
Сообщение было удалено
не слушайте,тут бред понаписали- русским не могут закрыть визы. это большое дело которое повлекло бы гораздо более серьезные последствия чем запрет на въезд десяти чиновникам
пишут тут все кому не поподя
Сообщение было удалено
Это так хочется жителям Украины. Им пообещали многое, ничего не дали, вот и нервничают.
Мне здесь рассказали, что в испанских ресторанах закрыт вход для русских. Я живу в Испании, все это вранье.
Да здесь на форуме полно украинцев, которые пишут явное враньё по поводу того, что в США и ЕС россиянам визы не дают. Это все украинские бредни.
Сообщение было удалено
Да, обе. Потому что сначала была рабочая на несколько дней, а потом мы решили поехахать в штаты отдыхать на больший срок. Сделали вторую, которая захватывала дни рабочей.
Сообщение было удалено
А какая категория визы "по работе"? Просто краткосрочные бизнес-визиты и туризм - это одна и та же категория В1/В2. Мы с мужем получали в прошлом году рабочие визы Н1В и Н4 соответственно, и на наших В1/В2 поставили штампы Canceled without prejudice.